HOTEL&PARK . ワックス脱毛の掲載
HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像
HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PARK . ワックス脱毛

• 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

HOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• ゆりかさんの口コミ

施術もアフターケアの説明もわかりやすく
    とても丁寧で安心してできました!
    仕上がりも綺麗になって大満足です🌼
    またお願いします^^

ゆりか 様

先日は数あるサロン様の中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で沢山のご不安があったかと存じますが、安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しい限りでございます。

またお仕上がり大満足とのこと、安心いたしました😌

荒れが出やすい箇所でございますので、お伝えしたアフターケアを参考に、ツルツルのお肌を長く楽しんでいただけますと幸いでございます✨

ぜひともまたお手伝いができますことを楽しみに、いつでもお待ち申し上げております。

ゆりか様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年8月8日
  • waveさんの口コミ

1年以上通わせて頂いて毎回どんどん毛が薄くなっていることを実感できています!
    今回は半年ぶりだったのですが、行けていなかった期間中ほぼ気になることなく過ごせていました。
    毎回しっかりとカウンセリングしてくださって、施術もスムーズでナチュラルなので、リラックスしていつも寝てしまいます(笑)
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    また次回も楽しみにしております!
    ありがとうございました🤍

wave 様

先日は数あるサロン様の中から再度HOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたがお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    また脱毛効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しい限りでございます😢

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☺️🌻
    またいつでもお手伝いをさせてくださいませ🤍

返信日:2022年7月28日

とてもとてもとても丁寧でお人柄もよく、初めてでしたが安心して受けることができました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

絢子 様

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか😌

絢子様にとって少しでも癒しの空間となれましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ぜひともツルツルもちもちお肌で今年の夏を楽しんでくださいませ😊

また綺麗になるお手伝いができます日を楽しみに、いつでもご予約をお待ち申し上げております。

絢子様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年7月9日
  • モリヤンヌさんの口コミ

初めてのうなじの施術で少し不安でしたが、とっても居心地が良く、アフターケアなども丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりにしていただけました💖💖
    また利用したいと思います!!

モリヤンヌ 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのうなじワックス脱毛でご不安だったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました😌
    またお仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。

ツルンとした美しいうなじを保つためにはアフターケアが鍵となります🪄
    是非とも取り入れてみてくださいませ😊

この夏はアップヘアを思いっきり楽しんでいただけますと幸いでございます🌻

モリヤンヌ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年6月25日
  • じゅげむさんの口コミ

とにかく接客が丁寧で、Moeさんの笑顔が素敵で、
    安心出来ました♡
    痛みにそこまで強くないですが、たくさん話しかけてくれて、あまり痛みを感じずにできました‎☺︎
    雨の中で憂鬱な日だったのですが、
    店内がオシャレで、きれいで、テンション上がりました✩.*˚
    お手入れの方法も丁寧に教えてくれて、これからちゃんとケアしていこうと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*
    ありがとうございました¨̮ ¨̮

じゅげむ 様

先日はお足元の悪いなか数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのサロンで沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    またお痛みも少なくご安心いただけたとのこと、とても安心いたしました😌

アフターケアは忘れてしまいがちな箇所ではございますが、ツルツルとしたお肌を保つために、そして次回のお痛みを軽減させるためにも、とても大切なお肌ケアとなりますので是非とも取り入れてみてくださいませ🧼

またじゅげむ様と沢山の楽しいお話ができる日を楽しみにしております😊✨

じゅげむ様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年6月8日
  • つきさんの口コミ

もえさんにVIOと胸の脱毛をしていただきました。

まず店内が細部までこだわりがある空間で素敵でした。

そしてなんといってもスタッフのお2人の丁寧で気遣いのある対応に感動しました。普段はオープンにしない部分の施術なので、多少の緊張感が伴うところを、優しいお2人の雰囲気が包み込んでくれるので安心して施術を受けられました。

もちろん内容自体も丁寧なもので大満足でした。

また次回お会いするのを楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

五季 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    またBODYワックス研修キャンペーンにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

久々のワックス脱毛でしたがお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

脱毛は何度経験しても緊張が伴うかと存じますが、安心して施術を受けることができたとのこと、とても安心いたしました。
    またお仕上がりも大満足いただけ大変嬉しい限りでございます。
    これから夏に向けて、是非ともワックス脱毛でツルツルのお肌ケアを取り入れてみてくださいませ😊🪄
    その際はまた綺麗になるお手伝いができますと大変嬉しく存じます。

