Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nailsekitomi の口コミ・評判

返信率:100%

• はなえ

2017年04月26日

早く着いたにも関わらず施術をしてくれてありがとうございました。
    話をしやすくてしかもお任せとの要望にいい感じに答えてくれてすごくお気に入りです!
    また来月もお願いしたいと思いました!

• ミホ

2017年04月06日

相談にものっていただいて、満足な仕上がりになりました!

• 山口愛理

2017年04月06日

お店がすごくこじんまりとしていて居心地がとても良く、お話もたくさんしていただいたのでとても楽しかったです。対応も丁寧で施術の出来もすごく満足しています。また機会があればよろしくおねがいします!ありがとうございました。

• m

2017年04月06日

素敵なネイルありがとうございました!
    施術も丁寧で仕上がりもすごくきにいってます!

• 2017年04月05日

仕上がりも凄く可愛いくて
    満足です!
    ありがとうございましたっ(^O^)

• mdr

2017年04月03日

サロン内の雰囲気も良く、眠たくなるくらいリラックスできました(^^)
    デザインも文句なしで、とても楽しい時間を過ごせました♪
    大満足です!またお世話になります♡

• ゆちぁむ

2017年03月31日

爪が割れて短いとこに合わせてもらったのでやりにくかったと思いますけど、リクエスト通りにやってくれて満足です!

• まな

2017年03月28日

予約の段階からわがままを言ったのにも関わらず親切に対応して下さいました。
    施術ももちろん理想通りにして頂けて大変満足してます!
    近くにこんないいサロンがあるなんて…!
    また行かせていただきたいと思います!

• えい

2017年03月22日

早速コメント失礼します。
    感じのいい方でついついお話も弾み
    楽しい時間でした。落ち着いた雰囲気の
    サロンでまたお世話になりたいと思います(*^^*)

• ゆみ

2017年03月22日

要望に応えてくれて
    かわいいネイルもしてくれて
    大満足です♩

• m

2017年03月18日

ずっと話が止まらなくて楽しい環境でネイルすることができました♫また是非いきたいと思います(⌒▽⌒)

• よっちゃん

2017年03月15日

凄く丁寧で感じもよかったです。次回も来店したい❗( ☆∀☆)

• Mutsumi

2017年03月14日

お値段がすごくリーズナブルで
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    アットホームな空間で居心地がよかったです!
    また利用したいです!

• ゆかり

2017年03月13日

とても手際よく 綺麗に仕上げて下さり
    楽しくお話ししている間に 出来上がって
    時間がすぐに過ぎてしまいました。
    駅から離れているので大丈夫かなと思いましたが
    全然 歩いてみたらすぐでした!
    可愛いデザインが沢山あり ぜひまた
    行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m

• のん

2017年03月10日

初めてのネイルで、どうなるんだろうと思っていましたが、
    とっても綺麗に可愛く仕上げてくれました!!
    室内も落ち着ける空間で、お話もいっぱいできて楽しかったです!!
    有難うございました*\(^o^)/*

• あい

2017年03月10日

話しかけやすく初めてネイルをしましたが、楽しく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、自分の美的センスをあげて、また挑戦できればと思います。

• あみ

2017年03月08日

とても丁寧で気持ちよく最後までしていただきました✨ネイルも春らしくとても可愛くて満足です!

• R

2017年03月04日

知り合いが安くていいよし、安いよと言っていたので行かせて頂きました( ◠‿◠ )すごく可愛くして頂きました。次も利用さて頂きます。

• 長井里歌

2017年02月26日

こじんまりとしたサロンでリラックスして施術してもらいました(^O^)デザインも豊富で色も自由に選べてよかったです!次もお願いします♪

• ユリア

2017年02月23日

とても満足です!!デザインも可愛いし手際もいいし丁寧だし言うことありません☆高槻で仕事がある時は行かせてもらいます\( *´•ω•`*)/

• ara42

2017年02月18日

場所は少し迷いましたが笑
    一回行くとすぐわかります!!
    楽しくお話ししながら施術していただきました。
    新規ではなくてもお手頃な価格だと思います^_^
    また行かせてもらいます。

• みぃこ

2017年02月11日

はじめてミニモで予約してみましたが、
    直接お返事が貰えるので安心できました!
    施術に関してはとても満足です。
    応対もとても感じがよくまた行きたいと
    思わせてくれるサロンだったと思います!

