HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK.ホテル アンド パークHOTEL&PARK . ワックス脱毛

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅10分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• mint*のプロフィール画像

mint*さんの口コミ

初めて施術しました。ワックス脱毛も初、VIO脱毛は久しぶりであまり経験がないことをスタッフの方へお伝えしていました。とても丁寧にご説明していただき、感謝しております。仕上がりも綺麗で大満足です。継続して通いたいと思います。本日はありがとうございました!

人気No.1🖤【VIOワックス脱毛】 ¥6,980

来店日:2024年7月1日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

mint* 様 先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 期間が空いてのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安があったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただくことができ、大変安心いたしております。 mint*様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。 mint*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 暑苦しい日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Mizuki

返信日:2024年7月9日
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました、、♡ お部屋もおしゃれで綺麗で、スタッフさんも気さくで優しくてとてもお綺麗な方々でした💐♡ また2ヶ月以内によろしくお願いいたします!

40%OFF🔥【うなじワックス脱毛】 ¥3,960

来店日:2024年5月27日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

🕊️様 先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 🕊️様の大事なご予定前に綺麗になるお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます^ ^ その後は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。 最近は暑い日が続きまとめ髪をする機会も増えてまいりました! 本格的な夏が来る前に、ぜひともまたスッキリとしたうなじ作りのお手伝いができますと幸いでございます♪ また🕊️様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 次回も🕊️様とのたくさんの楽しいお話ができますこと、心より楽しみにご来店をお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2024年6月12日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

リスクも踏まえたうえで施術内容の再検討の相談にのっていただいたり、施術後のケアも詳細に教えて頂き助かりました。 施術翌日特に赤みもなく綺麗な状態で、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

40%OFF🔥【背中上(うなじ込)ワックス脱毛】*鎮静パック付 ¥4,788

来店日:2024年5月17日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

桃子 様 先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 桃子様の大事なご予定前に綺麗になるお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。 翌日快適にお過ごしいただけているか、わたくしも大変気になっておりましたため、特に赤みもなく綺麗な状態だったとのこと、とても安心いたしました! お仕事もお忙しいかと存じますが、東京にお越しの際には是非ともまたお手伝いができますと大変嬉しい限りでございます^ ^ また桃子様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

• 🐕のプロフィール画像

🐕さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、空間も接客も大満足でした! ありがとうございました!

5/2​〜​5/6限定🤍【VIO +両脇ワックス脱毛】 ¥7,200

来店日:2024年5月3日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

🐕 様 先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 たくさんのご不安もあったかと存じますが、 空間も接客も大満足とのこと、わたくしも大変嬉しい限りでございます。 次回のワックス脱毛は6月上旬〜中旬までを目安に、 定期的に行うことによりお痛み軽減や毛質改善へと繋がります。 本格的な夏前に、また🐕様の美容時間をお手伝いできますと幸いでございます^ ^ また🐕様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

お店自体がすごく綺麗でいい匂いがして快適でした! すごく丁寧な説明をしてくださいました。アフターケアまで詳しく教えて貰うことが出来て良かったです! 仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございました(^^)

2月限定🍷【背中上(うなじ込)ワックス脱毛】*鎮静パック付 ¥4,620

来店日:2024年2月15日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

r 様 先日は数あるお店様のなかから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 その後お肌状態はいかがでしたでしょうか。 仕上がりも大満足とのこと、大変喜ばしい限りでございます!! 自己処理の難しい箇所のお手入れを行うことで、 美意識がグッと高まり、肌見せにも自信を持つことができます^ ^ 夏に向けて、r様にお試しいただきたいオススメのBODYワックス脱毛箇所がまだまだ沢山ございますので、美肌ケアの際には当店にてまたお手伝いができますと幸いでございます。 またr様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

