トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• Linaさんの口コミ

初めての体験でしたが、分かりやすく丁寧で
    今後のホームケアをどうしたらいいかなど
    沢山のアドバイスを頂いたので、今日を気に
    ダイエットを頑張ります‼︎‼︎
    施術中も沢山お話聞いてもらって楽しかったです♪
    ありがとうございました♪♪

• 真希江さんの口コミ

とても綺麗で落ち着いた店内でした。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さり、飲み物、食事、運動の仕方など、細かな指導していただき、勉強になりました!!
    素敵な時間をありがとうございました!

• 由紀子さんの口コミ

結婚式に向けてエステに行きたい!と思い立ち、探している所、口コミの評価が高く料金が安いためからこちらのお店を選びました♪
    店内の雰囲気は清潔感があり、何よりスタッフの方が丁寧に説明してくれたのがわかり易くて良かったです!
    細々とした対応や施術にもとても気配りがされていて、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    挙式に向けて、エステによるアザが出来てしまうのが1番怖かったのですが、アザが出来ないような施術に調整していただき、安心して受けることが出来ました。
    ブライダルエステなどは料金設定が割高ですが、こちらはお手頃でお財布にも安心です(^^)
    結婚式までお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!わたしも家で頑張ります!

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金や施術内容にご満足いただけて、誠に嬉しく思います。
    ブライダルですと、肩甲骨や腕、お顔周りをメインに行いますが、まだお時間もございますので、全身しっかりとケアしていければと思います。色々とご準備も大変かと思いますが一緒に頑張りましょう!お家でのケアもアドバイスしていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月8日
  • ちはるさんの口コミ

お店のスタッフの方々は、皆さんとても対応が良く、技術も金額以上です。期間が短い中、精一杯対応してくださり、アフターケアも教えてくださるので、自分でも頑張れます。本番までの変化が楽しみです。

• 紋子さんの口コミ

スタッフさんの対応がとても親切かつ丁寧で、また施術もとても気持ちが良かったです。
    ビフォー、アフターの変化もしっかり実感しました。
    今まで、色々なところでフェイシャルをやったことがありましたが、大手にはないマニュアルではないサービスが受けられて、かなりおススメです。

• anneさんの口コミ

色々解説など、楽しく会話をしながらの施術でリラックスできました。バストのコースだったのですが、二の腕や背中、腰など全体的にほぐしていただきました。有り難うございました。

ブライダル前のためいろんなエステや整体を見たのですが、minimoで体験してこちらに通うことに決めました。
    選んだ理由は、施術の効果がすぐわかったこと(筋肉か骨だ思ってい部位が柔らかくなった・盛り上がっていたセルライトがなだらかになった)、低めの予算だったのですが、その中で全力の対応していただけそうだと感じたことです。
    短期決戦で式に臨むスケジュールなため、こちらのお店でプロの手にもお願いをしつつ、私も全力でがんばろうと思えました。
    オススメです。

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ブライダルですと腕やお顔、デコルテがメンイになりますのでエステがオススメだと思います。腕などのセルライトはラジオ波、キャビで同時に長めでかけていきますので効果も出やすかったとおもいます。
    ブライダルは何かとお金がかかりますよね(><)予算内で結果をだしていけますように、全力で頑張っていきます!
    残り後少しのお日にち、お忙しいとは思いますが一緒に頑張りましょう。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2017年11月18日
  • 葵さんの口コミ

急な予約対応していただいてありがとうございました!教わったマッサージやってみます!

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。凄く柔らかくなり変化も出たので、お教えしたマッサージ頑張ってください。また何かご不明な点がございましたらいつでもお待ち致しております。

返信日:2017年9月9日

先日はありがとうございました。
    ずっと腕や背中が気になっていて、食事制限などしても落ちなかった理由がわかり嬉しかったです!あんなに変わるとわ、、、早く行ってればよかったです。
    丁寧にいろいろ教えてくださってありがとうございました。肩こりも少し楽になりました!

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?あざが少し出やすかったのでびっくりされたかと思いますが、効果を実感していただけてこちらも嬉しく思っております。お食事制限頑張ってらっしゃったので、しっかりつまりをとってあげればより変化も出てくるかと思います!また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2017年9月13日

丁寧にカウンセリングしてくださり効果もすぐ実感できました!とてもよかったのでこれから通おうとおもいます♪

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。効果実感して頂けてよかったです。これから一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年9月10日
  • 良子さんの口コミ

先日は有難うございました。下半身がなかなか落ちなくてずっと悩んでおり、色々なエステサロンに行きましたが、こちらが一番効果が目に見えて分かりビックリしました!スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、私に合ったプランなどを親身になって相談にのって頂き、こちらで頑張ろと決めました!
    料金も良心的で安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
    これから宜しくお願いします。

トータルエステ サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    下半身は冷えやむくみ等から脂肪やセルライトが付きやすく、落ちにくい部位ですね。
    当店では最新のマシーンを揃え、悩みのある部位を効果的にしっかりケアする事が出来ます。
    りょうこ様に合った施術で、しっかりサイズダウン出来るよう私共もサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年9月9日
  • のんさんの口コミ

担当の方がカウンセリングしてくれてその人1人で施術するのだと思っていましたが突然2人に増えて、2人でやりますとか声がけもなかったのでそこでまず不快。そして機械でゴリゴリしているときに痛みはないかとかも聞かずかなりの痛みを我慢して最後までされて不快。他のエステにも行ったことあるのでこういったことは初めてでした。もう二度と行きません。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す