40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

• 沙耶佳さんの口コミ

本日はありがとうごさいました(^^)
    初!ニュアンスネイルをこのサロンでやれてよかったなと思います♡
    場所もわかりやすく、お店の雰囲気もアットホームで明るい感じが私は楽しかったです!
    このクオリティーでこのお値段!!すごく良かったです。
    爪がかわいくて何回も何回も見ちゃいます(o^^o)
    また行きたいと思いました(*^_^*)

沙耶佳様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    初ニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しいです♡♡
    アットホームでお客様に楽しんで頂けるサロン作りを心がけていますので、雰囲気も楽しんで頂けて良かったです(*’∪’*)
    綺麗になったお爪でディズニー楽しんできてくださいね!!
    またのご予約心よりお待ちしております«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• chanmiさんの口コミ

他のネイルサロンにも行きましたが淡々と作業が行われていく静かな店内が苦手だったのですが、こちらのサロンのスタッフさんはみなさん話しやすく、本当にアットホームだなと思いました( *´꒳`* )たくさん相談にも乗って下さり、ネイルも綺麗で可愛く満足です!また行きたいなと思いました◎ありがとうございました♡♡

chanmi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*’∪’*)
    サロンの雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです♪
    何かご希望や心配な点がございましたら、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください♡♡
    新しくなったネイルでライブ楽しんできてくださいね♪
    またのご予約心よりお待ちしております(∩´∀`∩)*゚

• りさんの口コミ

この度は破格でオーダー通りに施術してくださりありがとうございました。途中で何度もデザインの確認をしてくださり、少しでも違うと思ったらすぐに言ってくださいね。と気遣ってくださいました。
    年下とは思えないほどしっかりした接客でした。
    持ち込みのデザインと見比べて相違ない出来に満足です‼︎

ドリンクサービスにアルコールがあったのはとても驚きました‼︎次回は是非アルコールを賞味させていただきますね(^^)
    DVDも種類がたくさんあって、お客さんのことを本当によく考えてくださってるサロンだと思います!
    とてもオススメのサロンです!

利奈様

先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます😊💓

今後もお客様に寄り添って誠心誠意尽くして参りたいと思っております😊✨

利奈様のまたの御来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2020年4月5日
  • いづみさんの口コミ

私が行った沢山のネイルサロンの中で1番最速でキレイな出来でした!今回、爪がとても短い状態で行きましたが、しっかりと配慮してくれました!店内もとても明るい雰囲気だったので通いたいです!

いづみ様★
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    しっかりとつけさせていただきましたが
    万が一、剥がれなどがございましたら
    1週間以内であれば無料でお直しさせて頂きますので
    お気軽にご連絡ください🥺

• だーさんの口コミ

自身の結婚式を控えていることを伝えると、とてもはりきってくれました!
    ワイヤー部分をハートにしてくれたり、結婚式に合う色合いを提案して頂きとても助かりました。

スタッフさん同士仲良くアットホームな雰囲気がとても良かったです。
    またお願いします。

だー様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    これからも喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します🎵
    素敵な結婚式になりますように…💠

• まあさんの口コミ

2度目の利用させて頂きました!
    アットホームな雰囲気がとてもすきです♡
    色だったりデザインの相談も親身に聞いてくれて
    ネイルも長持ちするしこれからも
    利用させてもらいます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

まあ様★
    先日はご来店頂きましてありがとうございます😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    これからもご満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します🎵

• ぱさんの口コミ

毎回可愛くして頂いてます!

ぱるこ様
    いつもAYNILにご来店頂きましてありがとうございます♪
    何かご要望がございましたら、理想に近づけるよう頑張りますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います(*’∪’*)
    またのご予約心よりお待ちしております♡♡

• ちぃさんの口コミ

本日は急な予約だったにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    優柔不断な私の相談にも嫌な顔一つせず乗っていただき、またデザインもコロコロ変えてしまう私のわがままにも付き合っていただき本当に感謝しています( Ü )💕
    久々の派手な色味のネイルでしたが、とても気に入りました!