• 宮本りの

2017年01月29日

初めてのネイルでしたが、相談に乗っていただき成人式用に綺麗にしてもらえました!

• 横山桃菜

2017年01月23日

優柔不断な私でしたがカラーなどの相談ものってくださりとても可愛いく仕上がりました!お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき大満足です!

• かお

2017年01月20日

この度はありがとうございました。
    派手なネイルは出来ないため、いろいろ
    悩みましたが的確なアドバイスを下さり
    とても可愛くしていただけ、ネイルを
    して頂いているときの話も盛り上がり
    とても楽しく、是非また行きたいと感じました。
    また宜しくお願い致します!

• ゆき

2017年01月16日

この度は本当にありがとうございました!
    初めての場所で緊張していましたが、とても気さくに楽しくお話しして下さる方で、3時間程もあっという間に過ぎてしまいました

お値段も良心的で、デザインひとつひとつカラー選びから丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く、わたし好みにして頂けました✨嬉しすぎて、ついつい気付けばネイルを見てしまっています(笑)

素敵な時間をありがとうございました!

• みい

2017年01月11日

かわいい落ち着いたネイルにしてもらえて
    とても、満足しています^ ^
    爪の状態をよく見てくださり、いろいろとアドバイスをしていただいたり、本当に素敵な接客をありがとうございます^_^
    爪が薄くてそちらにずっと通うことは出来ませんが、本当にオススメのネイリストさんです。高槻へ来たら寄っていくべきサロンだと思いました。

• 2017年01月08日

初めてジェルネイルしてもらったけど、
    店員さんは優しくてネイルもとても綺麗に仕上がって
    本当に嬉しいです、
    成人式のために可愛くしてくれて大満足です
    ありがとうございました^ ^

• まな

2017年01月08日

デザインが豊富で迷ってしまいましたが、ゆっくり相談にのってくださりました!
    仕上がりも満足です( ♡ )

• あべちゃん

2017年01月06日

すごく綺麗に仕上げてもらいました。

• ゆり

2017年01月06日

丁寧な対応で、ネイルも相談にのったらとても親切に答えてくださり満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

• nana

2017年01月03日

つくのが大濠に遅れてしまったにも関わらず
    着いたらとても優しく出迎えていただき
    ちゃんと仕上げてくれたのでとてもよかったです。
    遅れる、というメールをした際少しきつかったので
    行くのが怖かったけど安心しました。
    ありがとうございます(>_<)
    そして、仕上がりですが、時間短縮のためか、
    技術面なのかは分かりませんが、
    ストーンも付けていないのに表面がデコボコで
    ぷっくりしすぎている爪と、薄く塗られた爪があり、
    すこし気になりました。グラデーションも少しムラが
    気になるかな、という感じです。
    しかし!3週間経っても浮きません!!
    伸び切った爪なのに一切浮かずびっくりしています!
    お値段もお手軽でとても満足しています。

• 田中友菜

2017年01月03日

デザインも豊富で、素敵なネイルにしてもらいました
    楽しい時間になりました!

• 中内澄恵

2016年12月30日

サロンが苦手な私ですが、とても感じの良いサロンで
    ネイルして頂いた方もとっても感じの良い方でした。
    ネイルも可愛くして頂きテンション上がりました。

• あお

2016年12月28日

初めてでしたが接客もとても丁寧で
    優しい方だったのですぐにリラックスできました♪
    ネイルも可愛く仕上げて頂いて本当に
    ありがとうございました\♡/
    また是非お願いしたいです!

• k

2016年12月28日

私が急いでる中、施術してもらったのですが優しく対応してくださり、帰り道も丁寧に教えてくれはりました(>_<)
    出来栄えもとても綺麗で満足です!

