40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

ちゃむさんの口コミ

このお値段でいいの?と心配になるくらい仕上がりが素晴らしいです👏🏻✨
    子連れウェルカムなのも非常に助かります🥹🫶🏻
    いつも娘のことを可愛がってくれてありがとうございます♡
    また次回もよろしくお願いします🎀

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

御来店ありがとうございます😊♥️

いつも、楽しいお時間を過ごさせていただいております😊🌈ネイルも気に入って頂けて嬉しいです🙇‍♀️🌸

オシャレをして毎日が楽しくなるよう、今後も寄り添って参りたいと思っております😊✨

娘ちゃん、とても可愛くて可愛くて、いつも癒されてます👶♥️
    また会えるの、楽しみにしております😊🌸

返信日:2024年7月18日
  • みんちゃんさんの口コミ

本日もとても可愛くしてもらいました💗💗
    いつも配色とか一緒に考えて下さり
    とても楽しい時間過ごせてます☺️!

また次もよろしくお願いします¨̮⃝

• Haさんの口コミ

デザインも可愛くして貰えて、楽しくお話も出来て、とても満足です!
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございます😊♥️

気に入って頂けて大変嬉しく思っております😊💅🌸

今後も常に寄り添ってご案内致します🙇‍♀️🌈

何か気になる事などございましたらいつでも何なりとお申し付けください😊🌸

またのご予約心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️♥️

返信日:2024年9月30日
  • ぴめちゃんさんの口コミ

色味や形、パーツの感じも親身になって考えてくれてよかったです
    落ち着いた雰囲気で施術中のお話も飽きずに出来ました!
    値段の方も全然出費も痛くないくらいでクオリティも高かったのでびっくりしました!!来月もまたお伺いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございます😊♥️

気に入って頂けてとても嬉しいです♥️
    パーツも一緒に選んでいる時間がとても楽しかったです😊🌸

是非、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

お仕事頑張ってくださいね😊✨

返信日:2024年9月27日
  • JJさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいております!お話が楽しいので90分の施術もあっという間に終わります(*^◯^*)
    カラーも一緒に悩んでくださり、実際に指にも載せてくれるので本当に安心感があります。
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!
    また次もお願いします!!

ご来店ありがとうございます😊♥️

私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております🙇‍♀️🌸

色んなお話ができてとても居心地が良いです😊🌈

ネイルの事など、何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております😊✨

返信日:2024年9月30日

爪が薄くなっていたところをケアするだけでなくアドバイスもいただけました。
    2ヶ月前にお店に行った時の会話も覚えててくださり嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術いただき本当にありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます😊♥️

常に快適に心地よく過ごせるように、デザインやケアなどサポートしていきたいと思っております😊✨

毎日が明るく過ごせますように、1つのオシャレのポイントとして楽しんで頂けたら嬉しく思っております😊♥️

常に寄り添って参りますのでいつでも何なりとお申し付けくださいね😊🌸

ご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️♥️

返信日:2024年9月28日
  • 礼奈さんの口コミ

楽しく会話していただき、またとっても可愛く仕上げてもらい大満足です🎵

ご来店ありがとうございます😊♥️

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♀️🌸大変嬉しく思っております♥️

私もとても楽しいお時間でした😊🌈

その後ネイルの方は大丈夫でしょうか💅🌸
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております😊✨

• hikariさんの口コミ

初めて口コミ書きます!すごく感じの良い方で海外のお話しも盛り上がり、気持ちよく施術していただきました!最後のお見送りまで丁寧でまた機会があればお願いしたいです🤍

ご来店ありがとうございます😊♥️

そして大変嬉しい口コミ、すごく嬉しいです🥰♥️

ありがとうございます🙇‍♀️🌸

お姉さんとのお話、とても楽しかったですし、英語が話せるお姉さんかっこよかったです🥰✨

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌸

返信日:2024年9月16日
  • ほのかさんの口コミ

可愛いマグネットネイルにしていただきました😙🤍

ご来店ありがとうございます😊♥️

気に入って頂けてとても良かったです🙇‍♀️🌸何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊🌈

またのご来店、心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️♥️

返信日:2024年9月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

気さくで話しやすく楽しい時間でした♩
    可愛くしてくださってありがとうございます♡

ご来店ありがとうございます😊♥️

その後ネイルは大丈夫ですか?💅🌸
    一緒にお話しててとても楽しかったです♥
    あーちゃんさん、とても可愛いです🥰🌈

是非また、ご来店お待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2024年9月1日
  • まゆさんの口コミ

希望の色味が上手く出来ず試行錯誤していただきありがとうございました。
    ただ時間が押してしまった為かネイルが際まで塗れていない、数日で人差し指がリフトしてしまったのは残念でした💦
    際まで塗れていない為1週間未満でで2週間ぐらい経った伸びたネイルになってしまいそこが悲しかったです💦
    ただお話しは楽しかったです!

