雑誌💓美人百花💓に掲載されました✨本日空きあり💅大宮駅東口徒歩7分❤️たくさんのお得なクーポンお届け🎁デザイン豊富💓アルコールドリンクやパラフィンパック💓他店にはないこだわり満載なお店🙈

ご覧頂き誠にありがとうございます😊

AYNIL-アイニル-は ✨大宮No.1✨アットホームなネイルサロンです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
お客様に常に寄り添って、お客様が満足して頂ける事を第一に施術致します😊✨

どんな事でも構いません‼️ご要望、御相談などございましたら何なりとお申し付け下さいませ😄✨

デザイン、色、パーツ豊富です💖💖💖

今人気のパラフィンパックエステ(定価2500円)も500円でご提供致します👐🏻✨✨
こちらのパラフィンパックは、美容成分たっぷりで肌のトーンが上がり、角質もしっかりとってくれます✨
リラックス効果もあり今ものすごく人気を集めているエステです💓
是非お試しください😊✨

そして、、🙊💓

埼玉ではAYNILでしかない🥂アルコールサービス🥂のご提供もしております✨
こちらのアルコールサービスは、今話題沸騰となっておりお客様からもたくさんの喜びの声が上がっております😊
是非お友達とお酒を呑みながらネイルを楽しんでください😄💓

🌸全てのメニューにドライケア&オイル保湿をお付けいたします。

🌸お子様連れOKです🙆♀️
子供がいるからなかなか行けない、、😢
そんなお悩みの方も気にせず是非お子様も御一緒にお越しくださいませ😄👍

DVDもご用意しております✨
※キッズスペースはございませんので予めご了承下さいませ💦

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

AYNILは、今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます🙊✨

皆様のご来店心よりお待ちしております❤️

フォト

ネイルサロン情報

AYNIL
埼玉県さいたま市大宮区下町1ー34第1塚本ビル5F☆ 1Fに漢方と書いてあるビルの5Fになります♪TEL08043802528 (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
お子様連れok!!
メンズok!!
内観・外観

• エミ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とーってもアットホームで、時間が経つのがあっという間でした!
    デザイン持ち込みでしたが、話しながらどんどんアイディアも出してくださって、年甲斐もなく自分と彼のイニシャルなんか入れちゃいました…!

彼も褒めてくれて、また絶対お願いしたいと思ってます!!

♡AYNIL♡大宮店 からの返信

エミ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    彼氏様にもお褒めいただけて嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂けて私も時間が経つのがあっという間に感じました(*^▽^*)
    次回もまたイメージ以上のものにできるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑°꒵°๑)・*♡

返信日:2018年12月26日
  • こもも さんの口コミ

当日予約からの遅刻からの、急なメニュー変更に、とても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです☺️仕事上ネイルが出来ないので、シンプルにと思っていたのですが、ついついパーツを付けたり、アレもコレも…と(笑)久し振りのネイルでしが、AYNILさんの所ならリピーターになります。友人にもおススメしたいと思いました❤️

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン情報