le  bourgeon所属・le bourgeonの掲載
le bourgeonのプロフィール画像

le  bourgeon le bourgeon

深井駅8分

le  bourgeon所属・le bourgeonのメニュー

le  bourgeon所属・le bourgeonのフォト

le  bourgeon所属・le bourgeonの動画

le  bourgeon所属・le bourgeonの口コミ

ORIONさんの口コミ

今回脱毛で利用させて頂きました。
    過去にも脱毛で、大手のサロンやクリニックに通っていた経験がありますが、そのそうなところでは難しい相談にものって頂きました。客のニーズに応じた柔軟な対応や細かい配慮がとてもいいなと感じました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、次回も行きたいと思えたサロンさんです。

le bourgeonのプロフィール画像

le bourgeonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    個人サロンだからこそさせていただけるサービスを
    どんどん向上して、今後ともしっかりとご満足いただけるように努めます。数あるサロンさんの中なら
    当サロンをお選びいただき、ありがとうございます🍀🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • 咲良さんの口コミ

とても丁寧な施術と、丁寧な説明で大満足です♡
    痛みが心配な方も相談しながら進めていただけるので安心できるとおもいます💕

• miyuさんの口コミ

むくみがすっきりして楽になりました。
    丁寧にしていただいてありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

le  bourgeon所属・le bourgeonのアピールポイント

結果にこだわる痩身、肌質改善、脱毛サロン✨お客様のお身体に合わせたオーダーメイドケア♦︎分割払い・カード払いOK

*bodyご体験

*ハイブリッド脱毛
vio脱毛
45分カウンセリング込み
1回¥3,300

le  bourgeon所属・le bourgeonのプロフィール

こんにちは、トータルチェンジエステle bourgeon (ル・ブルジョン)です!おひとりおひとりのお身体、お肌に合わせたオーダーメイドのケアでお客様を綺麗へと導きます。無理な勧誘は一切致しませんのでお気軽にご来店ください♬

ボディライン、美脚、ブライダルエステ
ナチュラル、ゆるふわ、ブライダル
お客様お一人お一人に合わせた オーダーメイドのケア、アドバイスで お身体、お肌のお悩み改善を! ただ痩せるだけではなく モデル体型、女優肌を 手に入れるためのエステです❤️
入浴、お洒落カフェ、雑貨屋巡り
オーナー

le  bourgeonの詳細情報

le  bourgeonの内観・外観1

le  bourgeonの内観・外観2

le  bourgeonの内観・外観3

le  bourgeon

大阪府堺市中区深井水池町3194 ロイヤルハイツ深井103号室 (地図

深井駅8分

【深井駅からお越しの方】深井駅西口を出て右に進む→大きい道路をサイゼリアさん側に渡って右に進む→3個目の信号を渡って左に曲がる→2つめのベージュの建物の1階にございます。(ウエルシアさんの斜め前)

深井駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / LINE Pay

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

le  bourgeon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す