みなこさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• みなこさんの口コミ

施術の効果が感じられないことに関しては個人差があるので構いませんが、
    家にあるEMSと超音波のことを伝えたら、意味がないとか素人は知識がないとのような事を言われました。
    常連の客との会話が聞こえてきて、その方も機械をかけてきたと言っていたが"いつもより柔らかくなってる"と言っていました。

紙ショーツも水も出さずトイレも大丈夫か聞かれず、
    また伺いたいとは思えませんでした。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして有難うございます。
    ホームケアようですとお店の機械に比べたらレベルの効果も低いので、なるべく早く効果を出すのであればお店の機械などでしっかりとした施術の方がオススメですとお伝えしております。
    お隣の常連の方はエステティシャンの方でしたので、昨日お店の機械をかけてきてらっしゃったので柔らかくなっていたんです。

色々な感じ方はございますが、お客様の身体に合うように
    スタッフ一同お客様に綺麗になって頂きたく日々いい物をシッカリとご提案しております。
    今回は伝わらずに残念に思います。

紙ショーツは引き締めコースは基本お出しいたしません。セルライトコースなどでお使いになります。
    お水はサーバーがございますので皆様セルフで飲んで頂いております。伝わりにくく申し訳ありません。

返信日:2019年7月17日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す