Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノの口コミ

優稀さんの口コミ
スピーディーで仕上がりも良いです。また利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月25日
sさんの口コミ
私のまつげが悪いのか 他の部分は綺麗ですが、目尻部分だけ中間くらいから直角に上がったりしてバラバラしています( ; ; )
来店日:2025年6月20日
荒地の魔女さんの口コミ
60代前半
対応も施術もとても丁寧でした。しみることもなくナチュラルに仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2024年7月29日
Mapleさんの口コミ
しみていないかと気にかけてくださり、丁寧に施術や接客をして頂きました☺︎ ありがとうございました❁
来店日:2023年5月27日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
Maple様本日はご来店ありがとうございました✨ 施術面でも評価して頂き、大変嬉しいです😌💕 また、しっかりまつ毛のケアをしていただいて綺麗な状態で保ってあげてください👀✨ またのご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2023年6月2日
帆乃香さんの口コミ
とても優しく対応していただき、仕上がりも満足でした! 持ちなどはまだわからないですが、カウンセリングも丁寧で思い通りのデザインです!
来店日:2023年5月24日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
帆乃香様本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 長さ等も気になるようであれば次回また調節して見てください👀✨ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2023年5月25日
しほさんの口コミ
とってもお上手でゆったり過ごせました。 出来栄えも大満足です!ありがとうございました
来店日:2023年5月16日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
しほ様本日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです⭐️🤍 まつ毛とても綺麗なのでこのままキレイに保ってあげてください😌✨ 本日はありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌙❤️
返信日:2023年5月16日
まるさんの口コミ
出来上がりがとても綺麗で幸せな気持ちになりました! 対応も良く、施術中もリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
まる様今回はモデル様のご協力ありがとうございました🎀 お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 また、しっかりまつ毛のケアをして綺麗な状態で保ってあげてください👀✨ またのご来店お待ちしております🌙🤍
返信日:2023年5月15日
きよさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で施術も爆睡してしまうほどリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月8日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
きよ様今回はご来店ありがとうございました✨ コメントを見落としておりお返事遅れてしまい大変申し訳ございません🙇♀️💦 お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 またしっかりまつ毛のケアをして綺麗な状態で保ってあげてくださいね👀✨ またのご来店お待ちしております😌🎀
返信日:2023年5月18日
歩生さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました🤍 カウンセリングも丁寧で安心して任せれました🥹 またお願いします!ありがとうございました♪
来店日:2023年5月5日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
西田様本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 またしっかりまつ毛のケアをして綺麗な状態で保ってあげてください👀✨ またのご来店お待ちしております😌🎀
返信日:2023年5月6日
らこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗で、施術中の声がけもあり とても安心して施術を受けることができました😌 カウンセリングも丁寧で理想のデザインになり大満足です! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月4日
リラ近鉄八尾 ナカノさんからの返信
布本様、本日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 またしっかりまつ毛のケアをして綺麗な状態で保ってあげてください👀✨ またのご来店お待ちしております😌🎀
返信日:2023年5月5日
- 1