40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国の掲載
三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国のメニュー

puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国フォト

puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

たくさんレイヤーを入れてもらいました! めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。 手際よくあっという間に完成したイメージです! 笑顔が素敵な方で施術中もお話がなくても楽しかったです…! コテでもストレートアイロンでも巻き方を教えてくださいました!とても親切です。 結構悩んでいた前髪・顔周りも私に似合う髪型を考えて下さり全て結構おまかせしてしまいましたが今までで1番いい仕上がりなきがします!幸せです! またレイヤーお願いしたいと思いました🙌✨

【27歳以下&SNSへの投稿可能な方限定】レイヤーカット ¥0

来店日:2026年1月22日
  • あのプロフィール画像

予約していた日が別のお客様と被ったから変更してほしいと連絡がきて少しモヤモヤしましたが施術していただけるならと思い飲みこみました。当日切ってほしいと言った長さより大幅に切られとても短くなりました。頑張って伸ばしていたためとても悲しいです。もう戻ってこないのでどうすることもできませんが、これから施術を行うお客様に気をつけて対応していただければと思いました。

🌷カット+シャンプーブロー🌷 ¥5,000

来店日:2026年2月1日
    レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国のプロフィール画像

レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国さんからの返信

この度は、ご予約変更の件を含め、施術においてもご不快な思いと悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 特に、伸ばしていらっしゃった大切な髪を、ご希望以上にカットしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、長さや仕上がりについてより丁寧に確認を重ねるべきところ、配慮が至らず、このような結果となってしまいました。 いただいたご意見は真摯に受け止め、カウンセリング時の確認方法や施術中の声かけを見直し、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間とお気持ちを割いてご意見をお伝えくださり、ありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年2月3日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

たくさんお話聞いてくださってアドバイスしてくださって可愛い前髪になりました🥹🥹😽🎀

❄️前髪、顔まわりカット❄️ ¥2,000

来店日:2026年1月7日

puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国のアピールポイント

🌷Instagram→shiori_iwatsubo

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! お一人お一人責任を持って綺麗にさせていただきますので、 お気軽にご質問、ご相談等お問い合わせください🙌 当日のご予約もお受けしています! ⚠️注意事項をよくご確認の上、ご予約お願いいたします。

puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国のプロフィール

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 髪お悩みやご相談、なんでもお気軽にご相談ください! お待ちしております!

得意な施術
切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
なんでもお気軽にご相談ください! お待ちしております!
趣味・好きなこと
お笑い、ロックバンド、宝塚歌劇、大好きです
資格・役職
スタイリスト

puty.の詳細情報

puty.
兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル4F (地図)
三宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
puty.所属・レイヤー/縮毛矯正/ 顔周りカット/韓国の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