iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaの掲載

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaのメニュー

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaのフォト

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaの口コミ

4.4

• 玲奈さんの口コミ

+2000円のコースでしていただきました💁‍♀️

施術前、髪の根5㎝が黒。そこから毛先にかけて
    明るい色でしたが。
    とてもバランスよくカラー剤をつけていただき
    施術後は全体的にムラなく綺麗にカラーして
    いただきました。😊✨✨

少しラベンダーの色が入った
    艶のある茶色!お気に入りです🌸

接客時もお話を盛り上げてくださり
    楽しかったです♪

• みずほさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カラーや、トリートメントの説明なども一から教えてくださってわかりやすかったです!
    またぜひお願いしたいです♪♪

• きらりさんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが、カラーは2000円高くしたのですが正直あまり違いがわかりませんでした😭カットはあとからお直しに行き、直してもらいましたがマスクで表情が見えなくて、お願いする際も表情がわからなくて、戸惑い、すごく申し訳ない気持ちになりました。自分からあまり言えるタイプではないので、カットのオーダーの際にもう少しいろいろ理想を聞いて欲しかったなぁと思いました💦🥲

Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaさんからの返信

きらり様、この度は当店のミニモをご利用頂き、ありがとうございました。

たくさんある美容院の中からご来店頂いたのにも関わらずこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの料金ですが、きらり様によりご満足頂けるよう提案させて戴きましたが、こちらの説明と仕上がりが至らなかったことをお詫びいたします。
    カットのカウンセリングにつきましても、きらり様のご要望を伺いきれずにご不便、ご迷惑をおかけしました。
    もう一度見直してしっかりとお客様のご要望をこちらが汲み取れるように尽力いたします。
    また、当店では施術から1週間のアフター保証もございますのでご連絡頂けますとしっかり対応させていただきますので、よろしければご連絡頂けますと幸いです。
    今後、全てのお客様に技術はもちろん接客やサービス面でも満足を頂けるよう精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がないよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2021年1月28日

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaのアピールポイント

❤️お気に入り1万人超❤️口コミ1000件超❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン❣️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️最旬トレンドを毎月通えるクーポンでお届け❣️

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した、衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

トップスタイリスト歴は10年以上になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

梅田茶屋町エリア大手サロン全店☆新規指名☆指名数No. 1を頂いておりました。

hair&make iro☆トップスタイリスト代表です。

☆年間2400人以上のお客様をご指名で担当させて頂いてます。

今月茶屋町、中崎町、新御堂筋で待望のグランドオープン!!

関東、関西大手人気ヘアサロンで活躍していたiroのトップデザイナーのみが

その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

iroでは、東京、大阪の大手サロンで高い技術力を磨いたトップスタイリスト集団です。

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で

iroでしか表現できないカラーを体感して頂きたいです。

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です!!

※クレジットカードは施術料金が6,500円以上の場合のみご利用いただけます。
6,500円以下でクレジットカードをご利用の場合、ご利用金額+10%でのお支払いとなります。
もしくは、現金でのお支払いとなっておりますので、あらかじめご了承ください。

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックシースルクリアカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

iro by sikiヘアー
R01.06.27open

530-0015
大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ2階

朝9時から夜23時

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるのでファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。
道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から21時
パーマも9時から21時縮毛矯正は9時から20時

みなさんお待ちしております☆

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近所属・Eirデザイナーズ サロン茶屋町tomaのプロフィール

当店は関西有名トップデザイナーで結成しました❣️毎月1500人以上のお客様にご来店して頂いてます
リーズナブルで毎月無理なく通って頂きたく多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
しかも基本的にマンツーマンシステム採用でカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計まで全て担当致します☺️

カラー、ハイライト、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
⚠️黒染めやブリーチ履歴、またはご質問等ございましたら メッセージにてお伝えください‼️ ※接客・施術中は返信が遅れる場合がございます、必ず返信致しますので予めご了承ください。
デザインカラー、バレイヤージュ、ハイライト、ダークトーンカラー
トップスタイリスト、ジュニアスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト、トップカラーリスト

iroデザイナーズサロン茶屋町❤️駅近の情報

夜22時まで営業中🌕
当日予約OK🙆‍♂️✨
Mastercard / Visa / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