ゆーさんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• ゆーさんの口コミ

昔からバストの大きさに悩んでいて、いろんなサイトや口コミをみて、こちらのサロンに決めました!
    駅からも近く、道には迷いませんでした。

小さめのサロンですが、アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るかったです。
    ただ、人気だからかお客様で埋まっていて、予約した時間よりは少し待たされました。
    でも、初めのカウンセリングで悩みを丁寧に引き出してくださいました。
    とても感じが良いお姉さんで、バストの悩みを一つ一つ聞いて、お任せください!と言ってくださり、施述に入りました。
    初めてだったので、バストの施述は痛いんだと知りましたが、終わって効果が直ぐに出たことに感動!!
    バストの上の膨らみと確実にバストアップしていて嬉しくなりました。
    リーズナブルな価格設定にも納得し、契約しました。
    これからが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

ゆー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そう言って頂けて大変嬉しく思います。

当サロンでバストアップの施術をして頂いた上で、お家でもバストケアをして頂くとより効果を実感できますし、形なども定着してくるかと思います。

お家でのケアに関しましては今後も更にアドバイスさせて頂こうと思っております。

ますますゆー様が綺麗になれますようにスタッフ一同全力でケアさせて頂きますますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2022年3月15日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す