• rainのプロフィール画像

rainさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!また今度よろしくお願いします ^_^

1/20限定🎍【VIO+両脇ワックス脱毛】 ¥7,980

来店日:2024年1月20日来店回数:2

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

rain 様 先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店でワックス脱毛する初めての箇所もございましたため、沢山のご不安なことがあったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月を目安に、定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。 こちらこそ是非ともまたrain様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたく存じます^^ 尚、今回ご予約いただいたこちらの本アカウントには未掲載のさらにお得なクーポンを【HOTEL&PARK.Miku】個人アカウントにて多数掲載いたしております! 次回以降のご予約にて是非とも上記アカウントもご活用くださいませ^^ rain様がまた当店へお越しいただけた際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけますよう更に誠心誠意努力していく所存でございます。 rain様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2024年1月27日
  • 97のプロフィール画像

97さんの口コミ

今回も顔のワックス脱毛お願いしました✨仕上がりは"うるうる""つやつや"で接客も毎回丁寧にして下さり毎月楽しみです!次回もよろしくお願いいたします🙏🏻

人気No.2🖤【お顔ALLワックス脱毛】お顔の悩みに合わせて選べる最上級選べる美容液パック付🥬*アイブロウデザイン込 ¥13,500

来店日:2023年11月18日来店回数:2

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

yu_ka 様 先日もご多忙の中当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 毎度お顔を施術する度に、お肌が生まれ変わるようにつるつるになっていく様子がたまらなく施術する側もとっても嬉しいです^^ yu_ka様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本格的な冬がやってまいりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Mizuki

返信日:2023年11月20日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

毎回とても丁寧な対応で声かけも優しいので恥ずかしい思いをせずに済んでいます。部屋やトイレも綺麗で快適に過ごせます。モエさんの声に癒されて施術中に寝てしまいました。仕上がりも大満足です♪またよろしくお願いします!

【VIOブラジリアンワックス脱毛】 ¥6,980

来店日:2023年10月8日来店回数:15

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

チョコ 様 先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 久しぶりのワックス脱毛でございましたが、仕上がりも大満足とのこと、大変嬉しく存じます。 また施術中は寝ながらごゆっくりとお過ごしいただくことができ、わたくしも大変安心いたしました^ ^ いよいよ乾燥が気になる季節となってまいりましたので、ご自宅でもしっかりと保湿(アフターケア)をお願いいたします。 またチョコ様が当店へお越しいただける際は、 さらにワックス脱毛の時間が癒しとリフレッシュのひと時となれますよう、接客・技術、全てにおいて日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年10月13日
  • もりさshaのプロフィール画像

もりさshaさんの口コミ

かわいくて優しい人でした。 また伺いしたいと思います

9/20-24限定【VIO+両脇ワックス脱毛】Jr.waxer🩵Miku施術 ¥6,980

来店日:2023年9月24日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

のり 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 初めてのワックス脱毛でございましたため沢山のご不安があったかと存じます。 のり様にとって当店でのワックス脱毛の時間が、少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。 是非また一緒に沢山楽しいお話をしましょう^^ その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 ワックス脱毛は定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。 お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ。 またのり様が当店へお越しの際には、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 のり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても美人な担当者様で、ただただ恥ずかしかったですが、技術が素晴らしかったです。他のお店で痛くて続けられない方も、こちらでは痛くないと感じるかもしれません。私がそうでした😭✨✨またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

9月限定【VIOワックス脱毛】 Jr.waxer🩵Miku施術 ¥4,600

来店日:2023年9月23日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

y 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店での初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 y様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 当店ではどのようにしたらお痛みを最小限にできるのか、工夫をし施術を行っております。 またy様が当店にお越しいただけた際には更にお痛みが少なくなるよう、日々誠心誠意努力していく所存でございます。 お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ^^ 朝晩肌寒い季節となってきておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 y様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年10月1日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

施術有難うございました。スタッフの方が本当に接客が丁寧で、素敵な店内でリラックスして過ごすことが出来ました。そして何より脇の黒ずみが無くなったことがとても嬉しかったです!

