AYNIL所属・♡AYNIL♡大宮店の口コミ

• エミ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とーってもアットホームで、時間が経つのがあっという間でした!
    デザイン持ち込みでしたが、話しながらどんどんアイディアも出してくださって、年甲斐もなく自分と彼のイニシャルなんか入れちゃいました…!

彼も褒めてくれて、また絶対お願いしたいと思ってます!!

エミ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    彼氏様にもお褒めいただけて嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂けて私も時間が経つのがあっという間に感じました(*^▽^*)
    次回もまたイメージ以上のものにできるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑°꒵°๑)・*♡

返信日:2018年12月26日
  • 市川悠 さんの口コミ

丁寧で面白くて最高でした!

仕上がりも大満足!◎◎
    終わって速攻お姉さん指名で
    来月の予約も入れちゃいました!

市川様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    気に入っていただけてとても嬉しいです🌸
    次回予約もいただいてありがとうございます🎵
    また、ご満足いただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2019年3月24日
  • こもも さんの口コミ

当日予約からの遅刻からの、急なメニュー変更に、とても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです☺️仕事上ネイルが出来ないので、シンプルにと思っていたのですが、ついついパーツを付けたり、アレもコレも…と(笑)久し振りのネイルでしが、AYNILさんの所ならリピーターになります。友人にもおススメしたいと思いました❤️

こもも様☆
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では、シンプルコースなど
    お仕事上、派手目にできないお客様におすすめしますコースもあります(^-^)
    また、ご来店頂きました際は
    また相談し合いながら可愛いネイルにしましょう!

返信日:2019年3月23日
  • 美沙 さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくてもの凄い満足でした!

• めぐみ さんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました。施術が丁寧で、春っぽくなって嬉しいです。色んな式関係が終わったら、またお願いします。

めぐみ様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    ピンクのラメラインも春っぽくなって素敵でしたね🌸
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年3月15日
  • a さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!
    また来たいと思います。

a様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    パープルミラーとても可愛かったですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年3月15日
  • a さんの口コミ

大変満足いたしました。アットホームでとても話しやすく楽しかったです(^_^)

• のがちゃん さんの口コミ

今回ラメのグラデーションをお願いしました。ベージュピンクの上品で可愛らしい仕上がりにして頂けてとても満足しています😊✨ストーンを乗せても可愛いというご提案もあり、どういったデザインがネイルに合うのか一緒に考えてくださいました🥰とても感謝しています💕
    施術中ずっと楽しく会話が続き、人柄の良さとアットホームな雰囲気で安心かつリラックスできました☺️スタッフ皆さんの仲の良さが伝わりました✨最後にハンドマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです😊行き届いたサービス精神に脱帽です😍施術中、とても楽しませて頂きました😆ありがとうございます🤗

• 夏苗 さんの口コミ

担当してくれた人も本当に話しやすくいい人で居心地が良かったです!!
    あとドリンクの種類も豊富でとっても嬉しかったです!
    ネイルも私好みに仕上げてくれて説明も分かりやすくお気に入りになりました♥
    またよろしくお願い致します!!

夏苗様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったです🎵
    当店はお子様連れOKなので気にせずご同伴くださいね🥰
    またお会いできるのを楽しみにしています❄️

返信日:2019年2月26日

とても可愛いネイルで満足してます!!
    またお願いします!( ¨̮ )‪︎❤︎

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    何かございましたら、アフターケアもしっかりさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います♡
    またのご来店心よりお待ちしております((* ॑꒳ ॑* ))

返信日:2019年2月24日
  • あやな さんの口コミ

初めて伺うサロンさんでした☆
    緊張して行きましたが、担当してくださった方が気さくな方で助かりました.。゚+.(*''*)゚+.゚
    デザインも好みのものが沢山あって悩みました(﹡ˆˆ﹡)
    色味なども迷いましたが、色々と提案してくださったおかげでとっっても気に入りました( ˆ ˆ )/
    映画を観ていたらあっという間に仕上げてくださいました!
    また行きます!
    ありがとうございました(=^^=)

