40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
【AYNIL】大宮店 アイニル アイニル オオミヤテン 🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

大宮駅7分 / さいたま新都心駅15分 / 北与野駅30分

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

• かなこさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしてもらったのですが出来上がりが綺麗で可愛くてとても大満足しています!! 担当の方もすごく丁寧でお話も楽しくてとても居心地が良かったです(^^) 本当にありがとうございました!!!

かなこ様☆

AYNIL御来店誠にありがとうございました♡
    そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    初めてのネイル、満足して頂けましたでしょうか??
    何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ⋆*❁*⋆ฺ。*

かなこ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡

返信日:2018年12月18日
  • みさとさんの口コミ

担当してくださった方気さくで話しやすく時間があっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*´ω`*)

みさと様★
    数あるサロンの中からAYNILへご来店いただき
    誠にありがとうございました🥰
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです⭐️
    繊維が入ったジェル冬らしくて可愛かったですね❄️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🎵

• たけちさんの口コミ

本当に大満足です!
    ご担当の方との会話が本当に楽しかったのであっという間でした( ´ω` )
    私が少し早く着いただけなのに始まる前から待たせて申し訳ないと何度もお声がけ頂き、
    施術中もデザインに不満がないか何度も伺って下さいました。
    すごくお客さんを気にかけて下さいます。

担当ではない方までもお気遣い下さいますし、楽しくお話して下さいました。
    色々なお店に行っていますが今までで1番居心地が良かったです♡
    居心地良く思うのは個人の好みもありますが、お客さんに気遣いができるお店さんを悪く思う人はいないと思います!

施術は早いですし、折れて深爪の長さ出しも無理を言ってるのにこころよくやって下さいました。
    デザインが思ったのと違っても、途中で口をはさめるタイミングを作ってくださるので細かい要望がある方も希望に近いものができると思います!

また宜しくお願いします( ◜︎◡︎◝︎ )♡

たけち様★
    数あるサロンの中から
    AYNILへご来店いただき誠にありがとうございました😌
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    久しぶりのジェルネイルという事で
    私も少し緊張しましたが
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    たけち様とのお話は私も楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します☺️🎵

• むつみさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、
    快く対応して下さってありがとうございました!

デザインやカラーで本当にいつも迷ってしまうのですが、
    嫌な顔1つせずにこちらの好みに合わせて提案までして下さって本当に嬉しかったです!
    爪が短いので剥がれやすいかも知れないとの事でしたが、折角素敵に仕上げて下さったので、なるべく長く持つように頑張ります!
    それでも剥がれてしまったら

むつみ様☆

先日はAYNIL御来店誠にありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
    そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます♡

その後のお爪の状態は如何でしょうか??
    また、スタッフ対応、ご満足頂けましたでしょうか?m(__)m
    今後もお客様にとって居心地の良い空間で喜んで帰って頂けることを第一に向上して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑*)♡

むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• もえさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました♡
    親身に相談に乗って下さり嬉しかったです😭😭

もえ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのネイルがより良いものになるように頑張ったので、
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♡
    アフターケアもしっかりさせていただきますので、
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月8日
  • 太田美咲さんの口コミ

先日で2回目の訪問でした。1つ前のネイルは違う所に行ってみたのですが、オフの時に痛くてびっくりして、その時の事をお話するととても気を遣って下さいました🙇🙇
    仕上がりもとっても可愛いです❣️❣️❣️
    忘れ物をしてしまったのですが、21時を少し過ぎてしまっても快くお待ち下さり、とっても助かりました。
    またお伺いさせていただきます👏❤️❤️

太田様☆

先日はAYNILご来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    お客様のお爪の状態をしっかりカウンセリングしながら丁寧に、そしてデザインは必ず寄り添ってご提供していくことをモットーに施術して参ります!!
    必ず喜んで帰って頂けるようこれからも向上して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

お忘れ物、こちら側も気付かず大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    取りにまた足を運んで頂いてしまって申し訳ありませんでした。

何かありましたらいつでも構わないのでご連絡ください♪
    太田様のまたのご来店心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑*)♡

• mifuyu atobeさんの口コミ

すごい雰囲気がよくスタッフの皆さんも仲良しで和気あいあいとした空間でした!すごい居心地がよく、施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした^_^
    もちろんネイルの出来上がりも申し分ないほど可愛くてお気に入りです!
    次もお願いします!そして、パイナップルワイン美味しかったです!笑

♡mifuyu atobe様♡
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    アットホームな空間を目指しているのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回お子様とお越しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月1日
  • つぐみさんの口コミ

この度はありがとございました
    アットホームですごい楽しく手術も早くてすごいよかったです
    また行かせていただきます^_^

つぐみ様☆

先日はAYNILご来店誠にありがとうございました♡
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    仕上がり、スタッフ対応ご満足いただけましたでしょうか?
    何かありましたらいつでも構わないので何なりとお申し付けくださいませ(* ॑꒳ ॑*)

つぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月17日
  • 新生たまごさんの口コミ

先日施術していただきました。
    アットホームな雰囲気で、正確な時間は分からないけど長い事デザインに迷ってしまってたのに決めるまでちゃんと相談に付き合ってくださり、長い時間ありがとうございました!最後まで丁寧にしていただいて、とても気に入っています。また利用したいと思えるお店とスタッフさんたちでした( ˊᵕˋ* )

こばちゃん様♡

先日はAYNILご来店誠に有難うございました(* ॑꒳ ॑*)
    そして嬉しいお言葉誠に有難うございます♡
    大変嬉しく思っております♡
    その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ♬*.+゜
    こばちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑*)

返信日:2018年11月13日
  • みのりさんの口コミ

2回目でしたがとても落ち着くし、ビデオも好きなのにして頂いてネイルもほんと可愛く出来上がって嬉しいです!
    また伺います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )!

みのり様
    いつもAYNILにご来店頂きましてありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♡
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(♡˙︶˙♡)

返信日:2018年10月30日
  • コッシーさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(^-^)
    とても気さくな方で会話も弾んで楽しかったです♪♪
    道に迷ってしまい連絡しましたが、親切な対応をして頂けました♡
    会計の際、十円玉が多くお財布がパンパンになってしまいましたがスタッフの方がそれに気づいて100円玉に変えてくださいました(^-^)
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします♡

★コッシー様★
    先日はご来店ありがとうございました😆
    私も色々なお話しできて楽しかったです✨
    お店の場所分かりにくくて申し訳ございませんでした😭
    嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    またお会いできるのを楽しみにしています🎵

返信日:2018年10月14日
  • ゆっこさんの口コミ

スタッフさんみんながまさに神対応で、初めて行ったのに緊張せずに施術してもらえました!
    デザインもとても可愛いし満足しています。
    また次にネイルする時は是非利用させてもらおうと思えました!

★ゆっこ様★
    本日はご来店ありがとうございました(^_^)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    またお会いできるのを楽しみにしています🎵

返信日:2018年10月7日
  • さおりさんの口コミ

デザインも気に入り何より今まで何年もネイルをしてきましたが持ちがもの凄くよく2回目も行ってしまいました!
    店員さんとのおしゃべりも楽しくあっという間でした!3回目も是非行かせていただきます(^^)

さおりん様♪

この度は数あるサロンの中からAYNILを選んでいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうござます(*^▽^*)
    次回もまたたくさんお話出来るのを楽しみに待っております♪

またのご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯

返信日:2018年10月3日
  • きょみさんの口コミ

気さくなスタッフと店長さんがいて
    長い時間を感じず過ごせました。ありがとうございます。また行かせていただきます

きょみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ハロウィンネイルとてもお似合いでした♡
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

返信日:2018年10月5日
  • ぽんさんの口コミ

担当してくださった方もそのまわりにいるスタッフの方も気さくでとても居心地がよかったです☺︎︎
    飲み物のメニューも他店にはないようなものがあり
    楽しかったです(。・・。)
    ぜひまたお願いしたいです ♡

ぽん様☆
    ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    この度は嬉しいコメントを
    ありがとうございました(^-^)♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年10月14日
  • みのりさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてお話も楽しくてよかったです!!
    デザインも沢山可愛いのがあったので通います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )!

みのり様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    店内のデザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(♡˙︶˙♡)

• 愛海さんの口コミ

めっちゃめっちゃ丁寧にやってもらえたしとっても楽しかったですっ!!!!
    またやってもらいたいので通いますっ🌟

愛海様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)
    次回も理想のデザインに近づけるよう頑張ります♡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• NEGISHIKIMIEさんの口コミ

とてもスタッフさんが良くてリラックスさせてくれるサロンです。
    色々な相談も気楽にでき満足出来るサロンです。

NEGISHI様☆

いつもありがとうございます♪♪
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう
    精一杯頑張ります⋆⸜(´˘`*)⸝
    次回、またEXILEのDVDをつけてお待ちしておりますね☆

• ゆかりさんの口コミ

はじめての来店でした!
    担当していただいた方がすごく話しやすくて、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!!
    確認も細かく聞いてくれたので安心でした
    ドリンクのアルコールはビックリしましたが、美味しくいただきました!笑

またよろしくお願いします

ゆかり様
    この度は数あるサロンからAINILにご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しく施術させていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

返信日:2018年9月28日
  • ひだまりさんの口コミ

前回から約1ヶ月半のリピです。今回とてもいいお色に仕上げてもらいました。ただ二ヶ所程トップの気になる部分があり自宅で塗り直しました。後、オフの料金記載もあると良かったのかな?と思いました。

マリ様
    この度は、AYNILに再来頂きましてありがとうございます♪
    トップの仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません(><)
    その他気になる点がございましたら、お直しの方させて頂きたいので、ご連絡頂ければと思います!
    オフ代の件も分かりにくく申し訳ございません!
    早急に改善させていただきます(。>_<。)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年9月24日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

【AYNIL】大宮店 アイニル付近の駅のネイルサロンを探す