AYNIL所属・♡AYNIL♡大宮店の口コミ

• エミ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とーってもアットホームで、時間が経つのがあっという間でした!
    デザイン持ち込みでしたが、話しながらどんどんアイディアも出してくださって、年甲斐もなく自分と彼のイニシャルなんか入れちゃいました…!

彼も褒めてくれて、また絶対お願いしたいと思ってます!!

エミ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    彼氏様にもお褒めいただけて嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂けて私も時間が経つのがあっという間に感じました(*^▽^*)
    次回もまたイメージ以上のものにできるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑°꒵°๑)・*♡

返信日:2018年12月26日
  • くまちゃん さんの口コミ

飲み物サービスにアルコールがあり、びっくり!
    次回はアルコールにしてしまうかも!
    アットホームな感じでやってます!とスタッフさんが言ってましたが、私くらいのおばさんにはアットホームが安心です。また、利用したいと思います!

• 志帆 さんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くてお願いしてよかったです♡

• ゆん さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく迎え入れていただき、丁寧に丁寧に施術していただいて本当にありがとうごさいました!優しい雰囲気のサロンでとても過ごしやすかったです。スタッフさん同士がとても仲が良いのが目に見えて、素敵でした!ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いたので嬉しいです。ありがとうごさいました!

ゆん様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆん様の成人式のお手伝いをする事ができ
    とても嬉しく思っています!
    成人式、楽しんで来てくださいね♪
    またのご来店を心より
    お待ちしております(∩´∀`∩)*゜

返信日:2019年1月9日
  • ゆう さんの口コミ

何から何まで大満足です(^_^)!!!
    今までで一番の大満足です!
    お話も楽しかったです( ^ω^ )
    よくしていただいてありがとうございました★
    また行きます♪

ゆう様☆

先日はAYNILご来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    仕上がり、スタッフ対応ご満足いただけましたでしょうか?
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(* ॑꒳ ॑*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• 佐倉姫 さんの口コミ

とてもアットホームで、雰囲気のよいおみせです!
    デザインも、全く決めていかなかったのですが、親身に時間をかけて、一緒に考えてくださいました!
    とても気に入っています♪

佐倉姫様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    今後も、アットホームをコンセプトに向上して参りますので、何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♬*.+゜
    佐倉姫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

• 海由 さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話したところ途中までお迎え来てくださって本当助かりました‼︎
    ありがとうございます♡
    ネイルもめちゃくちゃかわいく仕上がり気分もあがりました(^ω^)
    又,行かせていただきますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)

海由様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    場所、わかりずらかったですよねm(__)mたいへん申し訳ございませんでしたm(__)m

デザイン等など、何か気になる事やご要望などございました何なりとお申し付けくださいませ♡

海由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜

返信日:2019年1月11日

丁寧に施術してくださりとても満足しています^_^
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います(^-^)v

楓様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♡
    楓様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

• みい さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    デザイン等の相談も丁寧に対応下さり、とても可愛いネイルになりました!
    1週間ほど経ちますがとくに剥がれ等もなくキレイに保ててます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️

みい様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありました、是非ご予約お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡
    みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜

• S さんの口コミ

とても丁寧な対応でした( ¨̮ )
    また、スカルプの形も綺麗でデザインも相談にのってくださいながら施術してくれました。

また行きたいと思います♡♡

S様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♡
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    その後、気になるところはございませんか?
    1週間以内のアフターケアもしっかりとさせていただきますので
    何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    S様のまたのご来店心よりおまちしております♪

返信日:2018年12月30日
  • a-chan(•ө•)♡ さんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がりと全て大満足でした😊色が他店さんに比べて種類が多いのが気に入りました💟またお願いします!有難う御座いましたぁ💟

a-chan(•ө•)♡様

本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお気に入りのお色が
    見つかりますようご案内出来たならと思います(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月25日
  • たま さんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの対応、施術、全て気に入りました(^^)♪
    デザインもカラーも決まらずに行ったのですが、担当のスタッフに相談したら色々提案してくれて、とても満足出来るデザインになりました( ˆ ˆ )/♡
    施術中は好きなDVDを観ながらリラックスして過ごせました!
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございました<(_ _)>

たま様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♡
    迷った際にご相談頂ければ必ず、たま様のイメージにピッタリなものをご提案させていただきます♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
    またのご来店を心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

返信日:2018年12月26日
  • 詩央梨 さんの口コミ

23日にサロンに行きました。。
    仕上がって3日でヒビが入って補強して
    もらったとこがまたヒビ入ってます(´・_・`)
    補強しきれてなかったです。

詩央梨様

この度はわざわざお時間を作って頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘を頂きまして本当にありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ♡♡♡ さんの口コミ

やりたいもの全部入れられて直しもしてくれてすごい可愛いのできて満足です!ありがとうございました!!

