本永 圭の掲載
本永 圭のプロフィール画像

RinoShores SHONAN 辻堂店 リノショアーズ ショウナン ツジドウ 本永 圭

辻堂駅1分

本永 圭のメニュー

本永 圭のフォト

本永 圭の動画

本永 圭の口コミ

• 幸代さんの口コミ

いつも、お悩み相談ありがとう!髪を綺麗にすると気持ちも軽くなりますね!

• ももさんの口コミ

理想の色見完コピしてくださりありがとうございました✨
    またよろしくお願いします

• 幸代さんの口コミ

今日も安定の仕上がり!安心してお任せ出来ます!
    いつもありがとうございます!

本永 圭のアピールポイント

✨都内人気スタイリストminimo進出✨🌈辻堂南口徒歩1分🌈当日予約OK ショート/ボブ/ケアブリーチ✨✂︎Instagram✂︎→→kei_k_k_k_k予約制限のため現在停止してます。

原宿、新宿、都内有名サロン11年勤務経験あり🌈
【ミニボブ】【切りっぱなしボブ】【パーマボブ】【ラインボブ】【ハイライト】【シアベージュ】【シアグレー】【ピンクベージュー】【ハンサムショート】【マッシュショート】【イヤリングカラー】【ウェーブパーマ】【おくれ毛カット】【顔まわりレイヤー】【ケアブリーチ】

2022年4月に東京から辻堂に移住しました✨
なかなかナチュラルな髪型から抜け出せなくて悩んでる方、思い切ってイメージを変えたい方、お洒落感のあるデザイン得意ですのでお任せください!ショート、ボブ、ブリーチやデザインカラーもしっかりとカウンセリングして施術いたしますので新規の方も大歓迎✨

✂︎minimo限定価格でやらさせて頂いてます✂︎

本永 圭のプロフィール

湘南エリア辻堂駅で美容師をしてます!
ケアブリーチ/ショート/ボブ  Instagram→→kei_k_k_k_k

ショート、ボブ
外国人風、ストリート、モード
ブリーチを使ったカラーとショート/ボブでなかなか垢抜けなくて悩んでる方、クセ毛でショートにしたい方お任せ下さい! Instagram→→kei_k_k_k_k
フェスアニメ映画fashion
トップスタイリスト

RinoShores SHONAN 辻堂店の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-16 湘南桜井ビル6F (地図

辻堂駅1分
辻堂駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RinoShores SHONAN 辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す