4.4
4.7女性
凄く丁寧にして頂きました。シートがあまりにも包み込んでくれて寝てしまいました。
リラックスした空間でカウンセリング等も丁寧で
素敵な仕上がりで満足してます·͜·
ありがとうございました
まつ毛をあげる際に何度かチクチクしたのが気になりましたが、仕上がりは理想通りで、鏡を見て感動しました!
接客がすごく丁寧で気持ちよく施術が受けられました、ありがとうございました。
丁寧に接客していただいて、しかもめちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がってて本当に嬉しいです。ケア頑張ります🙇♀️
丁寧に施術して頂き、沁みることなく快適でした。初のパリジェンヌ、メイクを落としたあともまつ毛が上がっていることがすごく嬉しいです。ありがとうございました
とても丁寧にしていただけて満足しました!ありがとうございました^_^
丁寧にしていただきありがとうございました😊
私の計算ミスで時間に間に合わない!!となったのですがきちんと対応していただき、丁寧に接客してくださいました^_^柔らかい雰囲気の方で好感が持てました♪
一日経った今日、綺麗にまつ毛上がっています♡
無料でして頂くのが申し訳ないくらいの出来の良さでした♪ありがとうございました!!
すごく綺麗に仕上がってよかったです‼︎
これからも頑張ってください(o^^o)
ありがとうございました♡
綺麗な仕上がりでとっても満足です!
丁寧な対応して頂き、施術も満足出来ました!
すごく丁寧にしてくださって仕上がりにも接客にも満足すぎます!!!
パリジェンヌ試してみたくてしたことなかったのですが綺麗に上がって凄く嬉しいです!
サロンでの接客はとても丁寧でしたが、
次のお客さまがきていて、いそいでいたからなのか
最後のテープを剥がすときに、
眉毛Waxをしているときくらいの痛みを感じました。
まつ毛のあがりもまつ毛をあげるのに痛かったわりに
左は上がってますが、右が全然でした。。。
今までパリジェンヌをよくしてましたが、
これパリジェンヌ?ってなの?っていうまつ毛のあがり具合でした。
接客はとても丁寧なので、
これからも頑張ってください。応援しています。
痛くないですか?やしみませんか?など気を遣って施術してくださいました☺️とてもいい感じの仕上がりで大満足です!ありがとうございました♪
仕上がりが良くて満足です!
ありがとうございました🙇♀️
仕上がりは綺麗でしたが、
施術中はかなり力強く終始まぶたを押されている感じがしました。
丁寧なカウンセリングで、施術中もとてもリラックスできました ✨
難波駅からすぐなのでアクセスも便利だったのでまた行かせ頂きたいです
予約開始時間より少し待たされましたが、60分より早く終わりました。
とても丁寧でしたが、目頭が左右とも上がってないのが少し残念でしたが満足しています。
ありがとうございましたm(_ _)m
まつげが可愛くあがっていて嬉しいです。
またぜひ行きたいですありがとうございました
接客も施術もとても丁寧でした。
まつ毛もしっかりと綺麗にあげて頂きとても満足です。