🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️の掲載
🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋電 話予約殺到‼️の口コミ

• 優佳さんの口コミ

今回は10分の遅刻でご迷惑お掛けしました…。

対応の方も丁寧でとても満足です!

• ranaさんの口コミ

ドリンクも好きな映画もつけてもらえて毎回楽しいネイル空間です🥺💞これからもよろしくおねがいします!

• れいさんの口コミ

今回もすごく可愛いネイルにしていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 結菜さんの口コミ

前回可愛く仕上げていただいたので今回もAYNILさんにお任せしました😌爪が折れていたりといろいろご不便かけてしまいましたが一本一本丁寧に対応してくださり、今回も可愛く仕上げていただきました😭💗定期的にこちらに通わせていただく予定です☀️

• ななみさんの口コミ

素早く丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    大満足です🥰

ななみ様♡

昨日はAYNILに御来店頂きまして誠にありがとうございました😊🌸そして、とても暖かい口コミを頂きまして、とても嬉しく思っております☺️♥️デザインについて、初めはご希望のデザイン写真だとコースが変わってしまう事から、ななみ様の貴重なお時間を割いて頂きながら、ご一緒にデザインについて御相談させて頂きましたが、ななみ様にとって理想以上のデザインで、満足して頂けたら、すごく幸いです😊💗
    今後も、楽しみが広がるオシャレ世界をななみ様にとって心地よく華やかな空間でありますように、美の世界を共に楽しんでいけたらいいなと願っております😊💗
    御相談などございましたらご遠慮なく安心してお申し付け下さいませ🙇‍♀️✨いつでもお待ちしております🙆‍♀️✨

昨日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌸
    ななみ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます😊♥️

返信日:2021年10月8日

今回こちらでネイルをして頂いたのは4度目でした。
    毎回とても丁寧で親切な対応と施術をして頂いてました。
    ですが、今回電車が遅延していて少し遅れてしまった私の責任でもあるのですがお店に入った時点で不満そうな態度で接客されてとても不愉快でした。アートも正直言って下手だし、施術をして頂いて2日日目にしてもう浮いてきています。ミニモでのメッセージの対応は親切ですごくよかったのに実際の態度は適当な感じで愛想もなくいい気がしませんでした。いつも出して頂いている飲み物もなぜか今回はなくてなんだか嫌な気持ちになりました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にデザインの相談に乗って頂けたおかげで
    、イメージ通りに仕上がりました♡
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思ったので、今後もお世話になりたいと思います(*´-`)

ゆか様☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます🥰✨その後、デザインなどお変わりはないでしょうか💅🏻

万が一何か気になる事などございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ😊✨

ゆか様に喜んで頂けるよう、今後も全力でオシャレのお手伝いをさせていただきたいです💗

昨日は御来店誠にありがとうございました🥰♥️
    またの御来店心よりお待ち申し上げます😆

• あんさんの口コミ

今日で3週間経過しました。爪は少しずつ伸びてきていますが、きれいな状態を保てていると思います。
    ひとつひとつ細やかに丁寧で、迷っていたカラーも濃さを調整して下さり、目立ちすぎず安心して楽しめました。
    また楽しみとしてこちらに伺いますが、今回もとても満足しています、ありがとうございました。

• 結菜さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました😭仕上がりがとても可愛くて気に入ってます😊是非またお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

結菜様☆

先日も御来店誠にありがとうございました🥰

とんでもございません🙇‍♀️💦💦
    いつも暖かくご丁寧なご対応をして頂き、とても感謝しております😁💗この頃、少しずつ秋めいた気候に変化していくのを感じ、段々と涼しくなってきましたが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ🥰♥️

この度はとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます😊✨

• れいさんの口コミ

2回目だったのですがメッセージでのやり取りもすごく丁寧に対応していただきました!
    前回はスカルプ、今回はオフとクリアジェルのみでしたがしっかり爪が補強されててありがたいです🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します!

れい様☆

この度は、リピーター様としてAYNILに御来店頂きました事、
    大変嬉しく思っております😊♥️
    れい様のお爪の状況をしっかり見ながら、れい様にとってどんな些細な事でも、負担のかかる事がないように、安心を第一に寄り添って参ります🙇‍♀️🌸
    御予約されてなくても、何か御相談などございましたら、
    いつでもご連絡承りますので😊💗

れい様にとって、今後も毎日がキラキラ美しくHappyでいられますように♥️心から願っております😆♥️

• るさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    全てのわがままを受け入れていただき、本当に感謝です🥰
    悩んでいた色も、丁寧に説明していただき決めることができました!毎度痛みや熱さを確認してくださりすごく安心してできました🌸無理言ってしまって申し訳ないのに、快く受け入れてくれてほんとうにありがとうございました🌷
    また次も行きます!🥰

みほ様☆

いつもAYNILをご利用頂きまして、誠にありがとうございます😄💗
    それと、全然わがままだなんて思ってないですので😭✨
    お気になさらないでくださいね😆🌸
    むしろ私達はお客様に常に喜んで頂きたい一心ですので、
    御要望などは言って頂けた方がとっても嬉しいです🥰♥️

いつでもみほ様に御満足して頂けるよう、
    今後もより一層精神して参ります♥️

みほ様の美しさと魅力を、私達も大切にして参ります😊💗

この度は、とてもあたたかい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございました😄♥️

返信日:2021年9月17日

予定より少し早めに着いてしまいましたが、柔軟な対応をして頂きました!

• 蓮さんの口コミ

店内のサービスが充実していてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です。

• ほなみさんの口コミ

初めてのフットネイルで利用させていただきました!

持ち込み可能だったので、事前にデザインの写真を送り時間内で可能なものを選んでいただいたので、悩むことなくお願いすることができました🥰!

色の変更も快く承諾して下さり、また色々アドバイスもしてくれたので、すごく納得のいく仕上がりになって大変満足しています(˶ˊᵕˋ˵)!

お店の方も気さくで優しく、落ち着いて過ごすことができました!これからも通いたいと思うサロンでした!またぜひよろしくお願いします🥰!

• るさんの口コミ

メッセージの時点から、細かく連絡くださり、こんなにも行くのが待ち遠しくなったのは初めてでした🌸
    初めて長さ出しやデザインのものをやりましたが一つひとつ丁寧に対応してくださり、優しく、いろんなお話をしてくださって居心地が良かったです!

最終的にすごい可愛い仕上がりにしていただき、また次回も行きたいと思います☺️🎈

ありがとうございました!、

• ちさとさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、要望通りに可愛く仕上げて頂けて、スタッフの方のご対応もとても優しくてお願いして良かったです😊また是非次回も宜しくお願いします🙏

• みーちゃんさんの口コミ

こちらは初めてでしたが、可愛く仕上げてもらいとても満足です☺️

• 花伝さんの口コミ

とにかく可愛いデザインばかりでこのお値段でびっくりです!!お色もパーツも変更できるので幅広くオシャレが楽しめて大満足です🥺❤️スタッフさんも優しくてとても雰囲気の良いサロンさんでした( *ˊᵕˋ* )💗また行きます!!宜しくお願いします💗

• れっさーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    フッドネイルのデザインも可愛かったですし、
    迅速に丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    映画も見れてゆっくりできました^_^

• ちぴ。さんの口コミ

今回初めての方に担当していただきました。
    ここの方では初めての手動オフだったので
    少し時間がかかった印象でしたが、
    お願いしたマーブルアートやその他デザイン再現は
    とても上手でした。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す