4.8男性 / 20代後半
仕上がりとてもよく、接客も丁寧で大満足です!
またお願いいたします!
相談しながら色々と考えて仕上げてくださりました。
自分の髪質と毛量なども考慮してもらいがら、とてもよく仕上げて下さりました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただきました。
手先が器用でお時間もコンパクトにまとめていただきました。理想の髪型にもしていただき本当に感謝です!
予約困難関西エリアno.1👑men'sスタイリスト月300人!センターパートがメインでカットしています!毛流れ質感、技術はお任せ下さい!10:30.19:00〜センターパートで無料で募集しています!
月曜日以外10:30.19:30ほぼ開放してます!
是非ご予約下さい🔥
☆モデル様の指定時間・指定日の注意事項☆
・指定日・指定時間に以外でご予約された場合は施術が出来ません。申し訳ございませんがご理解下さい!もしご予約された場合はこちらからキャンセルします!
※指定日、指定時間のみです!他のお客様がご予約取れないため。
・10分以上遅れますと施術出来ませんので宜しくお願い致します!
・10代〜20代前半限定対象です!
・一度ご利用のお客様受け付けおりません。
・パーマ当ててる方は受け付けておりません。
・短すぎるセンターパートはNGです!
※センターパートにして目に下ならOKです!
・癖毛がかなりうねる方もNGです!
※一度お写真送って頂けると助かります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
モデル様の施術・ヘアスタイル関して
この企画に対して更に今よりセンターパートをグレードアップしたい気持ちが強いためこの¥0企画をしました!
絶対に後悔しないセンターパートを作ります!
☆センターパート、ハイトーンマッシュの髪型のみ募集しております!
※それ以外のお客様は受け付けておりません。
☆スタイルのビフォーアフターを撮影出来る方!
☆マスクなしでも撮影出来る方!
☆SNSにスタイルを投稿させて頂ける方!
この4つ条件をクリアしている方どんどんご予約下さい!
最高級のセンターパートを作ります✂️
〜お店コンセプト〜
雰囲気を変えるには勇気もいるし不安もある。【kiitos】ではお一人おひとりの髪の素材、骨格やバランスを見てお客様のお悩みに徹底的に向き合いながらコンプレックスさえも楽しめる【ヘアスタイル】をご提案。どんなことでも気兼ねなく、理想像やお悩みをお聞かせ下さい!
men'sの方に満足して頂ける施術をご提供します!
※アクセス!
JR大阪駅より徒歩5分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩1分
四つ橋線【西梅田駅】JR【北新地駅】から堂島地下センターに入って頂き【C69番出口】を出ます。「ロンドンティルーム」さんと「亀王ラーメン」さんの間を右折して「アジアン天国」さんの隣のビル【RES堂島ビル4階】です。オートロックのような入り口ですがそのまま開くので奥に進んで頂くとエレベーターがございます。
詳細はこちらです!
kiitosのmen'sスタイリストの『萩原 丈』と申します。
皆様宜しくお願い致します!
大阪府大阪市北区堂島2ー2ー33 RES堂島ビル4F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他