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

ユニコーン、なかなか強くお色が出てしまい誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

その後、改善に努め新たに入荷致しまして、その後はしっかりとお色も改善致しましたm(_ _)m
    この度は、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした(;_;)

これからもどうぞAYNILを宜しくお願い申し上げます😢💧

返信日:2024年9月10日
  • みんちゃんさんの口コミ

とても可愛くして貰えました🤍
    色味も一緒に考えてくださりとても楽しかったです!!
    足元見る度にテンションあがります🎶

またお願いしたいです💗💗

ご来店ありがとうございます😊♥️

お色味気に入って頂けて大変嬉しく思っております🙇‍♀️🌸
    お客様が気に入って満足で帰っていただくことをモットーに誠心誠意尽くして参ります😊🌈

是非またのご予約心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🌸

• miiioさんの口コミ

今回もとっても素敵なネイルになりました✨そして何より楽しかったです❣️ありがとうございました😊次回の予約が取れますよーに🙏

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♥️

今回も一緒にお色を決めたりたくさんお話ができてとても嬉しかったしとても楽しかったです🙇‍♀️🌸

娘ちゃんもとても可愛くて毎回癒されてます😊♥️

その後ネイルはいかがですか?🙇‍♀️💅

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️✨

是非また娘ちゃんに会える日を♡ご予約心よりお待ち申し上げます😊🌸

• mayukaさんの口コミ

たのしくお話しできてあっという間に時間が過ぎていきました!
    スピーディーで仕上がりも大満足です。
    パウダーネイル気に入りました。

ご来店ありがとうございます😊♥️

お色気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️♥️

様々なシチュエーションでお色も楽しめるので是非また一緒に考えて楽しく決められたら嬉しいなと思っております🙇‍♀️🌈

とても嬉しい口コミありがとうございます😊🌸

お姉さんのセンスがとても良かったです😊💅♥️

是非またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️♥️

• Watanabeさんの口コミ

今回もありがとうございました💅
    めっっちゃ可愛くしていただいて満足です!
    短い時間でしたがいろいろお話しできて更に楽しい空間でした⭐️ミ笑笑
    またまたきてしまうかもですがお願いします🦶

ご来店ありがとうございます😊♥️

いつも楽しいお時間を誠にありがとうございます🙇‍♀️🌈
    すごく毎回楽しませていただいております😊♥️

ネイルはその後大丈夫でしょうか?💅🌸

お仕事もプライベートもお互い楽しんでいきましようね😊♥️

是非またのご予約心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️🌈

返信日:2024年8月27日
  • ひな太郎さんの口コミ

ベビーカーで子供連れて行けるのでほんとにありがたいです。施術も丁寧にしてくださり、色も細かくいろいろ試してくださるのでかわいい色が塗れるので出来上がりも満足度高いです!
    子供にも空調温度や音楽など気にしてくださり助かりました。

ご来店ありがとうございます😊♥️

娘様、すごく可愛かったです👶♥️
    懐かしいなぁ〜って感じでした😊🌸

お色、大丈夫でしたか?🙇‍♀️🌈
    遠慮なさらずに、満足いくまでどんどんご希望言ってくださいね😊🌸

何かありましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♀️🌈

是非娘様もまたお会いできるの、楽しみにしております😊♥️

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🌈

返信日:2024年8月19日
  • akemiさんの口コミ

今回もカラーを一緒に真剣に悩んで下さって有難う御座いました。
    休みが無いと言っていたのでお体大切になさって下さいね。
    これからも主婦が助かるリーズナブルなネイルサロンの経営宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊♥️

嬉しい口コミも、ありがとうございます🙇‍♀️🌸

仕事仕事になってるので、たまには息抜きもしようかなとも思っております😊🌸

ありがとうございます🙇‍♀️♥️

お話、とてもリラックスができ色々おしゃべりしちゃってすみませんでした🙇‍♀️🙌💦

是非、またのご来店心よりお待ち申し上げます😊🌈

返信日:2024年8月17日
  • 智美さんの口コミ

一つ前のお客さんがお子さん連れだったのですが
    そのお子さんに対して優しく接している様子が印象的でした。
    私はフットネイルを施してもらったのですが
    楽しく話しているうちに綺麗なミラーネイルが
    あっという間に仕上がりました。
    主婦にもありがたい金額設定で、綺麗にしていただけて
    感動です🥺
    またぜひ宜しくお願いします♪

ご来店ありがとうございます😊♥️

また、嬉しい口コミとっても嬉しいです🙇‍♀️🌸
    ありがとうございます♡

ミラーネイルのフット、可愛いですよね🙇‍♀️♥️
    私も大好きです😊🌈

お話もとても楽しかったです🙇‍♀️🌸
    是非またお待ちしております😊♥️

返信日:2024年8月22日
  • RINさんの口コミ

人生初のフットネイルでした!
    たくさんお話させていただいて、色を悩んだりした時も気軽に相談することができて、痛みなども都度都度ないか確認してくださったり、とても安心して施術を受けることができました!
    とっても可愛いネイルにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございます😊♥️

フットネイル、気に入って頂けて嬉しいです😆✨

また、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🙇‍♀️♥️

くれぐれもご体調に気をつけて行ってきてくださいね😊🌸サーフィン、楽しんできてください😊♥️

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております😊🌈

ご来店、誠にありがとうございました😊♥️

• あやさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり気に入ってます!!😍

6月からオーナーさん一人でやっていると聞いて安心して任せちゃってます🙇♥

マグネットめっちゃ可愛いです!!
    次のフットネイルも楽しみにしてます🐥💕

ご来店ありがとうございました😊♥️

いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🙇‍♀️🌈とっても嬉しいです😊🌸

私の方も様々なバリエーションを学べて常に勉強になっております🙇‍♀️✨

いつもありがとうございます😊🌈

お客様には常に満足していただけるよう、全力で尽くして参ります😊🌸

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️♥️

• はなさんの口コミ

今回も大満足です♡♡

色が多いだけでなく、様々な組み合わせの提案をしてくださって毎回ネイルが楽しめます💕(๑•᎑•๑)💓

是非またお姉さんネイル、お願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ご来店ありがとうございます😊♥️

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨

お客様にとって、ベストな形で仕上がるよう誠心誠意寄り添っていきます😊🌈

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️✨

ご来店誠にありがとうございました😊♥️

返信日:2024年8月8日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す