ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします😊

• 菜緒さんの口コミ

すごく綺麗に染めてくれました。大体のイメージしか伝えてなかったけどイメージ通りで満足です( '֊' )妊娠中なので何度も体調を気遣ってくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🌼
    ただ、クーポンの詳細には書いてありませんでしたが、(確認不足でしたらすみません🙇‍♂️)
    カットは5センチ以内といわれすこしびっくりしてしまいました…一応行く前に大体の予算を出していきたいので、当日に別メニューになり金額がかわるとちょっと…
    施術はとても丁寧で、カラーの色味も丁寧に説明して頂けたのでとてもよかったです🐯🌼
    またよろしくお願いします🌼

• Maiさんの口コミ

こちらのお店のカラーのお値段がお財布に助かりすぎる価格だったことが選んだきっかけだったのですが、
    希望のメニューの追加や、その料金の説明、カラーの説明などしっかり丁寧にして下さり、安心してお願い出来ました!
    またほどよくお話ししてくださるので、
    施術中もリラックスしていられました。
    自分の理想のインナーカラーと、インナーカラーが映えるベースのカラーにもしていただけて大変満足しています。本当にありがとうございました!
    カラーを楽しめるよう、アドバイス頂いた通りお家で頑張ります!

• 凛さんの口コミ

理想の髪色になりましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!! お話しも楽しいお兄さんでした!ありがとうございました✨

• ASさんの口コミ

手際よくスピーディーに染めていただきました!プリンになっていたところが他といい感じに馴染んでます

最後もキレイにスタイリングしてもらったのでその後のお出かけが楽しかったです

あとシャンプーがとても気持ちよかったです♪

• Lisaさんの口コミ

伸びてきてしまった髪の毛をカラーして頂いたのですが、毛先の色との境目がまったく分からないほど、違和感ない仕上がりにして頂けました😳✨!大満足です🥰

カウンセリングも丁寧にして頂けて安心してお任せすることができました☺️👌🏻

ヘアアレンジの仕方やケア方法なども教えて頂いたので実践してみようと思います😳ありがとうございました!

• 花奈さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です(*ˊ˘ˋ*)

• りさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました♡ありがとうございました♡

• ゆなさんの口コミ

とってもいい感じにしてもらえて大満足です。
    シャンプー最高でした!

• あかりさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、即対応頂き、やりとりもスムーズで良かったです😉

サロンでのカラーのアドバイス、1人1人の髪質と好みを聞いた上で、トリートメントのご紹介をしていただきました⭐️
    勧誘ではなく、「アドバイス」というところに魅力を感じました🤲

髪の洗い方、適切な温度等の豆知識
    ヘアセットで可愛くして頂き大満足です👍

カラーは落ち着いた綺麗な色に染めて頂きました!
    長持ちするようにケアを頑張りたいと思います🙆‍♀️

• megさんの口コミ

今日はワガママを全て聞いて下さりありがとうございました😊
    仕上がりだけでなく、接客にも大満足です!
    今後ぜひよろしくお願いしますね🙌

• ほのかさんの口コミ

受付店舗の案内が間違われていた。
    仕上がりがオイルベタベタでウェット過ぎて、そうなるなら一声欲しかった。その仕上がりが1番嫌いなので帰り道は憂鬱でした。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちら側の案内ミスによりお客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、報連相と確認をしっかりとするよう努めて参ります。

仕上がりに関しまして、お客様との確認不足により憂鬱な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご希望の仕上がりに添えるようしっかりとお客様とのコミュニケーションを図りご満足いただけるよう意識して参ります。

今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2020年7月2日
  • たいせさんの口コミ

伸び切った髪を5cm程カットして頂きました。
    手際も良く、満足行く髪型になったと感じます!
    とてもスッキリしました!ありがとうございます!

• おだけんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    コロナで大変かと思いますが頑張って下さい!

丁寧に施術していただき、理想的なスタイルにしていただきました。大変な中ですがとても気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございます!

• taiさんの口コミ

世の中が大変な中、長時間開けていて感謝です。
    お客様の気分転換になりますし、とおっしゃっていたところが同じ接客業として見習わなくては思いました。
    共通点も結構ありたくさんお話でき仕上がりも満足です!

絢可 様

こちらこそありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年2月15日
  • まさんの口コミ

深夜➕予約日当日の5時間前とかにも関わらずお受けしてくださり、ありがとうございました!仕上がりにも満足しています。しっかりとしたカウンセリングにお値段の話までちゃんと答えてくださったのでとてもありがたかったです!また行きたいと思えました!ありがとうございました!

ま 様

少しでも多くの方を可愛い・綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、急なご予約でもできる限りお受けしております👌

仕上がりに満足して頂き、お褒めのお言葉を頂き、激しく感動しております!!
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年2月10日

丁寧なカウンセリングで希望していたカラーはもともとの髪により難しいと言われていたのですが出来る限り近づけていただけてとても満足です。
    また価格のこともしっかりと説明してくださったので安心できました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みこと 様

ご来店ありがとうございました🧸

お客様の理想のヘアカラーにする為には色んなプロセス・リスクを伴う可能性がございます。
    1度では厳しいですが、2度3度と繰り返していけば理想のヘアカラーになりますのでまたよろしくお願い致します❣️

返信日:2020年2月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