髪質改善/東大阪/ MIKUの掲載
髪質改善/東大阪/ MIKUのプロフィール画像

髪質改善専門サロン DRAN梅田店髪質改善/東大阪/ MIKU

レビュー11
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 大阪駅15分

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

みちがえるくらいきれいになって満足です。どのくらい持続するか今からたのしみです。

【限定1名様】髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2022年6月29日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。 まとまりのあるさら髪になりましたね! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! 通常料金にはなってしまいますが、繰り返すことで効果が出る髪質改善ですのでまたお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2022年7月1日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

この度はありがとうございました‪ꪔ̤̮🌟お店についてからもスムーズに案内していただき、仕上がりも希望以上で気に入りました❤またマイクロバブルも気持ちよかったです✨お店の雰囲気も凄く良く、コロナ対策もしっかりされていて安心出来るサロン様でまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました😌♥

Wカラー(全体染め)☆インナー☆ハイライト☆グラデーション☆バレイヤージュ ¥1,500

来店日:2021年4月15日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやマイクロバブル気に入って頂けてよかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!!

返信日:2021年4月15日
  • 蒼葉のプロフィール画像

蒼葉さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらず、希望の色にして頂けたので大満足でした!!! マイクロバブルもマッサージみたいですごく気持ちよかったです! また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2021年3月26日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪質がしっかりしてたおかげで、黒染め履歴ありでもブリーチ耐えてくれたのでご希望のお色になりました⭐️ マイクロバブルも気に入って頂けて良かったです♡ また機会あればよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月26日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

楽しいお話とお気遣いありがとうございました! 髪色も問題なく好みの色になりました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2021年3月25日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 綺麗にグラデーションになったので良かったです♡ また機会あればよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月25日
  • Naaaのプロフィール画像

Naaaさんの口コミ

とてもいい感じに施術して下さり、ありがとうございました!すごくスッキリしました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2021年3月19日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 全体のお色も落ち着いて、ハイライトも綺麗に入りました♡ こちらこそ、また機会あればよろしくお願い致します! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長い時間にはなりましたが思った色味にして頂き 良かったです!ただ、後頭部のすすぎ残しがありすぎて 帰った後も、手で頭皮を触ると指や爪が真っ黒になってしまいました^_^ それ以外は凄く満足しています!対応も良く 私が妊婦な事もあり他のスタッフさんも気を使ってくださり 嬉しかったです(^^)ご親切にして頂きありがとうございました!

来店日:2021年3月18日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 貴重なご意見ありがとうございます。 洗い残し申し訳ございませんでした。。 今後そのようなことがないように徹底して参ります。 また、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 お色気に入って頂けて良かったです! 妊婦様で大変な時期に足を運んでいただきありがとうございました。 また機会あればよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

染める前は、ムラがすごい状態だったのですが 綺麗にワントーンに染めて頂けました。 暗くしたいけど、透明感が欲しいと言う要望にも応えて頂けて 理想通りのカラーにして貰えたので嬉しかったです。 そしてとても話しやすい方で、2時間あっという間でした。 ありがとうございました😊

ワンカラー(全体染め) ¥1,500

来店日:2021年3月17日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! だいぶお色も落ち着いて大人っぽくなりました♡ また機会あればよろしくお願い致します! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月17日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

髪がとても傷んでいるのにもかかわらずこちらの要望を聞いていただきとても満足な色にしてもらいました!! 接客もよくとても話しやすくて楽しかったです! また機会があればお願いしたいです

来店日:2021年3月12日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! かなりお色がしっかり入ってくれて安心しました♡ お足元悪い中ありがとうございました。 また機会あればよろしくお願い致します! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月12日
  • 文美のプロフィール画像

文美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 会話もむちゃ楽しかったです!! 急いでいたのに自分の好きなカラーにしてくれてありがとうございます!!

来店日:2021年3月11日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お時間押してしまい申し訳ございませんでした。 たくさんお話できて私も楽しかったです♪ また機会あればよろしくお願い致します! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客も施術も丁寧で話しやすくて楽しかったです🎶 カラーも色々悩んだけど可愛い色にしてくださって嬉しいです!! ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月11日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 黒髪卒業式できてよかったです◎インナーもお色最後まで悩まれていましたが綺麗なお色が入りましたね♡ ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月11日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

今回カラーだけでしたが、希望通りの仕上がりで満足です!接客も細かくお気遣い頂き、ありがとうございました。マイクロバブルも気持ちよかったです(^^)

ワンカラー(全体染め) ¥1,500

来店日:2021年3月3日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♪ お色もマイクロバブルも満足いただけて良かったです◎ またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月4日
  • 1

髪質改善専門サロン DRAN梅田店の詳細情報

• 髪質改善専門サロン DRAN梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善専門サロン DRAN梅田店の内観・外観2
髪質改善専門サロン DRAN梅田店
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル B1F (地図)
ホワイティうめだから泉の広場へ。M14出口を左に出て直進1分!
梅田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お返事が遅れる場合や、予定数が埋まり次第終了する可能性がございます。