- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

フジサキ ケンの口コミ

萌乃さんの口コミ
ありがとうございました✨
来店日:2020年11月9日来店回数:3回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 お仕事帰りでのご来店の方も多いので、 お時間のある時に、 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2020年11月26日
Rさんの口コミ
カラーも暗めのいい感じで!と曖昧なお願いしましたが、素敵なカラーにしてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2020年10月31日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 今回はじめてのご来店でしたが、 カウンセリングでお客様のなりたいを引き出せるように しっかりさせて頂き、プラスαで似合うスタイルを 提案させて頂きました! 可愛く仕上がって良かったです⭐️ またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2020年11月7日
こまさんの口コミ
とても親身になって、やってくださいました。 また、来たいと思いました!
来店日:2020年10月6日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 今回はケア重視の施術をさせて頂きました! 今後のカラーなどのことも考えて 色落ちも綺麗に流れるようにさせて頂いてます! また毛先のダメージ気になる際は いつでもお問い合わせください🤲 嬉しい口コミありがとうございます✨✨
返信日:2020年10月7日
たさんの口コミ
可愛い色に仕上げていただきありがとうございました☺︎
来店日:2020年9月29日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂き嬉しいです✨ またいつでもご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年10月2日
暁音さんの口コミ
希望通りにしてくれてとても話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました👼🏻
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
暁音様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はイメチェンをしたいと言うことで、 長さを大きく変えずにナチュラルにイメチェンさせて頂きました! ぴんく系カラーとてもお似合いでしたね✨ また次回お話出来るので楽しみにお待ちしております!!
にさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても話しやすくて髪の毛も手触りが凄く良くなり大満足です ☺︎
来店日:2020年9月19日
フジサキ ケンさんからの返信
にじ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 今回は髪のダメージに合わせて、 TOKIOトリートメントを一緒にさせて頂き、 艶髪で仕上げさせて頂きました✨✨ またお話出来るので楽しみにお待ちしてますね🙆♂️
Lisaさんの口コミ
2回目です🥺ありがとうございました〜♡ この前と同じ感じで〜と言っただけで分かってくださるのが嬉しすぎました!お店の方も面白いし、美容室ジプシー卒業できそうです🌙
来店日:2020年9月12日来店回数:3回
フジサキ ケンさんからの返信
Lisa様 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回も前回と同様ブリーチ履歴からの オンカラーでご案内させて頂き、 今回の色落ち具合に合わせてベストな仕上がりにさせて頂いてます✨ 店内とてもユーモア溢れるスタッフが沢山ですので、 また是非ご来店楽しみにお待ちしてます☺️☀️ 嬉しい口コミありがとうございました!!
アイさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気の店内で、終始居心地良かったです。◎ 髪色を決める際にも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しました! ありがとうございました。
来店日:2020年9月9日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 カウンセリング、仕上がり、お店の雰囲気 沢山のことで喜んで頂けて光栄です✨ また色々とお話できて僕も楽しかったです^_^ また次回もお待ちしております!!
あやさんの口コミ
とても丁寧に行ってくださいました! 特に前髪とサイドをほんとに丁寧に!! 女子が1番気にするところを 丁寧に行ってくださいました☺️
来店日:2020年9月2日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回鎖骨くらいの長さで重さを残してカットさせて頂きました! 顔まわりのカットは第一印象でとても大事になる部分ですので、 丁寧にカットさせて頂きました! カラーに関しては赤みが気になるということで 柔らかくみえるような暗すぎないカラーでさせて頂きました✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またいつでもご来店お待ちしております!!
いちごさんの口コミ
念願のショートにしていただきありがとうございました! 色も黄み赤みが消えて可愛くして頂きました😊ありがとうございます。
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
フジサキ ケンさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️ 今回はバッサリとショートスタイルにカットさせて頂き、 お客様の骨格に合わせたレングスで、 似合わせカットさせて頂きました! もともと小顔なのですが、顔まわりは丁寧にカットさせて頂いてます😊 カラーはイルミナカラーで赤みを抑えた グレージュカラーにさせて頂き、 艶と透明感を出しながら赤みを抑えています✨ こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです!! またいつでもメンテナンスお待ちしております🙇♂️
はるさんの口コミ
依頼した通りのカラーにしていただいて大満足です。とても楽しい時間でした!ありがとうございました😊
来店日:2020年8月27日
フジサキ ケンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです✨ 今回職場で大丈夫な範囲での、 ハイライトカラーをさせて頂きました。 ブリーチの履歴もあったので、 ケアブリーチとトリートメントでしっかりケアさせて頂いております! ホームケアも大切になるので、 是非お勧めした紫シャンプーと共に お家でのケアもされてみてくださいね😉 当日のご予約も常にお待ちしていますので、 次回のご来店心からお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年8月27日
山下裕子さんの口コミ
気になることも丁寧に答えていただき、綺麗な色になり満足です!