• むむ

2016年12月22日

初めてでしたが迷わず行けました♩
    方術してくれた方は気さくな方で楽しく
    丁寧に仕上げてもらいました♩
    また利用する予定です( ˘ω˘ )

• みなみ

2016年12月16日

すごくよかったです!お話も楽しかったですし、最後の確認もして下さってすごく丁寧でした!!
    パーツや色の相談にも乗ってくださってありがとうございました!
    帰りの道まで教えて下さいました☺️✨

• さゆ

2016年12月12日

今日はありがとうございました(^_^)
    初めて行くお店だったので、行くまでは緊張していましたが、お店の雰囲気やお店の方の対応がとても良かったので、リラックスできました!!
    明日会社での周りの反応が楽しみです。また、行かせてもらいます♡

• 日前彩葉

2016年12月12日

最初のやり取りから丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。好みのネイルに仕上げていただきありがとうございました。

• きょうか

2016年12月11日

とっても素敵なデザインが多かったので選ぶのに困ってしまいました!!とても丁寧にしてくださり仕上がりも可愛く大満足です!!カラーや、ストーンも自分で変更できるのでとても良かったです。お話も楽しかったです!

• miu

2016年12月07日

すごく丁寧な接客で、ネイルもいい感じに
    仕上げていただきました\( ^o^ )/
    すごくお気に入りです!またお願いいたします!

• てらしまゆづほ

2016年11月28日

素敵なサロンでした✨
    お姉さんもとても優しく丁寧にしてくださいました‼
    可愛いネイルまたよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• 中村祥子

2016年11月23日

とてもいい感じに仕上げてくださいました♡
    ストーンをオプションでつけれたので満足です!
    また行きたいです♡

• 西尾美保

2016年11月16日

予約のときから随時確認してくださってとても親切でした。
    施術はこちらの要望に的確に応えて下さって思い通りの仕上がりに出来上がり、とても満足です。

• Momoka

2016年11月08日

思い通りの可愛いネイルにして頂けました話しやすくていいネイリストさんでした♡

• 2016年10月31日

シンプルに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!!さりげなさがすごくお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
    落ち着きのあるサロンもすごく居心地が良かったです!教えていただいた道も安全で、駅まで簡単に行けました♪
    今日は、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ゆーか

2016年10月19日

お店の場所がどこにあるかわからなくて迷いましたが、綺麗でプライベート感があるお部屋でゆったりとネイルを行ってもらいました。
    デザインにとても迷っていたのですが嫌な顔せず付き合って頂けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
    とても気に入っています。また利用させて頂きたいです。

• あかり

2016年10月14日

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    かわいすぎてずっと見つめてしまいます^ ^

施術中は色々お話もさせてもらって、素敵な時間を過ごせました!また是非行きたいです!

• A.M

2016年10月12日

とっても楽しかったです!
    お値段以上の出来上がりで、満足です♡
    家から距離はあったのですが、帰り道はずーっと爪を見てニヤニヤしてました笑

• まろにー

2016年10月11日

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりでお値段も安くて学生のわたしには最高のお店でした♡

• くにた

2016年10月08日

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます‼︎

次回もよろしくお願いします‼︎

• 鈴木千穂

2016年10月01日

接客もネイルもとても丁寧で、満足でした(*^o^*)
    またリピートしたいです!
    駅から徒歩10分なのでアクセスしやすいです♪

• 高橋舞

2016年09月24日

とても可愛い仕上がりで大満足です!周りの子からも絶賛されます♡

• 渡辺 茜

2016年09月23日

いろいろと要望を聞いてもらい、
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    子連れでもスタッフの方が優しくしてくださり、
    安心できたので大満足です(*^o^*)

• 清水安奈

2016年09月15日

本当に丁寧でお話も楽しくて大満足です!
    是非また行かせて頂きます!

• 麟悠

2016年09月10日

お店の場所が分かりづらく、お電話させてもらったところ丁寧に説明いただきました。施術も丁寧で楽しくお話しさせてもらいながらだったのであっという間でした
    是非またお願いします

• yurina

2016年09月10日

サンプルデザインがどれも可愛いくて迷ってしまいました笑ケアも丁寧でデザインも綺麗にしてくれて、大変満足しています。また、話しやすいので会話が弾んで楽しかったです。今後も行かしていただきます。

• ゆか

2016年09月09日

施術が早くて、仕上がりも満足です(ˊᵕˋ)
    色の相談ものってもらったり、ケアの仕方も教えて下さったのでまた利用したいと思いました!!

• えりこ

2016年09月04日

とても素敵な方で、時間調整をするいただいたり、汗だくで行った私にティッシュを貸していただいたりしていただきました(^^)
    ネイルも可愛くしていただき大体大満足です!!
    丁寧で分スピードも早いと思います!おすすめです!

