4.4
早めにきたのですが、すぐ施術してくれテキパキと施術してくれました。かなり痛んで短くなっていたのですが上下パッチリでとても満足です。
と少し目周辺を施術するときに力が強く感じましたが、とても綺麗にあげていただけました!
パーマはあたりましたが、途中で目が液でシミったり、テープの剥がし方が雑で痛かったです。
声掛けもなく、なんとも言えなかったです。
上下パーマモデルで施術してもらいました。
上のパーマはカールとパリジェンヌが選べましたが
私に合わせてお願いしました。
結局どちらになったか声掛けなく始まり、どちらかわからないままで終わりました。
途中でスタッフさんが無言でどこかへ行ってしまって、、。
目が開けられない状態で放置はやめてほしいです。
施術中は一言も喋らないまま終わりました。
先輩さんのチェックが入って、何点か指摘されて終了。
モデルなのでとは思いましたが、接客の面で気になったので。
施術のあと、ノリが残っていた。残念です。
上がりが悪いのは、技術の問題なのでモデルだから気にしていないが、接客態度や確認の甘さに落胆した。
チェックするスタッフがいたのにも関わらず、全然見てないことがわかった。
退店の際も、受付でペチャクチャ喋っておりスルーされた。
無料だとしても酷いです。
マツパで2時間かかります。
そして埋没したと伝えているのに、瞼を必要以上に引っ張られ、施術中に痛みがあり、家に帰ると1年も経っていない埋没が緩みました。
現在、病院に問い合わせて埋没やり直しを進めている状況です。
そして、髪の毛括らない為、顔に当たり、謝罪も無し、こんなに酷い仕上がりは無いし、なにより痛みがあった方の埋没が緩んだ事が凄く悲しいです。
私の様な思いをして欲しくないので、埋没してる人にはオススメしません。
本日はありがとうございました。
対応も丁寧で施術もはやくて仕上がりも良く
満足です!またお願いしたいです。
丁寧にしていただきました!
綺麗に仕上げて頂いて満足です😊
サロンの雰囲気も良かったです。
友達にもらった白の服で行ったのですが、アイブロウの粉のようなものが服に落ちていて茶色く汚れていました。大切な人服で行ったのも悪いですが、茶色くなるならタオルなどひいたり事前に教えて欲しかったです。大切なのですごくショックでした。茶色のシミおちるか不安です。。
過去一綺麗に上げてもらい大満足です!
したまつ毛が上を向いてカールがついてしまっている部位があります。パリジェンヌ希望でしたが他店より上がらず。上まつ毛は根本から上がらず巻き上がっていない毛もありました。まつ毛パーマは何年もやっており、施術中からテープや巻き上げる引っ張るテンションが緩いなと思っていましたがやはり緩いカールで希望とは違いました。
メイクブースも最後使用希望しましたが、他のスタッフの方ですが、反対側にスペースがあるにも関わらず、移動する気遣いもなく使用せず帰りました。
リピなしです。
ばらつきやすく上がりにくいまつ毛ですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。電話対応も丁寧で感じの良いお店です!
ソファがすごく心地よくて施術中寝てしまいました😊
説明も丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました"((∩´︶`∩))"
過去一よかったです!!ありがとうございます
とても早くて綺麗に仕上げてもらいました!また行きます!
しっかり上げて頂きました!
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
また機会があればお願いします😊
丁寧な接客でクオリティも最高です!ありがとうございました(*^^*)
リラックスしすぎて寝ちゃってました😅
いい仕上がりです✨
対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いきなりの予約に対応していただきありがとうございました。時間も施術も完璧で大満足です。