ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.1

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

るーさんの口コミ

元々のブリーチのムラがすごかったのですが、綺麗にブリーチしていただき、希望通りのカラーにしていただけました!
    カットも私がしたかった髪型にしていただけて満足です!
    またお願いしたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

元々髪のベースがブリーチのムラなどありましたが、仕上がりはとっても綺麗になって可愛い仕上がりになりましたね😍
    なりたかった髪型になったとのお声が聞けて嬉しいです!
    また次回も1.5ヶ月〜2ヶ月くらいを目安にブリーチのリタッチをしてあげると綺麗にキープしていけるので、ぜひお手伝いさせてください🐈
    次も楽しみにお待ちしてますね!!

• 実来さんの口コミ

また行かせていただきます👍

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また次回は季節も変わってると思うので、季節ごとに可愛いスタイルが一緒に作れると嬉しいです!
    また次も楽しみにお待ちしております!!

• 高山さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お姉さんはすごい親切でした

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

すこしゆっくりしていただけたでしょうか?
    お忙しいと思いますが、またいつでも息抜きにでもお越しください!
    また楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年3月12日

予約時に希望の色や現在の髪の状況を特に何も聞かれなかった。
    当日来店し、カウンセリング後値段を聞くと13000円と言われた。(6000円のクーポンで予約したのに倍以上の金額だった)
    追加でカラー代や塗り分け代等をとるならクーポンの詳細欄にその旨を記載して欲しかった。
    シャンプーから起きあがる際にカットクロスが機械に挟まり、首がしまって苦しかったので自力で無理矢理クロスを外したが美容師さんには気づいてもらえず...(⌒-⌒; )(その時は違うスタッフの方がシャンプーを担当していた)
    カラーの際に色の確認がなく、急に塗り始めたのでびっくりした。(カウンセリング時に色見本を見せてくれることもなく、シルバーかベージュで迷っていたのに確認することなく塗られた)
    施術に4時間半もかかるのであれば、来店時か案内時にお手洗いの案内があるとよかった。
    時間がかかったこともバタバタしていたことも謝って下さったが、基本的に施術は他の方だったのでこの方に対しての評価というよりサロン全体に対しての評価。
    お客さんの数とスタッフの数が明らかにおかしかったし、待たせた挙句、施術が長引くのであれば予約数を見直すべき。

ハイライトは細めにすると言っていたのに細くないし、右側と左側でムラがあり、綺麗とはお世辞でも言えない状態。
    (自分でカラーをしてムラだらけになったような状態になった)

先日はご来店ありがとうございました!

今回仕上がりや接客面に対して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、なりたいスタイルだとクーポン+〇〇円になりますと細かく伝えられず申し訳ございません!
    シャンプーの際もこちら側が気が付かず、お客様に苦しい思いをさせてしまい大変反省しております。

今回の口コミをいただいて、マンツーマン接客をベースにしっかりとお客様と向き合い対応させていただける方針にさせていただきました。

技術面だけでなく、こまかな気遣いや心配りまでしていけるように日々精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!

• ☻さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり想像以上に可愛く仕上げて頂きました!

• 陽加さんの口コミ

今回、本店?ではなくプライベートサロンにて対応していただきました。いきなりの移動でびっくりしたのですが、ショートメッセージにてお伝えいただいていたようです。今度は事前にショートメッセージをチェックしようと思います。
    仕上がりはサイコーで、お手入れのしやすさなどのことで髪を切る長さの相談にも乗ってくださいました。店内も綺麗で清潔感もあり丁寧な方でした。ありがとうございました!

• みーたさんの口コミ

イルミナカラーでリタッチをお願いしましたが、相談した結果、全体を染めることになり、仕上がりを鏡で見ると根元の方ご逆に明るくなっていたり、内側の髪の毛も外側の髪の毛より明るくなってしまいました。
    出勤前でしたので時間もなく、その場では申し上げませんでしたが、お電話してやり直していただくことに。本当は、次の日に写真に撮られる用事があったので、上手くやって欲しかったのが本音です。あと、初来店日に+2000円のトリートメントをしましたが、やり直しは、通常のトリートメントしかしてもらえませんでした。+2000円のトリートメントをした上からまたカラーをしましたが、効果は持続されるのでしょうか。気まずいのが嫌なので、その場では言いませんでしたが、疑問です。

• 高山さんの口コミ

ありがとうございます😊

• 絵面敦智さんの口コミ

今回美容室に行くのが初めてだったけど対応してくれた店員さんの対応がとてもよくてまた行かせてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

口コミをよくみて来店するべきだと思いました。
    担当して頂いた方だけじゃなく、
    他にもいっぱい不快な点がありました。
    終わって口コミみたら同じように思ってる方が沢山いました。
    minimoだけじゃなく、Googleの口コミ酷かったです。
    改善されてないのは残念です。
    よく客来るなーと思いました。

• あきさんの口コミ

ずっと前から通っておりましたが今回は接客の態度や仕上がりがとても残念でした。
    要望に対して料金が上がってしまいますとすぐに却下され仕上がりもこちらの希望していたお色と全く異なっておりました。またカットも追加料金を取られて仕上がってからも随分待たされました。

• かいてむさんの口コミ

まず予約したら届くメッセージに記載してあるお店の住所が間違っています。
    載っているところに行くもお店はなく電話したらバックに爆音が流れ聞こえにくい中、口頭でお店の住所を伝えられ5分ほど歩かされました。
    お店に着いても「前のお店のところに行かれたんですね」と謝罪の言葉もなくさも私が間違っていってしまったかのような扱いでとても不愉快でした。
    カラーも暗くとは言いましたがもはや黒染めしたかのような色に染められ、最悪でした。
    翌日他店で染め直しました。
    アシスタントのお兄さんはすごく愛想良かったです!