9/12-18限定【VIO+両脇ワックス脱毛】Jr.waxer🩵Miku施術 ¥6,980

来店日:2023年9月14日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

コ 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。 また大変嬉しく貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 コ様にとって当店でのワックス脱毛の時間が少しでも居心地の良いひと時となっておりましたら幸いでございます。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 コ様のお悩み解消のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^^ ワックス脱毛は定期的に行うことで毛質改善・お痛み軽減、さらには美肌へと繋がっていきます。 お近くにお越しの際には、是非またいつでもお越しくださいませ^^ またコ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、更に誠心誠意努力していく所存でございます。 まだまだ暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 コ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年9月16日
  • ヒサカのプロフィール画像

ヒサカさんの口コミ

【VIO+お胸ワックス脱毛】      BODY研修/Moe施術 ¥9,200

来店日:2023年9月9日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

ヒサカ 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 その後お肌の状態はいかがでしょうか。 ワックス脱毛は1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安に、定的的に行うことで、毛質改善・お痛み軽減へと繋がります。 ぜひとも今後のお肌ケアのひとつに、ワックス脱毛を取り入れていただけますと幸いでございます。 またヒサカ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年9月12日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

大変丁寧にいつもありがとうございます🍀

9/2-7限定【VIOワックス脱毛】 Jr.waxer🩵Miku施術 ¥4,200

来店日:2023年9月7日来店回数:13

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

桃子 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 こちらこそいつも研修キャンペーンに沢山のご協力いただき、貴重なお時間を誠にありがとうございます。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか。 今回も桃子様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。 お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ^^ 桃子様がまた当店にお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいて更にご満足いただけるよう、日々誠心誠意努力していく所存でございます。 桃子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 まだまだ暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応いただいた方はとても丁寧でお優しい方で、無理を言ってしまったにも関わらず快く応じてくださいました。 とても綺麗に仕上げていただき、満足でしかないです(T_T) 痛みも少なかったです! お部屋の雰囲気が素敵すぎてニヤけました、こんなオシャレなお店は初めて! またお願いしたいなと思える素敵なお店でした。 ありがとうございました(*^^*)

8月限定【VIOワックス脱毛】     Jr.waxer🩵Miku施術 ¥4,980

来店日:2023年8月25日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

M 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 M様の大事なご予定前に綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。 そして久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。 お仕上がりもご満足いただけ、お痛みも少なかったとのこととても安心いたしました。 今後も1ヶ月半〜2ヶ月以内を目安にワックス脱毛での定的なお手入れを取り入れていただけますと幸いでございます^ ^ またM様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ※クーポン名にJr.waxer Miku施術と記載しておりますが、わたくしMoeが担当をさせていただきました。 貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年8月29日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。空間もとても素敵で可愛かったので通いたいです☺️

7月限定【VIO*パック付+お尻】   Moe施術*夏にオススメ!憧れ美尻。 ¥10,200

来店日:2023年7月15日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

杏樹 様 先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 杏樹様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。 杏樹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 暑い日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。 ※クーポン名にMoe施術と記載しておりますが、わたくしMizukiが担当をさせていただきました。 貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました^^ HOTEL&PARK. Mizuki

返信日:2023年7月19日
  • ぼらみのプロフィール画像

ぼらみさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました! 空間も癒しでいつも行くのが楽しみです♪ また次回もよろしくお願いします!!