あやな様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです❗️
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 海由 さんの口コミ

今回で2回目でしたが今回も丁寧に施術してくださり嬉しく思ってます^ ^
    パーツ載せる時も一緒に考えてくださり可愛く仕上がりました♡
    ネイル予約次の日の大阪も可愛いネイルで行けて気分上がりました!
    また25日よろしくお願いしますm(._.)m

海由様
    先日はありがとうございました♡
    大阪楽しかったですか(*^▽^*)??
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりとアフターケアさせて頂きますので、何か気になるところがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
    25日のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年2月2日
  • 稚尋 さんの口コミ

大大大満足です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    すっごい可愛いネイルにしていただきました。
    嬉しいです!
    また、絶対行きます!!

• くまちゃん さんの口コミ

飲み物サービスにアルコールがあり、びっくり!
    次回はアルコールにしてしまうかも!
    アットホームな感じでやってます!とスタッフさんが言ってましたが、私くらいのおばさんにはアットホームが安心です。また、利用したいと思います!

くまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    アルコールも複数揃えているので、次回は是非お好きなのをお召し上がりください♪
    お店の雰囲気やネイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    1週間以内はお直し可能ですので何かございましたらご連絡頂ければと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年1月21日
  • 志帆 さんの口コミ

店員さんの雰囲気が良くてお願いしてよかったです♡

志帆様★
    先日はご来店ありがとうございました🥰
    当店はアットホームなサロンなので
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆん さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく迎え入れていただき、丁寧に丁寧に施術していただいて本当にありがとうごさいました!優しい雰囲気のサロンでとても過ごしやすかったです。スタッフさん同士がとても仲が良いのが目に見えて、素敵でした!ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いたので嬉しいです。ありがとうごさいました!

ゆん様☆
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ゆん様の成人式のお手伝いをする事ができ
    とても嬉しく思っています!
    成人式、楽しんで来てくださいね♪
    またのご来店を心より
    お待ちしております(∩´∀`∩)*゜

返信日:2019年1月9日
  • ゆう さんの口コミ

何から何まで大満足です(^_^)!!!
    今までで一番の大満足です!
    お話も楽しかったです( ^ω^ )
    よくしていただいてありがとうございました★
    また行きます♪

ゆう様☆

先日はAYNILご来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    仕上がり、スタッフ対応ご満足いただけましたでしょうか?
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(* ॑꒳ ॑*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• 佐倉姫 さんの口コミ

とてもアットホームで、雰囲気のよいおみせです!
    デザインも、全く決めていかなかったのですが、親身に時間をかけて、一緒に考えてくださいました!
    とても気に入っています♪

佐倉姫様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    今後も、アットホームをコンセプトに向上して参りますので、何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♬*.+゜
    佐倉姫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

• 海由 さんの口コミ

道に迷ってしまいお電話したところ途中までお迎え来てくださって本当助かりました‼︎
    ありがとうございます♡
    ネイルもめちゃくちゃかわいく仕上がり気分もあがりました(^ω^)
    又,行かせていただきますのでよろしくお願いします(*≧∀≦*)

海由様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    場所、わかりずらかったですよねm(__)mたいへん申し訳ございませんでしたm(__)m

デザイン等など、何か気になる事やご要望などございました何なりとお申し付けくださいませ♡

海由様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜

返信日:2019年1月11日

丁寧に施術してくださりとても満足しています^_^
    施術中のお話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います(^-^)v

楓様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♡
    楓様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております⋆*❁*⋆ฺ。*

• みい さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    デザイン等の相談も丁寧に対応下さり、とても可愛いネイルになりました!
    1週間ほど経ちますがとくに剥がれ等もなくキレイに保ててます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️

みい様☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

また機会がありました、是非ご予約お待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡
    みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♬*.+゜