• misaさんの口コミ

概ね満足しているが、施術はアシスタントの方が入っている時間が長かったことと、アシスタントの方が常に咳き込んでいて非常に気になってしまいました。喘息等であれば、一言断りを入れていただければいいと思うので、不安になってしまいました。その方のマスクも不織布ではなかったので、スタッフの方の感染対策が不十分ではないかと思いました。

• ちこさんの口コミ

色々とアドバイスありがとうございました!

• uさんの口コミ

希望していた通りの素敵な髪色に染めてもらいました。
    施術の説明や、管理の仕方等を教えてもらいました。
    ありがとうございました✨

• 幸太さんの口コミ

お店の雰囲気、接客も良く大変満足しました。
    要望以上のスタイリングになったと思います。

• 俊さんの口コミ

接客、カットしてくれたクルクル頭のお兄さんが
    めちゃめちゃよかったです!
    想定外に普段しない短さまで切っていただき、新しい自分見つけれました笑笑

また機会があればよろしくお願いします!!
    応援してます🔥

当日予約でお世話になりました☺️
    お店に入ると男性スタッフが3名、カラーをお願いしました、カウンセリングでははっきり自分の意見を伝えるお方で圧迫感が強く感じました。カウンセリングの段階で帰られる方もいらっしゃいました。私の髪の状態も悪かったのも悪いですが、「この状態は酷いですね」って言われたことはビックリしました笑このクーポンだけの内容なら他のところの方がいいかもしれませんねと言われた時は違うところの方がいいのかなと思いながらせっかく来たしと思いお願いしました。
    クーポンでは2000円でプラス1500円で全体カラーだったのですが私の髪の状態を見てこのやり方なら綺麗にできるよと言うことでトータルで約1万円で私にとってカラーで1万円は高く感じてしまいますが仕上がりはムラなくとっても綺麗に仕上がったので満足していますありがとうございました☺️
    メインスタッフ1名にアシスタントと思われる方が2名で4人のお客さんを接客されていたので、待つ時間も少しあり忙しそうでした💦もう少しお客様に親身になって対応されるともっと良いお店になりリピートも増えるんじゃないかな?と感じました。ありがとうございました☺️

• haさんの口コミ

担当の方からカウンセリングを受け、説明がしっかりあったのは好印象だったのですが、そのあと担当者にしてもらったのはカットのみでした。
    アシスタントの方がカラーを手伝うなどは良くあることだと承知しておりますが、声かけもなくカラー剤だけ作って、あとはアシスタントの方にお任せ状態でした。
    アシスタントの方も経験が浅いのか塗り方は雑ですし片手で塗る始末。カラーの入り具合の確認すらされずシャンプーされました。
    カットは担当者が行い問題ありませんでした。
    最後のコテ巻きも担当者にゆるく巻いて欲しいと伝えたのですが、その後すぐにアシスタントの方に代わり好みでないグリグリの巻き髪にされました。
    2時間の予定を開けていましたが、予定の時間を過ぎても時間の確認もされません。次の予定があったので困りました。

結果、暗いカラーを希望してましたが予想以上に明るくお直しに再度来店。本音を言うと再度来店するのすら億劫になるほどでした。さすがに担当者がカラーするのかと思いきやまたもカウンセリング後放置、カラーの入り具合のみ確認するだけでした。

施術以外の点も気になる点がいくつか…
    カット後の落ちた髪の毛があるにも関わらず、暇そうにしているスタッフ2名は受付で携帯をいじっており、清潔感にかけました。

担当の方が忙しいのは分かりますが、一人一人の客と向き合っていない状態ではとても満足な仕上がりにはならないのではないでしょうか?

良い点をあげるなら、お直しの仕上がりには満足です。カラーもセットも希望通りにしていただきました。
    なので、もっと良いサロンになることを願っています。

• kiraさんの口コミ

セットの仕方も家で簡単にでき、満足です。

メニューがあまり分からず予約しましたが、色々と対応してくださりありがとうございました。

気になった点だけ失礼します。
    まず、お店に入ったら、4.5人くらいの男の美容師さんが壁にもたれて固まってしゃべっていて、またみなさん入れ墨が入っていたので、少し怖かったです。入れ墨に偏見はないですが、染めてもらう時やカラーの際に、自分の頭の上に6本(3人)の入れ墨のある手が動いてるのはさすがに威圧感でした。

担当?の方は、丁寧に対応していただけたのですが、途中で手伝って下さる方は言葉遣いや私語が気になりました。前のお客様の話と思いますが、「塗り残しあってん、やらかした」などと2人で頭の上で話されてるのは、さすがに客の前ではどうかと思います。また、私にではないですが、大きな声で「チルした」「ポチった」などの言葉遣いは、お客様に対してどうかなと思いました。学生もいるし、その方々に合わせた話し方をしてるのかもしれないし、そのお客様は気にされてないかもしれませんが、他の方もいる場所なので...

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す