冬さんからのヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• 冬さんの口コミ

見せた写真と全然仕上がりが違うので帰宅して横の髪を自分で切り直しました!同行者にも事前に写真を見せていたので、帰り道に全然違うけどどうするの?と聞かれてしまいました😢また、前髪に関しては切るかどうかすら聞かれなかったので、せっかく美容院に行ったのになと思いながら帰宅後に切りました!追加料金になるのかなど知りませんが、それでもどうするのかくらいは聞いて欲しかったです。連絡はしましたが道に迷ってしまい、5分弱の遅刻があり到着後15分以上の待ち時間があったので、時間がなくて前髪カットがなかったのかなども考えましたが、いずれにしても説明が欲しかったです。同行者は料金追加したら前髪どうするか普通に聞かれたと言っていたので、私もカット料金追加したのになんで?まだ追加料金必要だったってこと?と疑問や不明点ばかりです。施術後、プリクラを撮る際に「私は満足してるからいいけど、そっちは(その仕上がりだけど)いいの?」と聞かれてとても悲しかったです😢また、シャンプーの際に首に掛けていただいた水避け?の首元が掛けていただいた瞬間から濡れていて気持ち悪かったです。濡れてるなら皮膚に直接当たらないようにしてほしいです。シャンプーとても気持ちよかったです。カラーも満足してます。こんなに不明点が多く、写真もちゃんと見ずにカットしてくださるところは初めてです。お直しにも行きたくありません。施術してくださり、ありがとうございました!

ヘアデザイン中崎 サロン中崎のプロフィール画像

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    サイドはイメージの共有がうまくできておらず、
    前髪に関しまして、確認不足でした。
    シャンプー用のクロスは、再発防止に努めさせていただきます。
    いずれにしてもこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また一週間以内でしたらお直しも対応させて頂けますのでご連絡頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月11日

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