• 堀 千尋

2016年09月02日

とっても素敵なネイルをしてくださいました♡
    お話も楽しく、本当に満足です❀.(*´◡`*)❀.
    また伺います♪

• かまたえりな

2016年08月31日

予約の日を間違え、直ぐさま次の日に変更の対応をしてくださいました。お店は高槻駅から歩いたら10分程で、店内も女性のお客様向けに白く小綺麗でした。施術中もご丁寧な対応をして頂き心地よいサロンタイムでした。次回も是非ネイルをしに訪れたいです。

綺麗なサロンで美に磨きをかけるのにぴったりのお勧めサロンです◡̈

• まや

2016年08月28日

とてもキラキラにしていただいて嬉しかったです♡
    サロンの雰囲気も可愛くて良かったです♡
    また行きます!

• chika

2016年08月27日

ウトウトしてしまいすいませんでした( ´•̥ו̥` )綺麗にネイルしていただいて嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )お話も楽しくてまた伺いたいと思います♡

• serena

2016年08月22日

キラキラデザインコースで
    夏仕様に可愛くしてもらいました✨
    スタッフさんも優しくて
    施術してもらってる間も
    会話が弾んで楽しかったです(*^_^*)

• 松田

2016年08月20日

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    お気に入りです。
    高槻にこんな素敵なサロンがあって驚きました。またよろしくお願いします。

• 村山あかね

2016年08月19日

ハンドは初めてでしたが、色々教えていただき、とっても可愛くしてもらって大変満足です☆
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• こしみん

2016年08月08日

ネイル自体初体験でしたが
    めっちゃ話しやすくて優しくて
    きれいにしてもらいました☺✨
    ありがとうございました☺✨

• まなみ

2016年08月04日

今回は可愛いネイルしていただいてありがとうございました( ¨̮ )すごく満足です!!!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 藤原由菜

2016年08月04日

お話していても楽しかったですしネイルも可愛く仕上げてくれました。

• 越後 麻里絵

2016年08月03日

今日はありがとうございました!とても可愛いく気に入ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪お話もすごく楽しくて、接客も丁寧で大満足でした(>_<)また、是非よろしくお願いします♪ありがとうございました!

• 福元 愛

2016年08月03日

とても丁寧に対応してくださって安心感がありました^^*
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです( ˆˆ )

• 堂埜奏子

2016年08月03日

前日に急に予約させていただいたんですが、すぐにお返事がきてスムーズに予約できました!
    ネイルも希望のタイプを聞いてくれて、いまの流行なども紹介してくださり、すごくかわいくしてもらいました!
    気に入ってます!ありがとうございました!

• 山内未来

2016年08月03日

初めてで何もわからなかったのですが、すごく優しく丁寧に対応していただきました。デザインも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!また行かせていただきます!!!

• kurumi

2016年07月30日

初めてで緊張していましたが
    とても親切で丁寧に対応してくださりました♪
    説明も分かりやすく会話もたのしかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです♡
    ありがとうございます\(^o^)/
    また行かせてもらいます✨

• こーんぽたーじゅ

2016年07月28日

とても良かったです✨
    希望に近い形でしてもらえてよかったです!
    お話も楽しかったです
    また行きたいです

• 睦美

2016年07月26日

施術も早くてキレイに仕上げて頂きました。夏っぽくしたくてストーンなどはお任せでお願いしましたがとても可愛くて満足です!話しやすい方でとても安心しました。ありがとうございました♡

• わかな

2016年07月23日

初めてのネイルでちょっと緊張しながら行ったんですけど
    説明しながらやってくれて、
    しかもデザインもゆっくり選ばせてくれて、大満足です
    ありがとうございました(^^)✨
    またよろしくお願いします!!!

• 麗奈

2016年07月23日

施術中の会話も楽しくて
    出来上がりもすごくキラキラしててよかったです(^O^)/
    またよろしくお願いします\(//∇//)\

• 菱田明日香

2016年07月16日

本当に親切な方で、ネイルの説明もわかりやすかったです。
    ケアの仕方も教えていただきました。ネイルの間もたくさんお話することが出来、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。

• ひかる

2016年07月13日

対応がよくて話しやすくて
    メニューも色やストーンの変更など
    いろいろあってとっても良かったです^^*
    喋りやすい方で喋りすぎました!(笑)
    ここにして良かったです♪

