le bourgeon所属・le bourgeonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ORIONさんの口コミ
今回脱毛で利用させて頂きました。 過去にも脱毛で、大手のサロンやクリニックに通っていた経験がありますが、そのそうなところでは難しい相談にものって頂きました。客のニーズに応じた柔軟な対応や細かい配慮がとてもいいなと感じました。 店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。 また、次回も行きたいと思えたサロンさんです。
来店日:2021年10月11日
le bourgeonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; ) 個人サロンだからこそさせていただけるサービスを どんどん向上して、今後ともしっかりとご満足いただけるように努めます。数あるサロンさんの中なら 当サロンをお選びいただき、ありがとうございます🍀🙇♀️
返信日:2021年10月22日
咲良さんの口コミ
とても丁寧な施術と、丁寧な説明で大満足です♡ 痛みが心配な方も相談しながら進めていただけるので安心できるとおもいます💕
来店日:2022年4月4日
miyuさんの口コミ
むくみがすっきりして楽になりました。 丁寧にしていただいてありがとうございました。 これからよろしくお願いします。
来店日:2022年3月14日
ayumiさんの口コミ
初めて来店しました! 初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、細かく説明してくださってとても安心して受けることができました!スタッフの方も丁寧にしてくださるので痛みがほとんどなかったです^ ^ 来月もよろしくお願いします^ ^
来店日:2022年2月24日
萌々華さんの口コミ
とっても楽しく心地よく施術して頂けて大満足です!☺︎ ありがとうございました!✨
来店日:2021年11月18日
ゆうさんの口コミ
急な時間変更にも関わらず、対応ありがとうございました! はじめての脱毛でしたが、気にならないよう話しかけてくださってくれたおかげであっという間に終了しました! これからも通わせていただきます!
来店日:2021年5月17日
le bourgeonさんからの返信
とんでもございません。 お仕事帰りのお疲れの中、 ご来店ありがとうございました☺️✨ たくさんお話させていただき ありがとうございました♪♪ また色々と教えてください💐 ありがとうございます!:;(∩´﹏`∩);: 今後ともどうぞよろしくお願い致します🍀
返信日:2021年5月20日
sayaka*さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 たくさんお話聞けて良かったです!すごく知識が豊富で、もう少しゆっくり色んなお話聞きたかったです❣️ 施術中も今浸透してるーって思って受けてました! リフトアップまでしていただけて嬉しかったです☺️ これから肌の変化がとっても楽しみです🌿
来店日:2018年11月24日
le bourgeonさんからの返信
さやかさん、先日はありがとうございました!❤️☺️ 口コミありがとうございます😢🌸 すごく嬉しいです。 ご予約のやり取りをさせて頂いている際から、 凄く丁寧なご返信にきっと素敵な方なんだろうなぁと お会いできてることを本当に心待ちにしており、 当日ご来店いただき、さやかさんの想像以上の お人柄の良さにすごく惹かれました(;;)❤️ また次回、楽しみにお待ちしております♫ 素敵な時間をほんとにありがとうございました☺️✨✨
返信日:2018年11月26日
- 1