日程変更も快く対応して頂き、当日気持ち良くカットして頂きました。こちらのアバウトなリクエストにも関わらずきちんと汲み取って、アドバイスまで頂き、とても満足しております。お店も居心地良かったです。本当にありがとうございました。
事前に送った写真のような髪型にして頂けてよかったです!トリートメントもありがとうございました。
今回もありがとうございました。
扱いやすいスタイルにしていただき、満足です。
🌼当日予約大歓迎🌼毎週土曜日無料カット募集中!✂️ショート.ボブ.メンズカット!!🎟ばっさりカットも!🦢似合う髪型提案します🕯春に向けて暖色カラーも透明感たっぷりカラーもぜひお任せ下さい🥂
🍂🐨技術向上のため【 カット無料 】 🐨🍂
毎週土曜日19時30分から、ショート.ボブ.メンズカットモデル様募集中!!!
トリートメントも一緒にさせていただきます🛁
🦩 2.3センチ程切らせていただける方 🦩
【 リップラインショート.ひし形ボブ.メンズカット⠀】
丸みのある顎より少し上のショート
レイヤーの入った毛先軽めのボブ
刈り上げあり.なしどちらでも🙆🏻♀️
カット前.後でスタイリストチェックがあります🍰
🧶ーカットスタイル.長さの規定ー🧶ございますので確認のため一度メッセージでやり取りさせて頂きます💌
確認出来なかった場合、こちらからキャンセルさせていただく可能性もございます🙇🏻♀️
レイヤー.ぱつっとボブ.パーマは合格したため、土曜日以外でのご案内になります🐿🍂
メンテナンス.前髪カット.チェック会の規定にない方でも平日、日曜日営業後のご案内可能です🎀
その他メニュー、ワンカラー🍃ダブルカラー🍂縮毛矯正、パーマは土曜日以外のお日にちで、モデル料金での施術になりますので正規の値段よりお安くご案内可能です🐰
+2,000で2stepトリートメント
+3,000で4stepトリートメントもぜひ🐳🫧
傷んだ髪、乾燥している髪をしっとり仕上げてくれます🦢
カラー、パーマ、ストレートは髪の毛の履歴、状態からみて適切なお薬を使わせていただきます📜🪐🕯
カット、カラー後にヘアセット希望の方はご予約時にお申し付けください🐨🌿
初めましての方も🌼
カウンセリングからしっかりさせて頂きますので、悩みや不安な事などなんでもお伝えください🕯
乾かし方からスタイリング方法までとっても簡単なやり方お伝えします🪽
可愛く楽しいお時間を過ごしていただけるよう務めてまいりますので是非一度お任せ下さい🧸🥞
Say.omotesandoアシスタント2年目です🌷
暖色、淡色だいすき🐑🌱
当日予約、日程のご相談は
Instagram ▷ _na_a_25_.com_ にDMください✉️
可愛く楽しい時間を一緒に過ごしましょう🫶🏻