• ヒロコ

2016年07月12日

デザインもとっても気に入ってます。
    色の追加が100円で出来るので安いし追加して良かったです。時間もそんなにかからなかったのでまたお願いしたいです。

• 岩田のりこ

2016年07月10日

初めてのネイルで、どうやって選んだらいいか、どれにしようかとても迷ってしまったのですが、
    話もちゃんと聞いてくださって、とてもステキなネイルに仕上げていただきました(*^^*)

お話するのもとても楽しかったですし、こんど2回目のネイルもお願いさせてもらうことにしました(*^^*)

• kai❤︎

2016年07月08日

初めてフットネイルさせてもらって、デザインも何も決まっていなかったけど、一緒に考えてくれて、とても満足する結果になりました!ストーンも追加で乗せてもらって大満足です!ありがとうございました^_^

• 泉 有里笑

2016年07月06日

初めてのフットネイルで、とても迷っていたのですが、デザインや色など親身になって相談にのっていただきとても満足な仕上がりにしていただきました(^_^)ありがとうございます!!いろいろお話もできて楽しかったです!2回目以降もリーズナブルな価格設定だったのでまた利用させていただきたいと思います♪♪

• 久住早希

2016年07月04日

とても可愛くしてもらいました
    お話もたのしかったです(^^)
    また行かせてもらいます⭐︎

• かなこさん

2016年07月04日

先日は初めてのフットネイルありがとうございました!
    なかなか決めれない私にゆっくり選んで下さいね〜と言ってくださりゆっくり悩む事も出来ました(^_^)仕上がりも満足でまたお願いしたいです(^_^)

• 岡田 実景

2016年07月02日

とっても気さくな方で、しかも私のしたかった夏全開のネイルになりました\( ˆoˆ )/ありがとうございます!また行きたくなるようなネイルサロンでした!!

• 千木良捺実

2016年06月28日

初めてフットネイルをして頂きました
    とても気さくな方で、ネイルも丁寧で夏らしく可愛いくしてもらって、とても満足です!!
    ありがとうございました( ^ω^ )♩

• うさぴん♩

2016年06月24日

初めてフットネイルというものをしてもらい、初めてでなにがなんだかわからなかったのですが…一から丁寧に教えて下さり良かったです(•'-'•) 仕上がりも丁寧だったため良い仕上がりになりテンション上がってます(*´ー`*人) また、通いたいと思います!その時はお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

• 山口珠貴

2016年06月20日

フットネイルをしていただきました。
    オフもあったのですが、とても丁寧に、とーっても可愛くしていただいて、大満足です*\(^o^)/*またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• 山田愛香

2016年06月13日

すごく、可愛くして頂きました!
    話しも聞いて頂いて、細かいところも聞いて頂いて大満足です☆
    また、よろしくお願いいたします

• みき

2016年06月12日

とても気さくな方で、ネイルも丁寧で可愛いくしてもらって、とても満足しました!
    ありがとうございます(o^^o)

• 齋藤 晶

2016年06月12日

楽しくお喋りさせていただきました!色もデザインも可愛らしくって、とても気に入っています!ありがとうございました!

• 2016年06月02日

とても綺麗にしていただき、こちらの注文にも大変丁寧に応じて下さいました、また伺いたいと思います!

• yoko

2016年05月30日

シンプルデザインコースをお願いしました。
    結構色々な種類のデザインがあり、迷いました!!
    ネイルの色や、ホロの色合いも色々とへんこうしてもらえて、とても満足な仕上がりになりました!!

• ナナミ

2016年05月28日

とても気さくな方でネイルも綺麗で満足です!!

• c

2016年05月27日

本日はありがとうございました(*^_^*)
    遅れていったのにも関わらず丁寧に
    楽しく施術してもらえました。
    色もデザインもとても満足です♪
    また来月お願いします♡

• RY37

2016年05月26日

初めてでしたが、ご親切にやりとりしていただき、安心できました♪
    ネイルしていただいてる間も楽しく過ごすことができました♡
    デザインも思い通りのものにしていただき、満足です\(^o^)/

• Ayako

2016年05月24日

初めてネイルサロンを利用したのですが、とても丁寧に説明してくださり安心でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話できリラックスできました♪*゚
    かわいいデザインが多く、すごく悩みましたがいろいろアドバイスをして頂き満足な仕上がりです!!

また利用したいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