40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

• パンダさんの口コミ

施術は早いのに、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    選べるデザインも結構多くて、どれにしようか迷うくらい全部可愛いです!
    また是非お願いしたいです!!

• きりみさんの口コミ

施術も早くて、パーツも色々考えてくれてとっても可愛いネイルにしてもらえました🥰💭オフや甘皮処理も痛いとかもなく時間もあっという間に過ぎました❣️お話も楽しかったです₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎時間の早さと仕上がりに反して値段はリーズナブルでおすすめのネイルサロンです💎❤︎

• 瞳さんの口コミ

お願いしていたデザインも良かったし、想像してた以上に可愛くてとっても満足しました😊
    ありがとうございます♪

• のりかさんの口コミ

やっぱりここが最高です

• のりかさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました生きてて良かったです🥹👍永遠にここのネイルサロン通います

• あやさんの口コミ

落ち着いた空間でした!!
    値段も安いし、初めてのネイルサロンだったので緊張していたのですが、可愛いネイルをして貰えました。
    またお願いします。

• ちはるさんの口コミ

前回予約した時にお店の方が体調不良のため当日にキャンセルの電話受け、このご時世だし仕方ないことなので私ももちろん受け前回は他のところ行きました。
    その時に次回割引とクーポン券差し上げると言われました。
    ほんとにそれ目当てではなく
    子供も連れて行けるし、メニュー豊富でなにより口コミ良かったのでまた予約し今回伺いました。
    施術は形整えてくださった時、ちょっと雑すぎてびっくりしました。ライトもタイマーセットせずに入れられたのでいつ出せばいいかわかりませんでした。色とかは親身になって考えてくださりドリンクサービスも嬉しかったです。
    結局お会計も割引もなくクーポンもなく、もはや前回のことに対して一言も何も触れず終わりました。あの時のメッセージとかはその場しのぎなんだなぁと悲しかったです。割引なかったことはもう終わってしまったので遅いのでいいのですが、めちゃくちゃ人気そうなお店で意外とラフ?雑?な感じなのが驚きでした。

• 春奈さんの口コミ

先日、ネイルをして頂きました☺️
    色々なネイルサロンに行き、ここにまた行きたい!という所に出会ってなかったのですが初めて通いたいと思いました🥰
    完成も思い通りだったのですが、パーツ1つ1つ相談して頂いて凄く丁寧だなと思いました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします☺️🌸

• かおりさんの口コミ

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきました!お話も楽しかったですし理想のデザインにしてもらえて大変満足です!!またお願いしたいです☺

• M.Kさんの口コミ

デザイン持ち込みが初めてだったのですが、理想通りに仕上げていただき、とても可愛くて満足しています💐
    またよろしくお願いします🌷

• さきさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    素敵な空間に素晴らしい対応に
    今回も最高なネイルの仕上がりでした💅🏻🍫⭐️
    またお願いします🥺🤲🏼♡

• まゆさんの口コミ

とっても可愛くして下さったし飲み物とDVD見れてほんとに良かったです!

初めてのネイルでデザインとかも悩んでいたのですが、お送りしたデザインの写真とほぼ同じような感じで仕上げてくださりとても満足です😭🤎
    お忙しいのに、これ合いますかね…?など、デザインのパーツや色についても色々聞いてしまったりしてすみませんでした😵‍💫
    店員さんがとても優しくて、映画なども観れたりして本当に素敵な時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです☺️

• miiioさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても店内もゆったりとしておりDVDを鑑賞しながら施術をできとても良い空間でした!!!!
    また初めのカウンセリングから丁寧にやって下さりデザインも要望にしっかり答えて下さりとても素敵なカラーになりました!!!!
    また利用したいと思います❤️

• D-sanさんの口コミ

とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました✨
    店舗の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います。

• かなやんさんの口コミ

持ち込みしたデザインそっくりな仕上がりになりました!

• あおいさんの口コミ

急なプラン変更にも対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて
    とても嬉しいです☺️✨!!
    DVDを観たり飲み物も頂けて
    居心地も良くて大満足でした☺️🌷

• 日南さんの口コミ

店内の雰囲気もお姉さんも温かくてとても居心地が良かったです!想像以上の出来でとても嬉しかったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺︎
    また機会がございましたらお願いしたいです!!

• 美空さんの口コミ

入店する際からの対応・施術時の担当の方のセンス・希望デザイン全てが良く、緊張すること無くゆったりと過ごせました💎
    こちらのサロンで是非また頼みたいと思います
    ありがとうございました!!😊

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す