Bianca KIKUTIHARAの掲載
Bianca KIKUTIHARAのプロフィール画像
Bianca センター南店 ビアンカ センターミナミテン Bianca KIKUTIHARA

センター南駅2分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

Bianca KIKUTIHARAの口コミ

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!オフ後に爪がピカピカしていて驚きです…!アニメの話も沢山できて良かったです!またよろしくお願いします!

• せ。さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に施術してもらいました。とても気さくな方で施術中退屈することなく過ごせたので良かったです!

• Yumikoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    かかともツルツルになり見た目がかなりよくなりました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• 裕美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます
    対応も良く2時間が早く感じましたよ〜
    技術のある方だと思うので今後が楽しみですね(^^)
    陰ながら応援しています

• MaoPyoNさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間になりました(^^)♡ありがとうございます♡また機会がありましたら、お願いします♡

• かよさんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話しで、リラックスできました。
    色の相談も親身にして下さり、ありがとうございました!
    可愛い色に満足です♪

• にーなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    春ぽいカラーで可愛いです♡

• マルさんの口コミ

春らしくとても気に入りました
    施術中のお話も楽しかったです
    また是非お願いしたいです
    どうもありがとうございました

• さえさんの口コミ

このクオリティでこの施術はまたリピートしたくなります!
    施術中のお話も楽しかったです♩♩

• みやもとさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくださいました。
    楽しい時間でしたありがとうございました。゚+.( °∀°)゚+.゚

• ミキさんの口コミ

迷子になって遅刻してしまったのに親切に案内までしてくださってありがとうございました。楽しくお話しをしながらテキパキと施術していてとても楽しく過ごせました。色も仕上がりも大満足です。帰りも駅までの道を教えてくれて助かりました。ものすごく近くて自分の方向音痴ぶりにびっくりしました。

• TZKMさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、施術中もいい意味で気さくに話せてとても楽しい時間でした☺️カラーやデザインも悩みに悩んでいたけど相談に乗ってくださり助かりました。

かわいいカラーのグラデーションにしていただきました!
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいましたし、
    お話も楽しかったのであっという間でした!!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)!

ミニモでもサロンでも丁寧に接客していただき、とても快適に過ごすことができました。
    綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました(^^)

• さえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中のお話もとても楽しく、友達と話してるような感覚でリラックスして過ごせました☺️
    ネイルのデザインも、当日に変更したにも関わらず
    快く対応して下さり、とても嬉しかったです😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

きれいな落ち着いた色のピンクで、1週間経過してもキレイです。トークも楽しく、ありがとうございました♡(=^ェ^=)

• ぽさんの口コミ

爪が割れていてやりづらい爪なのに最初から最後までとても丁寧な対応で感謝しかないです。ありがとうございました!!!またお願いしたいです。

• いさんの口コミ

テキパキしていて感じも良く
    丁寧で施術も早くて良かったです。
    またお願いしたいです。

• crystalさんの口コミ

ハキハキとしたネイリストさんで、手際も良く安心してお任せできました。

カラーのアドバイスも的確で、迷わず選択する事ができました。

コロナ禍でのネイル、お伺いする事自体迷いましたが、久しぶりのネイルでとても明るい気持ちになれました。

元気を頂き、ありがとうございました!

施術中も楽しくお喋りしていただきありがとうございました😊
    仕上がりも可愛い色ですねって言ってもらえて、とても気に入ってます!

全て丁寧に対応していただけて嬉しかったです✨

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca センター南店付近の駅のネイルサロンを探す