また沢山のお話ができる日を楽しみにいつでもお待ち申し上げております😌

五季様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年3月25日
  • Makoさんの口コミ

至高の癒し時間でした。

はじめて利用しましたが、ミニモでの連絡時から丁寧で、ご親切に電話も下さり、メニューについて教えて頂きました。

お店のあるあたりはいろんなサロンがあり、分かりづらいかと思い早めに行きましたがすぐに分かりました。そしてお店に入ってすぐにとてもいい香りに包まれて、癒されました。
    上品な香りで、インテリアもとても素敵でした。

施術はMoeさんにして頂きましたが、こちらが申し訳なくなるほど謙った態度に、電話を頂いたときからの一層の丁寧さを感じました。
    また、施術は本当に気分が良く、毛の状態から痛みがあるとの忠告がありましたがそれほど痛くなく(個人的に痛みに強い傾向があるが)、施術中眠ってしまいました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださっていることがよく伝わり、不快感は全くありませんでした。温かいワックスがとても気持ちがよかったです。
    ベッドがとってもふかふかで、相変わらず香りも素敵で、癒されました。

また必ず伺いたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました☺️

Megurine 様

本日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しく貴重なお褒めのお言葉を頂戴し光栄の至りに存じます。

初めての箇所のワックス脱毛でご不安もあったかと存じますが、
    施術中もゆっくりお休みいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    また店内のインテリア、そして空間まで注目していただけ大変嬉しい限りでございます。

当店はワックス脱毛の施術はもちろん、店内全ての空間作りにもこだわっております。
    ワックス脱毛=痛い辛い となってしまいがちではございますが、その中でもお越しいただいた際には少しでも癒しとホッと落ち着く場所でありたいと願いながら皆さまをお迎えいたしております。

お時間がございましたら、またいつでもスッキリ爽快しにいらしてくださいませ☺️☀️

またMegurine様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2022年3月15日
  • あやかさんの口コミ

急な日時変更に対応してくださり本当にありがとうございました。
    VIOのワックス脱毛は初めてでしたが、居心地の良い空間で痛みも少なく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

あやか 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でたくさんご不安なことがあったかと存じます。
    その中でも痛みも少なく施術を受けることが出来たとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
    何よりでございます。

あやか様がいつお越しいただいてもさらに!お店・接客・技術、全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同、更に誠心誠意努力していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    いつでもいらしてくださいませ^^

Mizuki

返信日:2021年12月10日
  • まさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    また伺います!

ちー 様

昨日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

また初めてのワックス脱毛でしたがお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    繰り返し行うことでお痛みや毛質も変わってまいります。初めは2ヶ月以内に、定期的に続けていただくことをおすすめいたします。

またちー様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

返信日:2021年11月23日
  • waveさんの口コミ

vioもうなじもとても綺麗になりました😭🤍
    楽しくお話しして頂いて、うなじ中には気持ち良すぎて眠ってしまいました(笑)
    久しぶりのワックスだったのでアフターケアしっかりして綺麗に保ちたいです♡またお願い致します🤎

wave 様

昨日は数あるサロンの中から再びHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

こちらこそ昨日もとても楽しいお時間を誠にありがとうございました🍒💖

初めてのうなじワックス脱毛はいかがでしたでしょうか❔
    うなじもVIOと同じく、埋もれ毛が出来やすい箇所となりますので、しっかりとアフターケアをお願いいたします🧴

とても綺麗なうなじでしたので、アップヘアも楽しんでいただけましたら幸いでございます👱🏼‍♀️🤍

またwave様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年11月11日
  • ぽんたさんの口コミ

電車の遅延で遅れましたが、快く受け入れてくれてとても嬉しかったのと、安心しました!
    お店は『ここ本当に脱毛サロン??』って思うくらいオシャレで、接客はとても丁寧で感じが良くて、素晴らしかったです!
    私も接客業なのですが、言葉遣いが丁寧で綺麗で、表情もとても良く、非常に勉強にもなりました!笑
    こんな素晴らしいサロン、施術者様に初めて出会いました!!また行きたくなるサロンです。
    痛みが本当少なく、むしろほぼなく、ワックス脱毛で初めて寝てしまいました!笑
    また伺います!
    今回はとてもいい時間を過ごさせていただきました。

ぽんた 様

こちらこそご丁寧にご連絡をいただき誠にありがとうございました。

久しぶりのワックス脱毛でしたが、お痛みも少なかったとのこと安心いたしました。
    ぽんた様にとってゆっくりリラックスできるひと時となっておりましたら幸いでございます。

またぽんた様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2021年11月6日
  • チョコさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが変わらず素敵な空間でした。丁寧な説明と声かけで終始リラックスして受けられました。細かくチェックしてもらえてアフターケアの方法についてもアドバイスしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

