HONDA PREMIER HAIR所属・かわさきともや

カットモデル募集

カットモデルを募集中

カラー、パーマと一緒もできます!

時間 10時〜19時半。
場所 小田急線 大和駅から 徒歩10分以内

なお、19時半以降の場合も要相談で可能です。
通常料金の10%〜20%OFFでやらせていただきます!

ちょっとした悩みでもしっかり改善していけるように、
髪のちょっとした悩みや髪質、雰囲気に合わせた上でしっかりやらせていただきます!

家帰っても簡単にやれるようなカウンセリングやブローなどの仕方、家でのケアの仕方しっかり伝えながらやらせていただきますm(_ _)m

尚、基本的に全てのメニューにトリートメントをおつけしてのメニュー、料金になりますのでよろしくお願いします!

ぜひいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

新規の方のみです。

最後スタイル写真を撮らせていただきます!

お手数ですが連絡は必ずこちらのアプリから下さい!
お店の電話へのご連絡は一般のお客様への電話対応のみとなっております。ご理解、ご協力お願いします。

カラー、パーマなども大歓迎ですので気軽に連絡してください!

会社の予定がある場合予定変更させていただく場合がありますのでご了承ください。

カット

¥5200 ¥3500

カット & カラー

¥12000 ¥9720

カット & パーマ

¥10800 ¥8640

カット & トリートメント

¥9940 ¥8640

当店で、1番ランクがいいトリートメントを使わせていただきます。

手触り、しっとり感が全然違うので是非体験してみてください!

カット & 縮毛矯正

¥21600 ¥18150

ダメージが広がらないようにトリートメントをしながら潤いを保ちながらのストレートパーマ・縮毛矯正になります。

自然な柔らかい髪質改善にもつながります。

カラー

¥9720 ¥7560

日時随時募集中
場所神奈川県大和市上草柳2-1-15HONDA PREMIER HAIR
最寄り駅 大和
返信率-

かわさきともや
HONDA PREMIER HAIR所属
男性 スタイリスト歴 8年

技術向上の為、出来るだけたくさんカットモデル募集してます!

パーマ、カラーだけでもパーマ、カラーとカット並行してやるのも大歓迎ですのでよろしくお願いします!

• 本間菜奈

とっても丁寧に対応していただきました☺️
    満足ですありがとうございます!

2016年07月27日

• 石塚ひかる

お店の雰囲気も良く夜遅くに関わらず楽しく接してくれました!
    丁寧に髪の状態や家でできるケアの仕方をしっかり教えて頂き、
    参考にしていきたいと思います。
    髪型もとても気に入りました!

2016年05月29日

• みほ

要望以上の髪型にしてくれて、嬉しいです!
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。

2015年10月29日

• ほっち

カットとパーマをして頂きました。
    パーマがかかりにくい髪質なのに、ずっとなりたかったふわふわくるくるスタイルになれました!今まで、パーマをかけると髪がパサパサになってしまっていたのですが全然パサパサにならずサラサラでびっくりです!アロマの香りもとても素敵で、大満足です。

2015年10月24日

• 小山純子

思ったどおりに、素敵にしあげてもらいました!雰囲気もよく、とても良かったです!

2015年10月18日

• なお

初めてのカットモデルで最初はとても緊張しましたが、おしゃべりをしているうちにリラックスできるようになりました。とても明るい方です。
    ブリーチをして染めてから黒染めをしたために、すぐ絡まって切れ毛が多かったのが、編み込みをしてもあとが残らないようになりました。ふわふわ さらさら しっとりします。
    髪に優しい自然のものを、がコンセプトのようで、最後はアロマのスッキリした香りで仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、オススメします。

2015年10月11日

• かりん

希望通りのカラーにしてもらい、
    とても楽しいお時間を過ごせました!

2015年09月25日

• とむらみく

夏らしい軽いロングにしていただきました!しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
    とっても感じのいい方でした!

2015年07月21日

• あい

すごく良くしてくれて、満足です(^_^)

2015年06月19日