本日もありがとうございました!
今回は追加メニューでVIOも行っていただきました。
去年から定期的な通っていますが、
やりとりから丁寧で施術も丁寧かつ完璧で
施術後は本当に気分が上がります🥹✨
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
本当に大好きです!!またよろしくお願いします🫶
素敵な空間で癒されました♡
丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします(*´-`)
HOTEL&PAPKさんに初めでお伺いしました✨
出迎え方から凄くご丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて、
お部屋に入ると凄くいい匂いがしてとても癒しの空間でした!
こんなに接客がご丁寧なのは初めてです!
接客中もお話してくださり、後半はスヤスヤと眠ってしまうくらいでした!ツルツルになりました😊
また是非行きたいと思うサロンに出会えました!!
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
理想の形にうなじももみあげも整えてくださり、痛みも全くなかったので施術中寝てしまいました...。アフターケアも頑張ります!
施術も丁寧に説明しながらで、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます😊
丁寧な接客でとても良かったです。サロンの雰囲気も素敵でした。
初のVIOワックス脱毛だったんですが、丁寧に施術していただきお話も楽しかったです🫶仕上がりも大満足です!!
またメンテナンスに伺いたいですし他のメニューもやりたいです。また是非お願いします❤️🔥
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
子供同伴でしたがいつも優しく声掛けして下さり、仕上がりもとても満足ですɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷♡⃛
またよろしくお願い致します!!!
初めてのWAX脱毛でしたが、全然痛みがなくびっくりしました!
背術後はとてもツルツルで保湿された感じがあり、大満足です。
妊婦ということで、体勢などお気遣いいただきありがとうございました🙇♀️また、とても丁寧に接客していただき、来店から帰るまで気持ちの良い空間でした。
お店の中はとてもお洒落で、お部屋はホテルのようないい香りがしてとてもリラックスできました。
アフターケアやWAXについても詳しく教えていただけたので、ケア頑張りたいと思います!
また産後よろしくお願いします✨✨
施術もアフターケアの説明もわかりやすく
とても丁寧で安心してできました!
仕上がりも綺麗になって大満足です🌼
またお願いします^^
1年以上通わせて頂いて毎回どんどん毛が薄くなっていることを実感できています!
今回は半年ぶりだったのですが、行けていなかった期間中ほぼ気になることなく過ごせていました。
毎回しっかりとカウンセリングしてくださって、施術もスムーズでナチュラルなので、リラックスしていつも寝てしまいます(笑)
とっても楽しい時間を過ごせました!
また次回も楽しみにしております!
ありがとうございました🤍
とてもとてもとても丁寧でお人柄もよく、初めてでしたが安心して受けることができました。
本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。
初めてのうなじの施術で少し不安でしたが、とっても居心地が良く、アフターケアなども丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりにしていただけました💖💖
また利用したいと思います!!
とにかく接客が丁寧で、Moeさんの笑顔が素敵で、
安心出来ました♡
痛みにそこまで強くないですが、たくさん話しかけてくれて、あまり痛みを感じずにできました☺︎
雨の中で憂鬱な日だったのですが、
店内がオシャレで、きれいで、テンション上がりました✩.*˚
お手入れの方法も丁寧に教えてくれて、これからちゃんとケアしていこうと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*
ありがとうございました¨̮ ¨̮
もえさんにVIOと胸の脱毛をしていただきました。
まず店内が細部までこだわりがある空間で素敵でした。
そしてなんといってもスタッフのお2人の丁寧で気遣いのある対応に感動しました。普段はオープンにしない部分の施術なので、多少の緊張感が伴うところを、優しいお2人の雰囲気が包み込んでくれるので安心して施術を受けられました。
もちろん内容自体も丁寧なもので大満足でした。
また次回お会いするのを楽しみにしております。
引き続き宜しくお願い致します。
至高の癒し時間でした。
はじめて利用しましたが、ミニモでの連絡時から丁寧で、ご親切に電話も下さり、メニューについて教えて頂きました。
お店のあるあたりはいろんなサロンがあり、分かりづらいかと思い早めに行きましたがすぐに分かりました。そしてお店に入ってすぐにとてもいい香りに包まれて、癒されました。
上品な香りで、インテリアもとても素敵でした。
施術はMoeさんにして頂きましたが、こちらが申し訳なくなるほど謙った態度に、電話を頂いたときからの一層の丁寧さを感じました。
また、施術は本当に気分が良く、毛の状態から痛みがあるとの忠告がありましたがそれほど痛くなく(個人的に痛みに強い傾向があるが)、施術中眠ってしまいました。
時間をかけて丁寧に施術してくださっていることがよく伝わり、不快感は全くありませんでした。温かいワックスがとても気持ちがよかったです。
ベッドがとってもふかふかで、相変わらず香りも素敵で、癒されました。
また必ず伺いたいと思えるサロンでした。
ありがとうございました☺️
急な日時変更に対応してくださり本当にありがとうございました。
VIOのワックス脱毛は初めてでしたが、居心地の良い空間で痛みも少なく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願いします!
丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また伺います!
vioもうなじもとても綺麗になりました😭🤍
楽しくお話しして頂いて、うなじ中には気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)
久しぶりのワックスだったのでアフターケアしっかりして綺麗に保ちたいです♡またお願い致します🤎