HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• かさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    VIO脱毛はかなり久しぶりでしたが、穏やかで明るい方で、会話も楽しくリラックスできました✨
    仕上がりも大満足で、やはり脱毛はこのお店がいいなと思いました。またお伺いします☺️

か 様

先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また長いお時間新人研修キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛、新人研修での施術でたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でもお仕上がりもご満足いただけ、リラックスできたとのこと、とても安心いたしました。
    大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    か様の大切なご用事前にお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    ぜひともまた沢山のお話をお聞かせくださいませ。

またか様が当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。

か様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年5月11日
  • ちなむぅさんの口コミ

初めてのもみあげ脱毛でした!生憎の雨でしたが
    対応してくれた方たちがとても優しくて接客も最高でした!
    とても心地よかったのでまたぜひお願いしたいです

ちなむぅ 様

先日はお足元の悪い中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのもみあげワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

また心地よかったとのこと、とても安心いたしました。
    今後もワックス脱毛の時間が少しでも安心してリラックスできるひとときとなれましたら幸いでございます。

またちなむぅ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年5月1日
  • シオリさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、お客さんを大事にされてることがとても伝わりました^^♡
    個室でとても広くて、お店がとても綺麗なのでぜひまたお伺いしたいです。

シオリ 様

昨日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

脱毛後はご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルのお肌を長く楽しんでいただけますと幸いでございます。

他にも期間限定メニューも多数ございますので、気になる箇所は是非ともこの機会にお得にお試しくださいませ^ ^

またシオリ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年4月23日
  • ゆにこーんさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    こちらが大遅刻してしまってさらにはすごく無理を言ったのにも関わらず時間以内で終わらせてくださって…😭😭
    感無量です。ありがとうございます!!!
    あと新人の方の対応がとても親切で印象的だったのと、
    教えられてる方が熱意のこもった研修をされてるのを
    目の前で見ていてこれは安心して委ねられると思いました。
    店内もディティールまで細かくほんとにすごく素敵でもっといたかったです笑ホテルなら絶対泊まります!笑
    仕上がりもつるんつるんで赤みもすぐに引いて大満足です💯またぜひよろしくお願い致します!!!!

ゆにこーん 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛、新人研修での施術でたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でお仕上がりにご満足とのこと大変嬉しく安心いたしました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルのお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。

ゆにこーん様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

返信日:2023年3月27日
  • なさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました❤️
    また宜しくお願いします。

な 様

先日は数あるお店様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくキュンキュンするお時間をいただきありがとうございました^^

お背中はホームケアをしっかりと行うことで肌荒れリスクが確実に減りますため、ぜひとも頑張って行ってみてくださいませ^^

な様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    朝晩はまだまだ冷え込む日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

返信日:2023年3月23日
  • mmさんの口コミ

すごく丁寧な接客でとても居心地が良かったです。内装もホテルのようで、素敵でした!初めてでしたが、思っていたほど痛くなくて、仕上がりも良かったです。

mm 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

その中でもお痛みも少なく、お仕上がりも満足とのこと大変嬉しく安心いたしました。

mm様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。

mm様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

返信日:2023年3月16日
  • さえさんの口コミ

丁寧な接客に感動しました!
    仕上がりが綺麗で、ずっとコンプレックスだったのが解消されて本当に嬉しいです。

さえ 様

大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

さえ様のお悩み解消のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^ ^
    ワックス脱毛が今後のお肌ケアの1つとなれますと幸いでございます。

またさえ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年3月5日
  • kokomiさんの口コミ

今回はあまり施術向きでは無い肌の状態でしたが、本当に最後まで丁寧にしてもらいました。
    本当に何回もリピートしたくなるお店です✨
    次回お願いする時は肌の状態万全で行こうと思います!!

いつもありがとうございます🙇🏾‍♀️

kokomi 様

大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    今回もkokomi様の大事なご予定前にお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    次回はぜひともお肌が落ち着いた頃に、完璧なツルツル美肌のお手伝いをさせてくださいませ^ ^!!

またkokomi様が何度でもリピートしたくなるお店となれますよう、接客・技術、全てにおいてさらに日々精進してまいります。

返信日:2023年3月5日
  • かさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶
    大事な日の前日にいつもお願いする様にしています☺️

ゆ 様

昨日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

また長いお時間キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

大変貴重なお言葉を誠にありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ゆ様の大事なご用事の前にお手伝いができておりますこと、大変嬉しく存じます。

是非ともまたゆ様の美肌ケアのお手伝いができますと幸いでございます😌

またゆ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年2月12日
  • まいさんの口コミ

本日もありがとうございました!

