ヘアデザイン中崎 サロン中崎の掲載
Eir梅田 エイル ウメダ ヘアデザイン中崎 サロン中崎

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

ヘアデザイン中崎 サロン中崎の口コミ

4.2

メニューがあまり分からず予約しましたが、色々と対応してくださりありがとうございました。

気になった点だけ失礼します。
    まず、お店に入ったら、4.5人くらいの男の美容師さんが壁にもたれて固まってしゃべっていて、またみなさん入れ墨が入っていたので、少し怖かったです。入れ墨に偏見はないですが、染めてもらう時やカラーの際に、自分の頭の上に6本(3人)の入れ墨のある手が動いてるのはさすがに威圧感でした。

担当?の方は、丁寧に対応していただけたのですが、途中で手伝って下さる方は言葉遣いや私語が気になりました。前のお客様の話と思いますが、「塗り残しあってん、やらかした」などと2人で頭の上で話されてるのは、さすがに客の前ではどうかと思います。また、私にではないですが、大きな声で「チルした」「ポチった」などの言葉遣いは、お客様に対してどうかなと思いました。学生もいるし、その方々に合わせた話し方をしてるのかもしれないし、そのお客様は気にされてないかもしれませんが、他の方もいる場所なので...

• りさんの口コミ

最後の仕上がりは満足しています。カウンセリングの際、プラス料金であるアイロンを通すことを一方的におすすめされたのは少し嫌な感じがしました。また、プラス料金にしたのにアイロンを通したのはほんの少し。それも前髪の内側、真ん中のみ。特にうねりが気になるのは前髪の端の方なのに。それでプラス料金になったのは残念でした。
    店内にやや清潔感がなかったです。段ボールがそのまま置かれていたこともありました。
    もっと良い店になることを期待しています。

• まみさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

• teriamonさんの口コミ

丁寧にカットいただき有難うございます。満足させていただきましたので、またよろしくお願い致します。

• Tomatoさんの口コミ

ハイライト希望でいきましたが、ブリーチしたのに、他店の様な色には、なりませんでした。説明不足でした。
    洗い流す温度も冷たく、仕上げのケアオイル等もありませんでした。

• ひさんの口コミ

色々丁寧に説明してもらえたので助かりました!

• とさんの口コミ

カットを担当してくださった方はとても丁寧な対応で、色々教えてくださったのでかなり有難かったです!髪の毛も可愛く染めてもらってかなり大満足。
    ただ難点を述べるとすれば、髪の毛染めるアシスタント?の方の染め方が雑で何度も髪についた水滴が飛んできて目に入ってくること……1度や2度なら仕方ない事なのですが本当に何度も目に入るので水滴じゃなくて染め粉?が入ったりしたら、、と不安になってしまいました。家に帰って鏡を見たらけっこう横に染め残しが残ってて残念でした……

• 真紀さんの口コミ

二度と行かない!

• りんさんの口コミ

朝からの施術にも関わらず1時間ほど前に場所を変更されました。前日に分かっていたのであればその時に教えて欲しかったです。

• minさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました☺︎ありがとうございました!

• hさんの口コミ

ライブの遠征できていましたが、時間ができたので急遽予約させていただきました。やりたいカラーを伝えるとダブルカラーでなくワンカラーでできるとのことでお願いすると理想を超える可愛いカラーにしていただけました。髪のことも色々教えていただけて勉強になりましたし、大阪に来るたびお願いしたいと本気で思える仕上がりでした。本当にありがとうございました!

カットからカラーまで丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    本当にこの値段でよかったの?と思うレベルでした
    またお願いしたいです

• りさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!

• rinさんの口コミ

本店は凄く気に入って通わせて頂いておりましたが
    姉妹店さんに先日ダブルカラーで予約した際に以前カラーの時に黒染めを入れられてるとの事で断られ、カットだけでイメージ変わりますから〜、意地悪で言うてるんじゃないですよ?と言われシャンプーもなしで結局カットのみ。確かに仰ってる事はわかりますが、私自身以前カラーの際に黒染め入れてないと思いますがと言いましたが美容師では良くあるんです。との一点張りで
    凄く雑に扱われた感じがして凄く不快でした。

• rさんの口コミ

当日施術1時間前に別館に移動の連絡があったものの、今迄通った中で1番丁寧に施術して頂けたように思います。
    要望に沿った施術やアドバイスありがとうございました。
    濃いめに染めて頂いたので色落ちが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いいたします。

• びすこさんの口コミ

2000円のデザインコースをお願い致しましたが
    その値段ができないというお話だったため、プチプラコースのシンプルなカラーに変更しましたが、そちらもその値段で施術してはいただけませんでした。
    記載されているメニューだからといって鵜呑みにしてはいけないんだと、いい勉強になりました。
    また、これだけ雑なシャンプーは初めてだったので、この衝撃は忘れません。
    口コミを予めよく読んでから予約するべきだと学びました。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポンでのカラーのメリットとデメリットを伝えた上でカラーのメニュー変更をしたつもりでしたが、意思疎通がとれておらず申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関してましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事が起きないようカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年2月21日
  • 若葉さんの口コミ

カウンセリングがちゃんとしてて思ってた色になったので良かったです!

• ポコさんの口コミ

最初は黒髪→メッシュとグラデーション両方にしようと思ったんですが、聞いたら2万円程したので、メッシュのみにしました。ケアブリーチのメッシュ+カラー+SBで1万円(税抜き)でした。
    結果は自然な感じの黒髪になり、メッシュはこれから色が落ちてきてはっきりでるんだとかでまだ見た目には分からないです。
    施術開始が40分くらい何も始まらず、椅子に座ったまま放置の時間があったので予約した意味がちょっとなかったかもしれません😅
    施術された方は気さくな方でしたが施術中に営業されるのと、コースの内訳がクーポン利用後の金額じゃない気がしました。😣
    元々静かに過ごそうと思っていたのでアシスタントの方が何も話さない方で、自分的にはその方が希望通りで良かったです☺️
    自分には雰囲気が合わない場所でしたが、カラーは綺麗な色にして下さると思います☺️

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けず大変反省しております。私の技術不足です。

待ち時間も出てしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう迅速な対応を心がけていきます。ご指摘ありがとうございます。

施術途中での営業、とは来店された方全員にご説明させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

今一度技術、接客を見直しこのような事がないよう、努めてまいります。

返信日:2022年2月12日
  • 優香さんの口コミ

先日ブリーチをしてピンクカラーにしたのですが、色落ちが3日でピンクが抜けてオレンジになりました。こんなに色落ちが早いのは初めてだったのでとても残念です。
    また髪質改善トリートメントのプランで予約しましたが、してもらっていたのかよくわからない感じでした。

ヘアデザイン中崎 サロン中崎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ブリーチカラーでの色もちなどの説明を事前に伝えておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アフターケアが施術から一週間以内ですと受け付けておりますので機会があればご連絡ください。

トリートメントに関しましてもカウンセリングの際に説明が足りず大変申し訳ございません。
    これからの技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。

返信日:2022年2月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