Nakae Chiekoの掲載
Nakae Chiekoのプロフィール画像
Vivian nail ヴィヴィアン ネイル Nakae Chieko

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

Nakae Chiekoの口コミ

ゆかさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    みなさんの口コミ通りとてもクオリティが高く、
    今後も通いたいと思いました。
    他のお客さんも常連さんが多いのかサロン自体がとても暖かい雰囲気でした。

カラーもデザインもドンピシャ過ぎてずっと眺めています!素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

• Sさんの口コミ

いつも可愛くてクオリティが高いネイルをありがとうございます✨🙂

今回もとても綺麗に上品なネイルをありがとうございました☺️♡
    すごく気に入っています!!
    モチベーションがものすごく上がりました😊❣️
    またお願いをしたいです^ ^
    よろしくお願いします(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

• Sさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しいです😆
    素敵なデザインで素敵なネイルになりました😆

本日はとても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    亀裂が入っていた爪を修復してくださり、とても素早くオフから希望のデザインの仕上げまで素早く丁寧にしていただき感動しました!!
    施術いただくのを楽しみにしていたので、ものすごく嬉しいです^ ^
    また次回もお願いしたいです(╹◡╹)
    よろしくお願いします!!

• ちとせさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    仕上がりのクオリティが高くて驚きました🤍

高級なネイルは初めてでしたが、素晴らしいお爪に変身させていただきまして、本当にありがとうございました。
    他のモデルとは すべてのレベルが違いすぎて、偶然出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    向日葵の絵はシールでなく全部手書きで芸術的ですし、お見本よりも全然豪華な向日葵になって大満足です。
    ケアも手際よくて、長さが足りなかった爪なのに先細でステキな形に仕上げていただきまし。
    10年のベテラン様なのに、とても気さくで優しいお人柄でしたので、指先が宝石のようになって、とても楽しいひと時とでした。
    素敵なサロンで、オーナーさんのトロフィー🏆️がたくさん並んでいた。
    また、是非よろしくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

当日予約で午前中に予約をしお伺いさせて頂きましたが
    予約後の注意事項に
    連絡がなかった場合は予約が完了していないという事でご理解下さい。と記載してあるのに関わらず
    予約時間直前まで(5時間以上)返信がなく…
    場所も近くではなかったので、せめて1時間前位までには返信を頂きたかったです。。

そして施術ですが..
    なるべくアセトンを使わずにオフする?方針なのか
    機械だけでほとんどオフされ、熱いし自爪まで削られているんじゃないかと思う程、ハラハラするし怖いと感じました↓↓ ↓↓

オフして頂く際にこんな風に感じたのは初めてです(汗

熱いと伝えても苦笑いしかされず..↓
    よっぽど途中で帰ろうかと思ったほど..

でもせっかく来たしと思い施術して頂きましたが
    仕上がりも長さもバラバラだったり
    爪と皮膚がジェルでくっついていたり…
    皮膚についたジェルを取って欲しいですと伝えた所
    もちろんです!と言われ取って頂いたけど
    肝心の爪と皮膚はくっついたまま….

それ以外にも皮膚にジェルがついて固まってるし…

結局あとから自分削ってとりましたが
    こんな経験は初めてでした..

無料でお任せのメニューだったので
    仕方がないのかもしれませんが..

あまり悪くは言いたくないですが
    正直な感想なので今後の為に書かせて頂きました。

今日はありがとうございました。

• まりんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• miiさんの口コミ

ものすごく可愛くしてくださり、爪を見るたび幸せな気分になれます😭他店じゃなかなか味わえないクオリティだと感じます。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

• AYATAKAさんの口コミ

甘皮処理もきれいにしていただいて、2週間ちょっと経った今でも浮いてくる気配もなく、ギリギリまでジェルを乗せて頂いたのでとてももちが良いです(^^)ありがとうございました。デザインもとても可愛くて今までやったネイルの中で一番気に入っています♪お店もとても可愛くて、雪の日でしたが、暖かい毛布をいただけたりとても素敵なサロンでした。また是非機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

とっても手際が良く、全てお任せできて安心してやっていただきました。
    出来もとても良かったです!
    また是非お願いしたいです。

前回のハンドでとても素敵に仕上げていただいたので、今回もお願いできてとても嬉しいです。
    足元を見るたびにテンションがあがります。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました。

• Yさんの口コミ

無料で素敵な色のネイルに仕上げていただきました。オフも素早く丁寧でした。

本日はありがとうございました。
    ケアやシェイピング、カラーリングといった技術的なことはもちろんですが、声かけのタイミングやカウンセリングがとても丁寧、かつ的確で安心してお任せできました。
    普段自分では選ばないようなデザインでしたが、とても素敵に仕上げてくだいました。気に入っています。

可愛くしていただきありがとうございました😊
    色もデザインも気に入りました❣️
    対応も丁寧にしていただきました。
    又機会ありましたら是非お願い出来ればと思います。

• ひーさんの口コミ

とても綺麗なネイルにして頂きました。
    カラーも好みのお色に調整して頂きありがとうございました(^^)とてもとても満足しております✩.*˚ありがとうございました!!!

無料にも関わらず、とても丁寧に対応し施術をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足しております!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ボロボロの指先がとってとキュートなフレンチに!!!
    日程調整もまた神対応で感動しました!また、お願いします!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す