♡♡♡様
    久しぶりのネイルで、普段はあまりネイル出来ないとの事でしたので、少しでも理想のデザインがいっぱい入れられるように施術させて頂きました(*^▽^*)
    ご満足して頂けて嬉しいです♡
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月23日
  • 愛海 さんの口コミ

やって欲しいデザインをそのまま、やって頂けました!
    丁寧で、気をたくさん使って頂いて本当に可愛い大満足のネイルで幸せです。
    本当にありがとうございました!!👏🏻

愛海様☆

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂き、私もとても嬉しいです♪
    コンサート楽しんで来てくださいね☆
    また、お待ちしております!!

返信日:2018年12月21日
  • はーたん さんの口コミ

アットホーム感が最高でした!気軽に話してくれてこちらも話しやすく話しすぎてしまいました笑
    デザインやアートで変更したいところなど要望に合うようにベース決めからしてくださって満足いくような仕上がりになりました(⑉• •⑉)❤︎
    人差し指の仕上がりのジェルが尖った?まま固まってしまって少し気になります。
    デザインはものすごく気に入っています!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♥

はーたん様☆
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    人差し指に尖りがあったという事で
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご要望に合う仕上がりになるよう
    話し合いながら仕上げられたらなと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • しほ さんの口コミ

2.7

初めて予約をしました。
    シンプルコースオフありで色変えができたので
    そこは親切に対応していただきました。
    16:30に予約をして時間通りに開始は
    したのですが周りのお客さんはアートやり放題や
    しっかりアートのあるデザインでオフありの方
    でしたが私の施術時間でその他2席は3名入れ替わるほど
    時間がかかりました。
    終了時間は19:30過ぎでした。
    他2席の担当の方が早いというのもあるとは思いますがあまりにも時間かかりすぎでした。
    また仕上がりが丁寧かと言われると爪のサイドは塗れてなく、指摘するまで近くで見ても気づかず、ゴミが入ってる状態でも指摘するまで治しては頂けませんでした。
    その後予定もあったので諦め半分で帰らせていただきました。
    担当していただく方によってはとても評価が良いのだとは思いますがもし、不慣れな方が付くのであれば事前記載していただきたかったです

事務員様

この度は不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
    お時間を作って頂いているのにもかかわらず、満足せずご帰宅されてしまう事になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後このような事がないよう、誠心誠意をもって向上して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年1月11日
  • かなこ さんの口コミ

初めてサロンでネイルをしてもらったのですが出来上がりが綺麗で可愛くてとても大満足しています!! 担当の方もすごく丁寧でお話も楽しくてとても居心地が良かったです(^^) 本当にありがとうございました!!!

かなこ様☆

AYNIL御来店誠にありがとうございました♡
    そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    初めてのネイル、満足して頂けましたでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ⋆*❁*⋆ฺ。*

かなこ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡

返信日:2018年12月18日
  • みさと さんの口コミ

担当してくださった方気さくで話しやすく時間があっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

みさと様★
    数あるサロンの中からAYNILへご来店いただき
    誠にありがとうございました🥰
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️
    繊維が入ったジェル冬らしくて可愛かったですね❄️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🎵

返信日:2018年12月17日
  • たけち さんの口コミ

本当に大満足です!
    ご担当の方との会話が本当に楽しかったのであっという間でした( ´ω` )
    私が少し早く着いただけなのに始まる前から待たせて申し訳ないと何度もお声がけ頂き、
    施術中もデザインに不満がないか何度も伺って下さいました。
    すごくお客さんを気にかけて下さいます。

担当ではない方までもお気遣い下さいますし、楽しくお話して下さいました。
    色々なお店に行っていますが今までで1番居心地が良かったです♡
    居心地良く思うのは個人の好みもありますが、お客さんに気遣いができるお店さんを悪く思う人はいないと思います!

施術は早いですし、折れて深爪の長さ出しも無理を言ってるのにこころよくやって下さいました。
    デザインが思ったのと違っても、途中で口をはさめるタイミングを作ってくださるので細かい要望がある方も希望に近いものができると思います!

また宜しくお願いします( ◜︎◡︎◝︎ )♡

たけち様★
    数あるサロンの中から
    AYNILへご来店いただき誠にありがとうございました😌
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    久しぶりのジェルネイルという事で
    私も少し緊張しましたが
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    たけち様とのお話は私も楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します☺️🎵

返信日:2018年12月17日