🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️の掲載
🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️の口コミ

Jさんの口コミ

店内も綺麗だし
    映画も見れて施設も丁寧でとてもよかったです!
    過去一いいお店を選びました!ありがとうございました!

• しゅんしゅさんの口コミ

オフのみでしたが、とてもはやく終わらせてくれました。

毎回とても可愛くしてもらうので
    ずっとリピです🤍🖤🎀

• みぃさんの口コミ

丁寧なご対応でしたが、左手親指のジェルが3日で掛けてしまったのが残念です。(自爪は無事)

親指のジェルがよれていてぼこっとなっています。
    全ての指のエッジ部分が塗れていないのでもちが心配です。可愛く仕上げていただきましたが少し残念です。

• h.tさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも最高に可愛くてずっと爪みてます...♡
    長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️またおねがいします!

• 縦縞さんの口コミ

人気なのでなかなか予約がとれず1年振りになってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。厚みも丁度よくて持ちもいいですし、施術が早いのもとっても有り難いです。可愛いネイルで心置きなく年越しできそうです。めちゃくちゃ気に入ってます〜ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

• ルナさんの口コミ

来店前にデザインの相談ができるのがとてもよかったです!

• ちひさんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
    わがままも沢山聞いて貰っちゃって
    感謝しきれないです(ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)
    来月戻っておき可愛くしてもらえるのたのしみにしてます🥰
    大好きなサロンです!

• 沙羅さんの口コミ

手際が良くてたすかりました!

• maaaaさんの口コミ

少し遅れていってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました😊

• えりかさんの口コミ

今回も大満足のネイルでした!
    ここでやっていただくスカルプな1番もちが良くて毎回感動してます!!
    次回もよろしくお願いします!!

• えまさんの口コミ

スタッフさんの対応は良かったのですが仕上がりがボコボコなのと爪の後ろ側?が見たことないくらい厚くてとても引っかかり、爪の形もバラバラでした。そして特に激しい作業などはしていないのに4日目で亀裂が入ってしまっていて5日目で割れてしまいました。

• えりかさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも限らず優しく対応して下さりとても助かりました( ; ; )
    デザインもめっちゃ可愛くして下さりとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

• わさんの口コミ

施術して頂いた時は気付けなかったのですが、
    長さ出しのチップが浮いてしまっていました。
    翌日から1枚、2枚3枚とどんどん浮いていることに
    気付きました。
    強く指を使ったりしていれば自分のせいだなと理解するのですが、
    そういう訳ではなかったので残念です。
    浮きによって、
    グリーンネイルになってしまうのが怖いので
    施術して頂いてまだ3日目ですがもう別のところで
    やり直しの予約を取らないといけないことが
    とても残念です。。

予約のコースを間違えてしまい
    メッセージのやり取りで迅速な対応をしてもらいました🙇‍♀️
    事前にやりたいネイルの写真を添付し、
    当日スムーズに施術してもらいました💛
    どの色との組み合わせが似合うか
    パーツのバランスなど 毎回完璧に仕上げてもらってるので
    リピートずっとしています‪🫶🏻️

• R.K.Kさんの口コミ

予約のやり取りから一つ一つ丁寧に対応して頂きました。
    当日もパーツの配置を毎回確認してからライトを当てて頂き完璧な仕上がりでした。
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです。
    次回もお願いしたいです

• かほさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただきました!
    仕事上イメージの写真通りにはできないけど写真より控えめでコースの料金の範囲内でっていう要望にも応えていただきとても満足です!
    ネットフリックスの動画を見れたりおしゃべりしたりでリラックスできました!
    ありがとうございます☺️

• 蓮さんの口コミ

施術のみ重視で行くならいいかもしれないが……。
    入店時から歓迎されていないような(いらっしゃませ等普通の挨拶なし、またはマスクで聞こえない)
    名前の確認すらせず、料金の確認も行われず、入店直行で座席へ。
    施術中に関してこちらは「こだわらない」設定をしたが、やっつけ、だるそうに施術。
    会話も必要最低限なのに聞こえない。
    お会計時に前回来店から2年も経っているのに、無言で確認もせず施術料とリピーターオフ代を請求。
    せめて説明欲しかったし、2年行かなかったら初回も同様だろと今でも納得いかない。
    サロンの雰囲気は電子タバコOk、お酒も出る。いい感じ。
    他の店員さんは愛想も良かったけれど、コミニュケーション面に於いては施術者にはもう2度と関わりたくない。
    「電 話殺到」とあるが、90分以上いたのに電話の一本も鳴らなかった。
    追加料金なし表記があるが、オフのことなんて記述が分かりづらいしちょっと詐欺入ってる。

施術は良いのに…今のところ今後のリピは無し。

• Aさんの口コミ

2回目になりますが、今回もとても可愛くして頂きました☺️!!
    また次の機会もお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す