由紀子さんからの医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

• 由紀子さんの口コミ

結婚式に向けてエステに行きたい!と思い立ち、探している所、口コミの評価が高く料金が安いためからこちらのお店を選びました♪
    店内の雰囲気は清潔感があり、何よりスタッフの方が丁寧に説明してくれたのがわかり易くて良かったです!
    細々とした対応や施術にもとても気配りがされていて、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    挙式に向けて、エステによるアザが出来てしまうのが1番怖かったのですが、アザが出来ないような施術に調整していただき、安心して受けることが出来ました。
    ブライダルエステなどは料金設定が割高ですが、こちらはお手頃でお財布にも安心です(^^)
    結婚式までお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!わたしも家で頑張ります!

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリさんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金や施術内容にご満足いただけて、誠に嬉しく思います。
    ブライダルですと、肩甲骨や腕、お顔周りをメインに行いますが、まだお時間もございますので、全身しっかりとケアしていければと思います。色々とご準備も大変かと思いますが一緒に頑張りましょう!お家でのケアもアドバイスしていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月8日

医療施術アフターケア 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す