40%以上オフ!ミニモSALE
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の掲載
🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️のプロフィール画像
AYNIL アイニルアイニル🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️

武蔵浦和駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した89%のお客様が満足しています

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️の口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😌💞 いろんなお話しできて楽しかったです💗💜 またお願いします😋✌🏼✌🏼

♡当店No.1人気♡初回オフ無料☆☆今月オススメ5000円コース→→→3500円!!! ¥3,780

来店日:2018年8月23日来店回数:2

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 楽しんで頂けて嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この度は、嬉しいコメントありがとうございました!

返信日:2018年8月25日
  • NEGISHIKIMIEのプロフィール画像

NEGISHIKIMIEさんの口コミ

スタッフさんも優しく、時間がたつのも忘れる位楽しい時間を過ごせるサロンでした。 子供連れでしたが何の気兼ねもなく行け、親切丁寧な対応に感謝です。 ホント、価格も安く行きやすいサロンで良かったです。

♡当店No.3人気♡初回オフ無料☆☆今月オススメ6000円コース→→→4500円!!! ¥4,860

来店日:2018年8月23日来店回数:7

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

NEGISHi様☆ 本日はご来店ありがとうございました(*^^*) とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪ ネイルをすると気分もあがりますよね(^-^) また、NEGISHi様にお似合いになるデザインをご提案させて頂けたらと思います☆ 夏休み残り少し!頑張りましょう!!!(笑) またのご来店心よりお待ちしております(* ^O^ *)

返信日:2018年8月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、苦手だったオフの痛みも全くなく、終始安心して施術を受けられました。 雰囲気もとてもよかったです♫ お値段もお安くしていただきありがとうございました! 爪の状態が良くなったら通いたいと思います(๑´∀`๑)

【ミニモ割】ご新規様限定☆オフのみコース ¥2,160

来店日:2018年8月20日

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

ゆき さま 昨日はありがとうございました! そして、早速の嬉しい口コミありがとうございます(^^) お爪の状態がもっと元気になりましたらぜひお越しくださいませ♪ 次回のご来店、心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年8月21日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。

【ミニモ割】今月オススメ5000円コース→→→3500円!!!初回オフ無料☆ ¥3,780

来店日:2018年8月18日

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

piii。様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪ またのご来店心よりお待ちしております(* ^O^ *)

返信日:2018年8月20日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

アットホームで楽しかったです! また、次回も利用したいです(^^)

来店日:2018年8月17日

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

さく様☆ 口コミありがとうございます(^▽^) 楽しんでいただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月22日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

昨日はありがとうございました! すごく可愛いネイルで大満足です! 少し気になるところもお伝えすると、 丁寧に対応して下さり、 とても安心出来るお店でした。 ぜひ次も利用したいと思いました。 本当にありがとうございました!

来店日:2018年8月12日来店回数:3

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

上野中様☆ 先日は御来店ありがとうございました(⑅•͈ω•͈⑅) ネイルは色を変えるだけでも違ったデザインになり、バリエーションがさまざまなので楽しいですよね♪ 私達も一緒に考えている時間がとても楽しいです♪ 是非またのご来店お待ちしております(* ॑꒳ ॑*) 口コミありがとうございました♪

返信日:2018年8月18日
  • ひだまりのプロフィール画像

ひだまりさんの口コミ

昨日は一つ一つ丁寧な施術ありがとうございました!色に悩んでしまって一緒に考えてくれたり、初めてのパラフィンパックで気持ちよく帰りました。でも帰ってからやはりシルバーのみでも良かったかな?なんて。でもこれはこれで可愛いので1か月楽しみます!ありがとうございました。

【ミニモ割】今月オススメ5000円コース→→→3500円!!! ¥3,780

来店日:2018年8月11日来店回数:2

🦋AYNIL🦋 ナチュラル専門店♥️さんからの返信

立川様(⑅•͈ω•͈⑅) 先日は御来店ありがとうございました♪ お色もたくさんあると悩んでしまいますよねm(__)m 立川様の理想に寄り添っていけるよう、今後も頑張って参ります☆またのご来店心よりお待ちしております(* ॑꒳ ॑*) 口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2018年8月18日

AYNIL アイニルの詳細情報

• AYNIL アイニルの内観・外観1
  • AYNIL アイニルの内観・外観2
  • AYNIL アイニルの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区沼影1-25-8 マーブル武蔵浦和 101 (地図)
武蔵浦和駅15分
武蔵浦和駅西口の埼玉りそな銀行を左手に通り過ぎ、セブンイレブンの交差点を左折し、 マルエツを通り過ぎて、一つ目の信号を右折します。 イエローハットを通り過ぎて直進し、つばめ運送の向かいにあるマーブル武蔵浦和101が当店となります。
武蔵浦和駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