今回は追加メニューでVIOも行っていただきました。

去年から定期的な通っていますが、
    やりとりから丁寧で施術も丁寧かつ完璧で
    施術後は本当に気分が上がります🥹✨

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも
    本当に大好きです!!またよろしくお願いします🫶

まい 様

貴重なありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    施術後は気分が上がるとのこと、とても安心いたしました😌

本年もまい様のツルツル美肌のお手伝いができますと幸いでございます✨

またまい様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年2月7日
  • リリさんの口コミ

素敵な空間で癒されました♡
    丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´-`)

リリ 様

また新人研修キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛箇所で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    貴重なありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お近くまでお越しの際には、またいつでもいらしてくださいませ。

またリリ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

寒い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年2月11日
  • kokomiさんの口コミ

HOTEL&PAPKさんに初めでお伺いしました✨
    出迎え方から凄くご丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて、
    お部屋に入ると凄くいい匂いがしてとても癒しの空間でした!
    こんなに接客がご丁寧なのは初めてです!
    接客中もお話してくださり、後半はスヤスヤと眠ってしまうくらいでした!ツルツルになりました😊
    また是非行きたいと思うサロンに出会えました!!

kokomi 様

癒しの空間だったとのこと、とても安心いたしました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルのお肌を長く楽しんでいただけますと幸いでございます😌

またお近くまでお越しの際には、是非ともツルツル美肌のお手伝いをさせてくださいませ✨

またkokomi様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年1月25日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    理想の形にうなじももみあげも整えてくださり、痛みも全くなかったので施術中寝てしまいました...。アフターケアも頑張ります!

みづき 様

昨日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのうなじのワックス脱毛でございましたため、たくさんの不安な点があったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただけ、リラックス出来た
    とのこと、大変嬉しく幸いでございます。

しばらくの間ツルツルが保たれますため、ぜひともたくさんアップヘアを楽しんでくださいませ^^

みづき様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒い日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Mizuki

返信日:2023年1月16日
  • まやさんの口コミ

施術も丁寧に説明しながらで、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます😊

まや 様

初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    また大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

まや様の大切なご用事前にお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます😌

またまや様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2023年1月11日
  • まゆさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。サロンの雰囲気も素敵でした。

まゆ 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか😌

ぜひともご自宅でのアフターケアと合わせ、ツルっとしたお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。

またまゆ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年11月13日
  • モリヤンヌさんの口コミ

初のVIOワックス脱毛だったんですが、丁寧に施術していただきお話も楽しかったです🫶仕上がりも大満足です!!
    またメンテナンスに伺いたいですし他のメニューもやりたいです。また是非お願いします❤️‍🔥

モリヤンヌ 様

先日は再び数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。

初めての箇所のワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    そしてお仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

モリヤンヌ様にお試しいただきたい箇所がまだまだ沢山ございます!
    ぜひとも次回は新たなメニューで、ツルツルもちもちのお肌をご体感いただけますと幸いでございます✨
    その際はまた色々なお話をしながらお肌ケアのお手伝いをさせてくださいませ😌

またモリヤンヌ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年10月8日
  • まいさんの口コミ

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    子供同伴でしたがいつも優しく声掛けして下さり、仕上がりもとても満足ですɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷♡⃛
    またよろしくお願い致します!!!

まい 様

昨日は再び数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    またお仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました😊

今回もまい様の大切なご予定前にお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
    ぜひともまた沢山のお話を聞かせてくださいませ😌

返信日:2022年9月15日

初めてのWAX脱毛でしたが、全然痛みがなくびっくりしました!
    背術後はとてもツルツルで保湿された感じがあり、大満足です。
    妊婦ということで、体勢などお気遣いいただきありがとうございました🙇‍♀️また、とても丁寧に接客していただき、来店から帰るまで気持ちの良い空間でした。

お店の中はとてもお洒落で、お部屋はホテルのようないい香りがしてとてもリラックスできました。
    アフターケアやWAXについても詳しく教えていただけたので、ケア頑張りたいと思います!

また産後よろしくお願いします✨✨

ゆ 様

初めてのワックス脱毛でしたが、お痛み少なく施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    またツルツルのお肌をご体感いただけ嬉しい限りでこざいます😌

ご妊娠中の初めてのワックス脱毛で、沢山のご不安があったかと存じますが、ゆ様にとって少しでも癒しのひと時に、またリラックスできる空間となっておりましたら幸いでございます。

今はくれぐれもご無理をなさらず、お体ご自愛くださいませ。
    ご出産後にぜひともまたケアのお手伝いができますことを楽しみに、お待ち申し上げております✨

返信日:2022年9月18日
  • ゆりかさんの口コミ

施術もアフターケアの説明もわかりやすく
    とても丁寧で安心してできました!
    仕上がりも綺麗になって大満足です🌼
    またお願いします^^

ゆりか 様

先日は数あるサロン様の中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で沢山のご不安があったかと存じますが、安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しい限りでございます。

またお仕上がり大満足とのこと、安心いたしました😌

荒れが出やすい箇所でございますので、お伝えしたアフターケアを参考に、ツルツルのお肌を長く楽しんでいただけますと幸いでございます✨

ぜひともまたお手伝いができますことを楽しみに、いつでもお待ち申し上げております。

ゆりか様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年8月8日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