チョコ 様

昨日は再度数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

久しぶりのワックス脱毛でしたがリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    またお痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    脱毛後は、お伝えいたしましたアフターケアを是非ともとりいれてみてくださいませ😊

またチョコ様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

返信日:2021年9月6日
  • 遊音さんの口コミ

本日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
    店内がとてもお洒落で、担当の方の施術や説明もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!!
    初めてのうなじWAX脱毛だったのですが、WAX脱毛について、アフターケアについても詳しく教えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです( _..)_♡

遊音 様

とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めての箇所のワックス脱毛でしたがお仕上がりも満足していただけたとのこと、安心いたしました😢❤️
    お伝えいたしましたアフターケアを行う事で、今後のお肌の状態が変わってまいります。
    綺麗なうなじを保つためにも是非やってみてくださいませ✨

また遊音様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

返信日:2021年8月29日
  • ·͜·さんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、全然痛くなくて仕上がりも綺麗でとても満足です🥺
    お店の雰囲気も接客も施術も全て最高でした。ありがとうございます🥲🥲
    絶対またいきます!!!

֊ ̫ ֊ 様

とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でしたが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございます😌
    繰り返し行うことでお痛みや毛質も変わってまいります🌿
    ぜひともまたいらしてくださいませ🌹

また֊ ̫ ֊ 様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌻

返信日:2021年8月22日
  • しゃけさんの口コミ

今回初めてこのお店に来店しました。みなさんあいさつをしてくださり、店内の雰囲気も映画のような素敵なホテル空間になっててインテリア内装もこだわっていました。
    施術も音楽を聴きながらリラックスして出来ました。
    担当してくださったお店の方もすごく丁寧にケアの仕方など教えてくださり、
    施術にも満足で尚且つリラックス出来るのはまたかならず行きたいです。

しゃけ 様

また、Jr.Waxerキャンペーンにご協力いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    店内の空間、施術共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
    暑い日が続きますので、気分転換にいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ。

またしゃけ様がお越しいただいた際には更にご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

またの来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年8月5日
  • しおりさんの口コミ

本日は急遽時間変更に応じて頂きありがとうございました!

別のワックス脱毛に行ったりもしたのですが、やはりここが一番です!
    丁寧に施術してくださりリラックス出来ました。

しおり 様

また、ご多忙のなかJr.Waxerキャンペーンにご協力いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝いたします。
    リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました😌

またしおり様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、精進してまいります。

またの来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年7月31日
  • waveさんの口コミ

キャンペーン3回目の利用でした。
    元の日時から何回か変更してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、、、スムーズに丁寧にやり取りして下さいました😭💦
    もちろん施術もとても丁寧で、たくさんお話しができて本当に楽しい時間を過ごすことができました☺️💞
    前回からのスパンが短く心配だったのですが、綺麗な仕上がりで感激しました💖
    アフターケアや次回の適切な来店時期なども詳しく教えて頂けたのでしっかり参考にしたいと思います✨✨
    ありがとうございました!!またよろしくお願い致します❤️‍🔥❤️‍🔥

wave 様

本日も数あるサロンの中からHOTEL&PARK.へご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、Jr.ワクサーキャンペーンにご協力いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

こちらこそ日程調整していただきありがとうございました😊

本日もお仕上がりご満足していただけたとのこと安心いたしました🫂

今回は施術中も沢山お話ができ、私も楽しいひとときとなりました🥲❤️
    またいらしていただいた際にはゆっくりガールズトークしましょうね🥰

新しいヘアスタイル楽しみにしております👸🏼🆕🔥
    お気をつけて行ってらっしゃいませ😌

返信日:2021年7月16日
  • すさんの口コミ

ほんっとに丁寧に接客してくださってとっても嬉しかったです☺️
    今まで行ったどのお店よりも素敵なお店でした!
    どうもありがとうございました🌷

すず 様

また、新人キャンペーンにご協力いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛で色んなご不安なことがあったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました😌

またすず 様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2021年6月26日

2回目でした♡
    他サロンも色々行っていましたが、接客、施術、サービスなど丁寧さはどこよりも素晴らしかったです!!また行きます💞

wave 様

先日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また、2回目の新人キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

またwave 様がお越しいただいた際にはさらにご満足いただけるよう、技術向上に日々精進してまいります。

返信日:2021年6月26日
  • yukaさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、思ったほど痛みもなく、何より仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!

yuka 様

本日は数あるお店の中からHOTEL&PARK.へお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しくありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。

初めてのワックス脱毛で、たくさんの不安があったかと存じますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りでございます。

yuka様がいつお越しいただいても全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

Mizuki

返信日:2021年6月3日