4.4
優しい雰囲気の方で安心しました。
今まで眉毛の処理が難しく悩んでいたのですが、きれいに整えて頂いてすごく嬉しいです!眉毛の印象ってやはり大事だなと感じました。
翌朝のお化粧もしやすかったです😊
またお願いします🙇♂️
手際よくとても良かったです!
いい感じの仕上がりになりました!
何度も痛くないかなど聞いてくださって
ありがたかったです!!
静かな雰囲気なのはすごく分かりますが、説明などはもう少し声大きめだといいなと思いました🥺✨
手際よく、とてもキレイに仕上げてもらいました。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に要望を聞いて下さり
仕上がりにも満足しています。
ありがとうございました☺︎☺︎
眉毛でこんなに変わるなんて!と感激しています。
今まで色んなサロンでワックス脱毛してきましたが、
私的には断トツで良かったです!!!
綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!
綺麗に整えて貰えて大満足です\^^/!
ちょっと痛かったけど綺麗な眉毛になったので大満足です!!ありがとうございました。
一生懸命していただき
ありがとうございます😊
綺麗に手入れいただき満足です!
丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りの理想的な平行眉にしていただきありがとうございました。
施術も素早く予定時間よりも早く終わりありがたかったです。
指導されるスタッフさんも優しく丁寧に詳しく指導されており聞いていて不快感など全くありませんでした。
仕上げのメイクも綺麗にしていただきヘアアイロンまで貸していただきありがとうございました。
これからも頑張ってください、応援しています📣
とてもスピーディで丁寧に
施術していただきました!
ありがとうございました♪
丁寧に施術してくださり、綺麗にしてくださいました。とても優しい方で居心地も良かったです!ありがとうございました^ ^
何回かチェックが入り
一生懸命施術して頂いたのですが
次の方が来たからと適当に眉を書いて
仕上げられた感じがしました。
お店の外に出て書かれた眉に驚きました..
施術に関しては、先輩の方にも確認してもらいながら行っていただきとても丁寧でした。少し左右差はありますが多少であるため特に気にはなりません。
しかし、スマホでの目元の撮影の際、スマホの後ろに入っているステッカーが接客としてどうかと思うものでした。
趣味は自由ですが、接客として中指を立てている人が写っているステッカーを入れたままにしているのはどうかと思います。侮辱しているように感じました。
そのためこちらの評価とさせていただきます。
ずっとやってみたかったんで良かったです!
ありがとうございました😌🙏
ありがとうございました☺️♡︎
すごく丁寧に説明してくださるので、まつ毛パーマやパリジェンヌが初めての方にも良いと思います⌾
施術ありがとうございました!
少し左目の方が上がっている感じがしますが気にならない程度ですごく綺麗に仕上がっていました。施術前後の説明や対応も優しくわかりやすかったです。これからも頑張ってくださいᵕᴗᵕ ♡
練習モデルだったので、あまり意向は聞いてもらえないのかなとドキドキしましたが、実際はとても優しく丁寧に対応して下さり、悩みや希望に沿うよう配慮して下さいました。左右での上がりの違いはややありましたが、他人からは恐らく気にならない程度ですし、仕上がりは満足です!ありがとうございました!
優しく丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりは左右差があり、可もなく不可もなくでした。
ただ、メッセージのやり取りは丁寧でなかったのでこの様な評価とさせていただきます。
この度はありがとうございました。