Sakurablow 天王寺店 熊代の掲載
Sakurablow 天王寺店 熊代のプロフィール画像

Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakurablow 天王寺店 熊代

天王寺駅3分

Sakurablow 天王寺店 熊代のメニュー

Sakurablow 天王寺店 熊代のフォト

Sakurablow 天王寺店 熊代の口コミ

4.2

4.3

はなさんの口コミ

早めにきたのですが、すぐ施術してくれテキパキと施術してくれました。かなり痛んで短くなっていたのですが上下パッチリでとても満足です。

• ^^さんの口コミ

パーマはあたりましたが、途中で目が液でシミったり、テープの剥がし方が雑で痛かったです。
    声掛けもなく、なんとも言えなかったです。

• 基さんの口コミ

上下パーマモデルで施術してもらいました。
    上のパーマはカールとパリジェンヌが選べましたが
    私に合わせてお願いしました。
    結局どちらになったか声掛けなく始まり、どちらかわからないままで終わりました。
    途中でスタッフさんが無言でどこかへ行ってしまって、、。
    目が開けられない状態で放置はやめてほしいです。
    施術中は一言も喋らないまま終わりました。
    先輩さんのチェックが入って、何点か指摘されて終了。
    モデルなのでとは思いましたが、接客の面で気になったので。

Sakurablow 天王寺店 熊代のアピールポイント

🌸当日予約歓迎🌸天王寺駅すぐ🚃レッスンモデル募集中です𖤐 ̖́-‬

ご新規様限定𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

minimo 限定価格でお安く丁寧に施術させていただきます🌸
- ̗̀⚠︎ ̖́- 他のお客様のご予約の関係で別のスタッフが対応させていただく場合もございますがご了承お願いいたします🙇‍♀️

🧸大人気オススメメニュー🧸

«人気No.1»

パリジェンヌラッシュリフト
¥5,400→→→→→¥3,900

根元からしっかりまつ毛を立ち上げ、まつ毛の長さを最大限活かしたぱっちりしたお目元になります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*

まつ毛カール
¥4,300→→→→→¥2,800

通常のまつげパーマもお仕上がりはナチュラルめですがカールがついて可愛らしい雰囲気のお目元になり大人気です`♡´

🦋その他オプションメニュー🦋
*アイシャンプー ¥1,100
*トリートメント¥550
*コーティング剤¥330

☆コーティング剤は、Googleの口コミをひと言でもご記入頂きますと無料でお付けできます𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*

営業時間 平日土曜11-20 日祝 10-19

営業時間外の返信は、可能な限りしておりますが深夜、早朝はすぐに返信できない場合ございます。
営業時間中も、できるだけお早い返信心がけていますが施術中のため返信できない場合ございます。
営業時間中のお急ぎのご連絡は御手数ですが、直接お店にご連絡お願いいたします🙇‍♂️

Sakurablow 天王寺店 熊代のプロフィール

こんにちは😌

まつ毛パーマ*アイブロウ専門店
Sakura-blow の Kumashiro といいます🧸
皆様の綺麗のお手伝いさせていただきます𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
得意なメニューは、まつ毛パーマです໒꒱
よろしくお願いいたします😌

🌷︎上下パーマモデル様募集中🌷︎

マツパ
ナチュラル、キュート
漫画、アニメ、BTS、YouTube、KPOP
美容師免許

Sakura-blow 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 阿倍野共同ビル 3階 (地図

天王寺駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す