トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• shさんの口コミ

カウンセリングで欲しい情報と既知で必要のない情報を会話の中で判断してくださり、心地よく丁寧なカウンセリングをしていただきました。また、しっかりと
    施術していただき、気になるところを重点的にやっていただけたのがよかったので一回でも目に見えて効果をだしていただきました!!
    なんとバストだけじゃなく痩身、フェイシャルと併用して使えるチケットだったのが魅力的で、即購入しました!
    これなら全身できるのでこれから美ボディーになれるのが楽しみです✨ 過度な勧誘もなく、有意義な時間でした♥️

• ささんの口コミ

すごい!本当に小顔になりました!!!
    1つ1つ丁寧に教えてくださり、悩みに親身になって対応してくださいました!ありがとうございます!これからもっと綺麗になれると思うと楽しみです!!
    他のサロンに通ってた時はどこかマニュアル的な感じでしたが、ここはアットホームで顔だけでなく身体の悩みも聞いてくださってとても良かったです!

• 7さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    一言で言うと大満足です。

担当してくれたお姉さんはすごく美容が好きでエステに対する想いが強いのが伝わってきました!
    カウンセリングもすごく丁寧で寄り添ってくれてとても気さくで話しやすかったです。

若いうちからのケアがどれだけ大事か納得できる1日でした!30代に向けて今からお姉さん達と頑張ろうと思います!
    効果も即効性があり履いてたデニムがすごく履きやすくなりました!!!
    これからもよろしくお願いします

• めさんの口コミ

勧誘がすごい

• じりーさんの口コミ

施術は結構痛かったですが終わってみるとスッキリとして良かったです。

場所が少し入りずらく、隣の部屋のお客さんの声が丸聞こえでしたが…

• 桃花さんの口コミ

久しぶりのエステで効果もそんなに感じないだろうなと思っていたのですが、1回でもすごく効果が出てスタッフの皆さんもとても優しくてわかりやすく説明して下さってもっと脚やせを頑張ろうと思えました😊

また、次もよろしくお願いします🙏

トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

桃花 さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術1回で効果を感じることができ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    今後も継続して頂き美しいお身体になるためのお手伝いをさせて頂きたく思います。

お家でのケアもして頂けると、より効果を実感できるかと思います。今後更にアドバイス等もしていきたいと思っております。

一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月15日
  • na.さんの口コミ

施術はとてもよかったです
    ただ少し勧誘が強いと感じました

• nkrkさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    もちも良くて最高です!

• なおごんさんの口コミ

施術してくれた方もとても気さくで話しやすく、痩せたいという気になりました。
    これからよろしくお願いします。

• じゃがりこさんの口コミ

1つの機械でたくさんの効果が得られます。
    終わった後足のむくみもスッキリ取れて良かったです。

• まーちゃんさんの口コミ

一回でもとても効果が現れて嬉しかったです!
    接客もとても丁寧でした✨
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• エマユさんの口コミ

信頼のおけるサロンなんだな~と体験でしたが感じました(^^) 引き続きよろしくお願いします(*˘˘*)

• miさんの口コミ

施術していただいた方の雰囲気も良く、施術自体もよかったので契約までしましたが帰省の関係でキャンセルせざるを得なくなり、電話するとこちらからかけ直すと言われたまま2日放置され、私からもう一度かけると明日までに郵送するか来てもらわないとクーリングオフが効かないと急かされました。電話中少し考える時間があると今お客様を待たせているのでと私は散々待たされたのに言われるし、解約するといった途端ひどい対応だと思います。クーリングオフの説明も担当者が必ずしているはずだと言われましたが詳しくは何も聞いていないし、いい加減だと思いました。電話対応の方のトゲのある言い方もとても不愉快でした。施術自体はよかったので残念です。

• 🎀さんの口コミ

皆さんとても優しい人達で、カウンセリングの時点でなんでこれができるのかなど説明して頂いてとてもわかりやすかったです🔥
    1回でもすごく体が変わっていいモチベーションになりました!!
    またお邪魔します

• kanakoさんの口コミ

肩まわり、顔で、初めて即効果を実感できました!
    やっと通える場所を見つけました、ありがとうございます💡

• かーやさんの口コミ

エントランスが開けっ放しで、スタッフが受付に常駐していない、タオルの臭いなど、環境が気になりました。
    施術や丁寧な説明には満足でした。
    今後の参考として、部位のカウント方法など、図があると視覚的にわかりやすいです。

• 幸央さんの口コミ

初めてのエステで担当してくださった方がとても親身にアドバイスや説明をしてくださりとても良いサロンでした!!!!! 筋肉質に対して電気を通してほぐしてからの実施だったので一人一人にあった技術を提供していると思いました☺️👍🏼 入会したので継続的に努力していけるように頑張ります💪🏼

• 愛子さんの口コミ

凄い良かったです😊1回の施術で、違いが分かりました😆これからも、通わせていただきます😊よろしくお願いします😆

• ごまちゃんさんの口コミ

毛が抜けるのが楽しみです!

• akさんの口コミ

親身になってどの施術が合っているか考えてくださり、説明もとても分かりやすかったです。
    施術は少し痛かったですが、その分効果は感じることができました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す