髪質改善/東大阪/ MIKUの掲載

髪質改善専門サロン DRAN梅田店

髪質改善/東大阪/ MIKU

レビュー11
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分 / 大阪駅15分

メニュー・料金

• 【限定1名様】7/6(月)13時半START/髪質改善カラー+カット/レイヤーの写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥2,660
  • 【限定1名様】7/6(月)12時START/髪質改善カラー+カット/レイヤーの写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

フォト

• ミディアム 髪質改善/東大阪/ MIKUのヘアスタイル

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

みちがえるくらいきれいになって満足です。どのくらい持続するか今からたのしみです。

【限定1名様】髪質改善トリートメント ¥1,000

来店日:2022年6月29日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。 まとまりのあるさら髪になりましたね! 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! 通常料金にはなってしまいますが、繰り返すことで効果が出る髪質改善ですのでまたお待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2022年7月1日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

この度はありがとうございました‪ꪔ̤̮🌟お店についてからもスムーズに案内していただき、仕上がりも希望以上で気に入りました❤またマイクロバブルも気持ちよかったです✨お店の雰囲気も凄く良く、コロナ対策もしっかりされていて安心出来るサロン様でまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました😌♥

Wカラー(全体染め)☆インナー☆ハイライト☆グラデーション☆バレイヤージュ ¥1,500

来店日:2021年4月15日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりやマイクロバブル気に入って頂けてよかったです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!!

返信日:2021年4月15日
  • 蒼葉のプロフィール画像

蒼葉さんの口コミ

黒染め履歴があったのにも関わらず、希望の色にして頂けたので大満足でした!!! マイクロバブルもマッサージみたいですごく気持ちよかったです! また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2021年3月26日

髪質改善/東大阪/ MIKUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪質がしっかりしてたおかげで、黒染め履歴ありでもブリーチ耐えてくれたのでご希望のお色になりました⭐️ マイクロバブルも気に入って頂けて良かったです♡ また機会あればよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!!

返信日:2021年3月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

7/6(月)限定2名様/【髪質改善カラー】薬剤実験・撮影協力モデル募集🌿※店舗は梅田店になっていますが、今回は東大阪店にて施術致します。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます😊 髪質改善専門サロンDRANでは、 自社開発している髪質改善薬剤の検証・実験にご協力いただける撮影モデル様を募集しております✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📌 募集内容 今回のモデル募集は、 自社開発中の髪質改善薬剤を使用した実験施術と、 その過程を記録するドキュメンタリー撮影を目的としております。 撮影した内容は、Instagramなどの各種SNS媒体に掲載・使用させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📍 施術場所 髪質改善専門サロンDRAN 東大阪店にて施術・撮影を行います。 〒579-8035 大阪府東大阪市鳥居町2-17 近鉄奈良線 瓢箪山駅から北に徒歩15分 近鉄奈良線 枚岡駅から西に徒歩15分 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💇‍♀️ 募集対象 今回は、ヘアスタイルがロングスタイルの方を対象とした募集となります。 毛髪の長さが肩より上の方は、今回のモデル募集ではご遠慮いただいております。 あらかじめご了承ください。 カットも予定しているため、レイヤー入れても良い方でお願いします。 カラーは明るめのカラーを考えていますので、トーンアップしても良い方でお願いします。 また、18歳未満の方はご応募をご遠慮ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🎥 撮影について 撮影は基本的に、髪の状態・施術工程・仕上がりを中心に行います。 モデル様のお顔をメインで映す撮影ではございません。 ただし、撮影環境上、横顔やお顔の一部が映り込む可能性がございます。 その点をご了承いただける方のみご応募をお願いいたします。 モデル様に直接カメラを向けてインタビューを行うことはございません。 また、マスク着用での撮影をご希望の方や、 お顔が少しでも映ることがNGの方は、今回のモデル参加をお控えください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✂️ カットについて カットデザインは、レイヤースタイルを予定しております。 どのくらいカットするかは、当日のカウンセリングで髪の状態やご希望を確認しながら決めさせていただきます。 カット不可の場合は、事前に必ずお申し付けください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✅ ご応募条件 ・髪質改善カラーの薬剤実験にご協力いただける方 ・ロングスタイルの方 ・毛髪の長さが肩より下の方 ・18歳以上の方 ・髪質改善専門サロンDRAN 東大阪店にご来店いただける方 ・施術工程や仕上がりの撮影にご協力いただける方 ・Instagramなど各種SNS媒体への掲載・使用にご了承いただける方 ・お顔が一部映り込む可能性をご了承いただける方 ・発売前薬剤を使用した実験モデル施術であることをご理解いただける方 ・施術後のお直し、やり直し、返金、保証などが出来ないことをご了承いただける方 ・謝礼、交通費が出ないことをご了承いただける方 ・キャンセルの場合は施術予定日の3日前までにご連絡いただける方 ・施術予定日より3日前を過ぎてからのキャンセルは、カメラマン手配費として1日分をご負担いただける方 ・レイヤースタイルのカットも可能な方歓迎 ・カット不可の場合は事前にお申し付けいただける方 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿 最後に 今回の募集は、通常のお客様としての施術ではなく、 自社開発薬剤の検証・撮影協力モデルとしての募集となります。 髪の状態によっては、当日カウンセリングの上、 施術内容をご相談させていただく場合がございます。 内容を十分にご理解いただいた上で、 薬剤実験・撮影にご協力いただける方のみご応募をお願い致します✨

プロフィール

はじめまして!髪質改善専門店DRANチーフのたなかみくです! ミニモでは技術のレベルアップのためのモデルさん募集や、新薬剤の検証でのモデルさん募集をします。 髪質改善で美髪を一緒に手に入れましょう😆✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、トリートメント
得意なイメージ
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
趣味・好きなこと
🎨🖌、🎩💋
資格・役職
副店長

髪質改善専門サロン DRAN梅田店の詳細情報

• 髪質改善専門サロン DRAN梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善専門サロン DRAN梅田店の内観・外観2
髪質改善専門サロン DRAN梅田店
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル B1F (地図)
ホワイティうめだから泉の広場へ。M14出口を左に出て直進1分!
梅田駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お返事が遅れる場合や、予定数が埋まり次第終了する可能性がございます。