【当日OK! 辻堂駅1分 】☆撮影モデル大募集中☆暗髪アッシュ系カラー、トレンドのバレイヤージュカラー、外国人風カラーも! 朝ラクスタイルからグッとハマるオシャレスタイルまで高いクオリティを辻堂から

【当日OK!  辻堂駅1分 】☆撮影モデル大募集中☆暗髪アッシュ系カラー、トレンドのバレイヤージュカラー、外国人風カラーも! 朝ラクスタイルからグッとハマるオシャレスタイルまで高いクオリティを辻堂から

☆春のイメージチェンジ〜春チェン〜☆
☆ナチュラルでオシャレ、ナチュラルなオシャレ〜【ナチュレスタイル】〜☆

厳選した薬剤、技術から皆様の【楽しむヘアースタイル】【ナチュラルでオシャレ】【ナチュラルなオシャレ】【ナチュレスタイル】を辻堂から♪

普段の生活背景や、髪質、雰囲気に合わせたカット、カラー、パーマやらせて頂きます✂︎

☆カラー → グラデーションカラー、ハイライト、ナチュラルハイライト、バレイヤージュ、デザインカラー、グレイカラーもやってます。赤味を抑える最新カラー剤揃えていますので、赤味気になる方は特にオススメです♪

☆パーマ → デジタルパーマも扱ってます。リッジを効かせたスタイルからナチュラルなスタイルまで。

☆カット → 朝がラクになるような収まるスタイルなどコンディションを整えて行くためのカット。

何か変化が欲しいけど変わりすぎも恐いなどの悩み色々聞かせて下さい☆

しっかりカウンセリングさせていただき、素敵な時間を提供させていただきます。

もちろんメンズも大歓迎です☆

同時に撮影モデルさんも大募集中です☆
沢山撮影をしていきたいと思ってます♪
こちらも気になる方いつでも待ってますのでご連絡ください☆

〜style of mine 髪から始まる自分らしいオシャレライフ〜
よろしくお願いしますm(_ _)m

リノショアーズ辻堂
神奈川県藤沢市辻堂2-7-16湘南桜井ビル6F (地図
辻堂
辻堂
10​〜​20

口コミ・評判

• Hana さんの口コミ

悟った〜笑
    またお願いします!

• 徳恵 さんの口コミ

すごくお話しやすい方で、スタイリングも満足でした✨とても楽しかったですありがとうございました

辻堂で他におすすめの美容室・美容院情報