【VIOワックス脱毛+美肌鎮静パック付】VIOワックス脱毛が初めての方はプロにお任せを。 ¥6,980

来店日:2023年7月15日来店回数:4

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

ぼらみ 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 また再度研修キャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。 是非ともまた研修キャンペーンにご協力いただけますと幸いでございます。 ぼらみ様がまた当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。 ぼらみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 ※通常施術のクーポンにてご予約をいただきましたが、今回Jr.waxerキャンペーンにてMikuが施術を担当をさせていただきました。 貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年7月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な接客に可愛い店内にとても居心地の良い時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です! また伺います。☺︎

研修キャンペーン🧡Miku施術  【 両脇ワックス脱毛 】 *VIO追加可◎ ¥2,980

来店日:2023年7月5日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

mi 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 またJr.waxerキャンペーンにご協力いただき心より感謝申し上げます。 研修での施術で沢山ご不安なことがあったかと存じます。 その中でもお仕上がりにご満足いただき、居心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこととても安心いたしました。 ぜひまた一緒に沢山楽しいお話をしましょう^^ その後のお肌の状態はいかがでしょうか。 ご自宅でのアフターケアと合わせて、ツルツルなお肌を楽しんでいただけますと幸いでございます。 お近くまでお越しの際には、またいつでもお越しくださいませ。 mi様がまた当店にお越しいただける際は、さらにリラックスしてお過ごしいただけますよう、接客・技術、全てにおいて日々誠心誠意努力していく所存でございます。 mi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Miku

返信日:2023年7月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回もありがとうございます♥︎⍤⃝ いつも時間かけて綺麗にしてもらって嬉しいです! またお願いします!

7/2,3限定🗓【VIO*パック付+お尻】Moe施術/夏前必見!憧れ美尻🍑     黒ずみざらつき解消✨ ¥9,800

来店日:2023年7月3日来店回数:4

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

ゆ 様 先日は数あるサロン様の中から再度当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。 その後お肌の状態はいかがでしょうか。 今回もゆ様の綺麗になるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます^ ^ ツルツル美肌でこの夏を楽しんでいただけますと幸いでございます。 またゆ様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年7月17日
  • sh_のプロフィール画像

sh_さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただいて快適に時間を過ごすことが出来ました! 綺麗にしていただけてすごく嬉しいです! 絶対にまた行きます!!

7月限定🌻【背中上*うなじ/パック込】Moe施術/背面の毛穴詰まりゼロ✨ ¥5,980

来店日:2023年7月2日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

史悠 様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。 その後お肌の状態はいかがでしょうか。 また快適に時間を過ごすことができたとのこと、とても安心いたしました。 お背中は特に大変荒れが出やすい箇所でございますため、ご自宅でのアフターケアがとても大切になります。 お肌トラブルのリスクを幾分か下げるためにも、 是非ともアフターケアを実践していただけますと幸いでございます。 また史悠様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年7月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのwax脱毛で緊張しましたが、担当して下さった方の丁寧な接客でリラックスできました。 仕上がりはとても綺麗でした! ただ2日後くらいから背中に沢山のニキビができてしまいました。 アフターケアも教えて頂いた通りやっていましたが、 私の肌には合わなかったみたいです。。 (できやすい箇所と説明もあったので、 もちろん承知の上で施術して頂きました) wax脱毛が自分に合うかどうか確認できたので 良かったです。ありがとうございました!

6月限定🌂【背中上*うなじ/パック込】Moe施術/背面の毛穴詰まりゼロ✨ ¥5,980

来店日:2023年6月25日

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

k様 先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。 初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、リラックスできたとのこととても安心いたしました。 お背中にニキビが出来たとのこと、1日も早くお背中の状態が良くなるよう、心より願うばかりでございます。 ワックス脱毛の中でお背中だけが唯一荒れが出やすい箇所となっておりますため、私どももお背中の施術はより細心の注意を払いながら施術をさせていただいております。 いち施術者として、荒れが出る・出ないと断言できないことを悔やみますが、少しでも荒れるリスクを減らし、皆様にワックス脱毛の良さを感じていただけるようスタッフ一同日々精進してまいる所存でございます。 またk様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 HOTEL&PARK. Moe

返信日:2023年6月29日

HOTEL&PARK.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-12-14 表参道プラネッツ1階 (地図)
表参道駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (10,000円以上のお会計時のみカード決済可能です。予めご了承くださいませ。)
QUICPay / iD / 交通系IC