Nnさんからのフジサキ ケンの口コミ

• Nnさんの口コミ

髪の毛がオレンジの色が強いので消して欲しいとお願いしたのですが、全く消されることなく、染めたの?と言われるくらい染める前と色が変わっていません。
    特に毛先はそのままです。
    イルミナカラーとトリートメントのオプションをつけて7500円、、本当は払いたくなかったくらい納得いっていません。
    怒りというより悲しみが強いです。
    定価より安いとはいえ、お金を貰っているのですからもう少しカラーの勉強をされてはいかがでしょうか。
    カラーがうまいと自負している割には、、、という印象でした。
    自分で染め直したいと思います。

フジサキ ケンのプロフィール画像

フジサキ ケンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    今回オレンジみを抑えて明るさも変えたくないということでしたが、
    かなり赤みが強く、ブリーチもしくは明るさを暗くしないと難しい状態でしたので、
    どちらも難しいのでしたら、
    イルミナカラーを使用して明るさをなるべく落とさず、
    赤みを和らげるカラーを提案させて頂き施術致しました。
    赤みを完全に消すのであれば、
    ブリーチもしくは明るさをかなり落としてカラーをしないと絶対に難しいと無理な要望をお断りし、
    もっと誰にでも分かるように納得する説明しておけば
    このような事にならなかったと思い、深く反省しております。
    ご自分で染められる場合かなりムラになりやすく
    今後のカラーに影響致しますしダメージが気になるので、
    もし可能でしたら連絡頂ければ手直しさせて頂きたいので
    ご連絡下さい。

返信日:2020年2月12日

フジサキ ケンの口コミ

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す