★ちぃ様★
    本日はご来店いただきありがとうございました🙂
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ピンクにパウダーすごく可愛かったですね🥰
    私も色々発見できてすごく勉強になりました!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月4日
  • Rinaさんの口コミ

今回オフのみでしたが、対応も丁寧でやっている時も楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!次は是非ネイルをやって頂きたいです。

里奈様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お返事遅くなり申し訳ございません(><)
    ネイルされる際もご要望に答えられるように頑張ります♡♡

返信日:2019年5月11日

オフのみでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    ネイルする機会があればまた来たいです。
    ありがとうごさいました

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年3月29日

1本だけジェルが溜まってたのは残念でしたがすぐに直してもらえました!
    お店はとてもアットホームな感じでよかったです!!
    息子も構ってもらえてとても楽しそうでした☆
    またお願いします!!

なー様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、こちらの確認不足のためお手目をかけさせてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    次回も息子さんと一緒にご来店していただけるの楽しみにしております☆

• 市川悠さんの口コミ

丁寧で面白くて最高でした!

仕上がりも大満足!◎◎
    終わって速攻お姉さん指名で
    来月の予約も入れちゃいました!

市川様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    気に入っていただけてとても嬉しいです🌸
    次回予約もいただいてありがとうございます🎵
    また、ご満足いただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2019年3月24日
  • こももさんの口コミ

当日予約からの遅刻からの、急なメニュー変更に、とても丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです☺️仕事上ネイルが出来ないので、シンプルにと思っていたのですが、ついついパーツを付けたり、アレもコレも…と(笑)久し振りのネイルでしが、AYNILさんの所ならリピーターになります。友人にもおススメしたいと思いました❤️

こもも様☆
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では、シンプルコースなど
    お仕事上、派手目にできないお客様におすすめしますコースもあります(^-^)
    また、ご来店頂きました際は
    また相談し合いながら可愛いネイルにしましょう!

返信日:2019年3月23日
  • 美沙さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくてもの凄い満足でした!

美沙様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またたくさんお話し聞かせてくださいね^^

返信日:2019年3月29日

先ほどは、ありがとうございました。施術が丁寧で、春っぽくなって嬉しいです。色んな式関係が終わったら、またお願いします。

めぐみ様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    ピンクのラメラインも春っぽくなって素敵でしたね🌸
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年3月15日

とても満足な仕上がりになりました!
    また来たいと思います。

a様★
    先日はご来店ありがとうございました😌
    パープルミラーとても可愛かったですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年3月15日

大変満足いたしました。アットホームでとても話しやすく楽しかったです(^_^)

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもとっても楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2019年3月29日
  • のがちゃんさんの口コミ

今回ラメのグラデーションをお願いしました。ベージュピンクの上品で可愛らしい仕上がりにして頂けてとても満足しています😊✨ストーンを乗せても可愛いというご提案もあり、どういったデザインがネイルに合うのか一緒に考えてくださいました🥰とても感謝しています💕
    施術中ずっと楽しく会話が続き、人柄の良さとアットホームな雰囲気で安心かつリラックスできました☺️スタッフ皆さんの仲の良さが伝わりました✨最後にハンドマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです😊行き届いたサービス精神に脱帽です😍施術中、とても楽しませて頂きました😆ありがとうございます🤗

• 夏苗さんの口コミ

担当してくれた人も本当に話しやすくいい人で居心地が良かったです!!
    あとドリンクの種類も豊富でとっても嬉しかったです!
    ネイルも私好みに仕上げてくれて説明も分かりやすくお気に入りになりました♥
    またよろしくお願い致します!!

夏苗様★
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    私もいろいろお話しできてとても楽しかったです🎵
    当店はお子様連れOKなので気にせずご同伴くださいね🥰
    またお会いできるのを楽しみにしています❄️

返信日:2019年2月26日

とても可愛いネイルで満足してます!!
    またお願いします!( ¨̮ )‪︎❤︎

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    何かございましたら、アフターケアもしっかりさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います♡
    またのご来店心よりお待ちしております((* ॑꒳ ॑* ))

返信日:2019年2月24日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す