来店日:2020年8月27日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 技術面、接客面で喜んで頂けて嬉しいです✨ 丁寧なカットと透明感のあるダメージレスなカラーを 常日頃から心がけて施術させて頂いております!! また気になる際には いつでもお問い合わせ下さいね☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
Lisaさんの口コミ
理想通りになって嬉しいです。 ありがとうございました🌈
来店日:2020年8月19日来店回数:3回
フジサキ ケンさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨✨ 今回はブリーチ履歴からのトーンダウンで、 暗髪だけど透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました♪ カットも少し変化のあるカットで まとまりは意識しつつ、巻いた時に 遊び心のある雰囲気に仕上げてます🙌 また気になる際は いつでもご来店お待ちしております🙇♂️✨✨
返信日:2020年8月19日
さきさんの口コミ
いつも最高のカラーにして頂きありがとうございます! 久しぶりのショートも満足です!(*´╰╯`๓)♬
来店日:2020年7月31日来店回数:34回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです✨✨ いつも最高の笑顔に癒されてます👌 また髪色気になる際には いつでもご来店お待ちしてます🙋♂️ とびっきりの可愛いカラーにしましょう❗️
返信日:2020年8月19日
まこ𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ
来店日:2020年7月26日来店回数:12回
フジサキ ケンさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 またいつでも来てください🙏 また楽しいお話聞けるの楽しみしてます😁✨ 嬉しい口コミありがとうございます✌️
返信日:2020年7月27日
reeさんの口コミ
綺麗な色に染めて頂き満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年7月12日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 暗染でブルーベースで染めさせて頂きましたが、 仕上がり気に入って頂き良かったです⭐️ またいつでもご来店お待ちしております🙇
返信日:2020年7月19日
vvさんの口コミ
優しかったです。 髪の仕上がりもムラなくできて大変満足してます。
来店日:2020年6月27日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 沢山楽しいお話聞けて素敵なお時間過ごさせていただきましま! 今回はブリーチ1回履歴の状態からのカラー施術させて頂きました。 カラーは少しムラの状態からの施術でしたので、 ムラ修正しながら仕上がりに艶感が出るようカラーさせて頂きました🙌 満足して頂ける仕上がりにできて良かったです☺️✨ またお待ちしております🙇
返信日:2020年6月30日
ぴなりんこさんの口コミ
グレーのような、透け感のあるしあがりになりました!本当にありがとうございました! 普段はリアクションの薄い彼もしっかり照れてくれて、大満足です❤︎ またぜひお願いします!
来店日:2020年6月20日
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 人生2度目のカラーを任せていただいて、 赤みが少し残っている部分を抑えつつ、 透け感のあるグレージュ系のカラーで仕上げさせて頂きました!! 彼氏さんのリアクション頂けて良かったです☺️✨✨ 是非また彼氏さんもご一緒に お待ちしてますね🙇✨✨
返信日:2020年6月24日
菜弓さんの口コミ
カラーの色味とスタイリングまでとても満足な仕上がりでした´◡` お話も楽しくてまた利用したいと思いましたヾ(*゚ェ゚*)ノ 藤崎さんありがとうございました!また伺います♬
来店日:2020年6月9日
フジサキ ケンさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 今回はトーンは少しだけ落としてギラギラ感を抑えるようにカラーさせて頂きました! スタイリングはロングでなんでもしやすい長さだったので、 僕も楽しくスタイリングさせて頂きました✨✨ 満足して頂ける仕上がりが出来て良かったです😁 また是非カフェのお話聞かせてください🙋♂️ 嬉しい口コミありがとうございます✨✨😭
返信日:2020年6月10日
わかちこさんの口コミ
カップルでお世話になりました! 髪色も思っていた色になって大満足でした! ジャンプーの時に軽くマッサージして頂いたのですが、 気持ちよくて眠りそうになりました(笑) 彼氏もかっこよくしてもらった!と喜んでました。 お値段もお安くて、美容師さんもいい人で、 イメージ通りの髪型にしてくれるので また行きたいと思います( ˙˘˙ ) ありがとうございました!
来店日:2020年6月7日来店回数:3回
フジサキ ケンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 今回インナーカラーが入っている状態からのオンカラーをさせて頂き、 かなりインナー部分が明るく抜けていたので、色分けさせて頂き、 綺麗にカラーさせて頂きました!! この美容師歴になってもシャンプーを褒めて頂けると嬉しです✨ まさかの彼氏さんでしたが、 よりイケメンになって良かったです✨😁 また是非いらして下さい🙇
返信日:2020年6月10日