リラ近鉄八尾 ナカノの掲載
近鉄八尾駅10分

Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノのメニュー

Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノフォト

Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノの口コミ

• 優稀のプロフィール画像

優稀さんの口コミ

スピーディーで仕上がりも良いです。また利用したいです。 ありがとうございました。

今月限定🌟パリジェンヌラッシュリフト👀✨ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

私のまつげが悪いのか 他の部分は綺麗ですが、目尻部分だけ中間くらいから直角に上がったりしてバラバラしています( ; ; )

今月限定🌟パリジェンヌラッシュリフト👀✨ ¥0

来店日:2025年6月20日
  • 荒地の魔女のプロフィール画像

荒地の魔女さんの口コミ

60代前半

対応も施術もとても丁寧でした。しみることもなくナチュラルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

LEDラッシュ 80本🎀 ¥0

来店日:2024年7月29日

Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノのアピールポイント

当日OK◎【今月❕15名様限定🌟0円💕】新施術導入に伴い、まつげパーマモデル様を募集中🎀✨

【全国160店舗以上/月間来店3万人超】 業界大手アイラッシュサロンLilaは、 《モチにこだわった まつげパーマ×マツエク専門店》 ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです🎶 業界最長の厳しい研修センターで合格した、 有資格者のみが在籍 《毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術》が リラの人気の秘密✩.*˚

Lila リラ近鉄八尾店所属・リラ近鉄八尾 ナカノのプロフィール

全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

資格・役職
美容師免許

Lila リラ近鉄八尾店の詳細情報

• Lila リラ近鉄八尾店の内観・外観1
Lila リラ近鉄八尾店
大阪府八尾市萱振町1-74-1 松浦ビル2F (地図)
近鉄八尾駅10分
近鉄八尾駅からアリオ八尾方向に進んで頂き、アリオを越えて魚べいのある交差点を進行方向そのままで右に曲がっていただくと⭐️蕎麦屋[山がや]さんが出てきます。あと少し進んで頂くと⭐️光町バス停と、⭐️[山がや]さんの駐車場が出てくるので、その駐車時のある建物の2階になります。
近鉄八尾駅