Nakae Chiekoの掲載
Nakae Chiekoのプロフィール画像

Vivian nail ヴィヴィアン ネイル Nakae Chieko

白金高輪駅7分 / 泉岳寺駅15分 / 高輪ゲートウェイ駅20分

Nakae Chiekoのメニュー

Nakae Chiekoのフォト

Nakae Chiekoの口コミ

ゆかさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    みなさんの口コミ通りとてもクオリティが高く、
    今後も通いたいと思いました。
    他のお客さんも常連さんが多いのかサロン自体がとても暖かい雰囲気でした。

カラーもデザインもドンピシャ過ぎてずっと眺めています!素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

• Sさんの口コミ

いつも可愛くてクオリティが高いネイルをありがとうございます✨🙂

Nakae Chiekoのアピールポイント

必ず来れるお爪長い方。技術チェックの為ハンドモデルさんを募集をしています。お爪は必ず長い方。全指7ミリ以上白い所がある方。こだわり亀裂や長さ出しが無い方。オフありの方。描く持ち込みデザイン募集です。

長いですが、必ず最後まで目を通して下さい。

※読んでいないと思われる方は、お客様都合によりキャンセルする場合がございます m(__)m
※予約の関係で練習をキャンセルさせて頂くこともございます。ご理解頂ける方、お願い致します。

※お写真を頂いてから来て頂きますが、当日のお爪の状態でお断りさせて頂くこともございます。
ご理解頂ける方でお願いします。

こちらで長さはカットいたしますので長さは残した状態でお願いします。
白い所が7ミリ以上ある方を募集しています。

【 メニュー / 施術時間 】

☆ハンドジェルオフある方90分コース/ チェック含め2時間半ほど

今回は持ち込みネイルの募集です。

こだわりのない方お願いします。
私がしたいデザインがある際はそちらでお願いする場合もございます。ご了承ください。

お色の選択、デザインが選択できない為
特にこだわりない方でお願いします。

カラーを変更した場合のカウンセリングの練習も兼ねて、サンプルとは違うカラーでさせていただく場合がございます。

時間内で終わらせられる範囲の内容となりますのでオフなどに時間が掛かった場合、サンプル通りにならない事もあります。よろしくお願い致します。

★お問い合わせ等は、絶対にお店へしないでください。
すぐ予約で表示してる時間のみの募集です。状況次第で募集を出すので、直前で公開する事も多いです。
予約の交渉をする為に、とりあえず予約するなどの行為はご遠慮ください。

★当店はオートロックとなっております。
営業中にサロンの場所を借りて施術する事もございます。お客様かモデルさんか、他のスタッフへ周知する為にもインターホンを鳴らした後は、必ず『モデルで予約してる〇〇です』と名前をお申し出下さい。

★最近 直前や当日のキャンセル・遅刻などが多く、とても困ります。お約束は必ず守ってください!!

★日にち・時間厳守
(※ご予約のお時間からスタート出来るようお願いします。変更やキャンセルは前日までにご連絡ください)

10分以上の遅刻や当日ドタキャンした場合、今後一切の応募をお断りします。15分を過ぎたらキャンセル処理を行います。

※待ち合い室が無いため、5分〜10分前のご来店をお願いしてます。それより早めにご来店されたい場合はminimo にてメッセージをください。

★深爪の方、または手・足・爪に疾患のある方はお受け出来ません。(グリーンネイル・感染性の疾患のある方・アセトンでオフできないほど手荒れしてる方など)

✴︎細心の注意を払って施術させて頂きます。ただし、お客様の体質、体調、皮膚疾患などにより施術に使用する溶液等が皮膚等に何らかの影響(かぶれ等)を及ぼす場合がございます事をご了承下さい。
また、まれに皮膚が極端に薄い場合、甘皮処理、角質除去の施術の際に、ごく少量出血しやすい事があります。

✴︎施術は十分注意して行っておりますが、万が一お客様の皮膚等に何らかの影響を与えた場合であっても、当店では一切責任を負いかねます。

※上記の内容を理解した上で、練習モデルへのご協力をお願い致します。

★先輩にチェックしてもらう為に、施術時間よりプラス30分程度いただいております。その時の状況により、予定している所要時間を前後する事もございますので、お時間に余裕がある方でお願いします。

★無料モデルのため、お客様用の飴やドリンク等はお出し出来ません。必要な方は、ご自身でお持ち込みください。

★すぐ予約が確定後、お爪の状態を見させて頂きたいので右左の全体のお写真を送ってください。
お爪の状態をみて施術可能か判断させて頂きますので、ご協力ください。

★男性の方はお断りさせて頂いております。

★最後お爪のお写真を撮り、
SNSやミネモ上に載せることがあります。
ご了承頂ける方にお願いしております。

〓ご予約をいただいた後に、
現在のお爪の状態が分かるお写真を
(片手or片足ずつ)2枚、添付お願いします。

お爪の状態によってはお断りする場合が
ございますので予約後スグに送って下さい!

※最後までお読みいただけましたら
【注意事項、確認しました】と 一言
お願いしたお写真と一緒にメッセージ下さい(^_^)

リピーターの方も、同様にお願いします。

お支払いがある方は現金のみになります。

丁寧、かつ スピーディを意識し
皆さまに喜んでいただけるよう
精いっぱい頑張ります!(*´︶`*)♡

約束をお守り頂ける方
是非ご協力お願い致します!

[最寄り駅]
白金高輪 2番出口 徒歩約10分
泉岳寺 徒歩約10分

三角屋根のコンクリートの建物です。
一階が美容室となっており、そちらの三階がサロンとなっております。

Nakae Chiekoのプロフィール

初めまして。
ただ今、技術チェックのため募集させて頂きました。
⭐︎アピールポイント⭐︎をよくお読み頂き、ご応募お待ちしております。

Vivian nailの詳細情報

Vivian nailの内観・外観1

Vivian nailの内観・外観2

東京都港区高輪1-5-8 新宮館ビル3F (地図

白金高輪駅

白金高輪駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian nail付近の駅のネイルサロンを探す