Lino Nail sekitomiの掲載
高槻駅 / 高槻市駅

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの口コミ

4.5

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

デザインや色、シール、自分好みに選べて仕上がりにとても満足しています!! とても喋りやすいお方で、また是非行きたいです(*^^*)

来店日:2018年7月27日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2018年4月13日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また気になった所も快く対応してくださってありがとうございました( ; ; ) また利用させて頂きたいと思います。 予約時からお見送りまで丁寧にありがとうございました!

初回・カラーグラデーションorラメグラデーションジェルネイル ¥2,000

来店日:2018年3月9日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めてお店でネイルをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりでした!ケアの仕方なども丁寧に教えていただきましたし、どのデザインにするか迷っている際に流行りなどのアドバイスもいただいて一番しっくりくるものを選ぶことができました!ありがとうございます!!

来店日:2018年2月26日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

本日はありがとうございました。 なかなか子供を連れて行かせてもらえるサロンがないのに、同伴で行かせていただき とても親切に対応していただいて ホントにありがとうございました。 爪は一緒にデザインを考えていただいて 可愛く仕上げていただき、とても 満足しています。

来店日:2018年2月2日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

まずはじめに、何度も予約変更してもらってありがとうございました! 担当してくれた方も とても気さくで話しやすく楽しく終わることができました。 リーズナブルなお値段でしたし またお世話になろうと思います! その際はよろしくお願いします\(´▽`)/

来店日:2018年1月31日
  • ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

安くで綺麗にしていただいたので満足です。 ありがとうございました♩

来店日:2018年1月22日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

本日は有難うございましたm(__)m 凄く雰囲気も良くて、楽しい時間でした。 急いで欲しいという要望にもしっかり応えてもらい 有難うございました! またお願いします!

来店日:2018年1月22日
  • asnnのプロフィール画像

asnnさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて満足です! お話もとても楽しくさせていただけて 時間が経つのが早く感じました★

来店日:2018年1月14日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

優柔不断で色を決められなかったのですがオススメを教えてくれたり流行りを教えてくださって楽しく決めれました! 施術中も沢山お話できて楽しかったです!必ずまた利用します!!ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2018年1月9日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

はじめて、ネイルサロンに行ったのですが、プライベートサロンということで、とてもリラックスできて、施術中は楽しく過ごすことができました。デザインについていろいろと会話して、相談に乗っていただき、嬉しかったです。

成人式ネイルをご希望の方はこちらをお選び下さい‼︎(新規様限定) ¥2,000

来店日:2017年12月28日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

今回が初めてのネイルで緊張しましたが、とても親切でフレンドリーな方だったので、ネイルしていただいてる間も楽しく過ごすことができました!(*^_^*) 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2017年12月22日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

べっ甲ネイルをしたのですが、 本当にビックリするくらいの仕上がりでした。 予約時間きっちりに行ったのに甘皮の処理は甘いし、デザインも見本と全く違いました。 途中で確認してくださった時に何も言えなかったわたしも悪いですが、そこで言っても治らないくらいでした… 他の方の口コミは凄くいいので、私だけかも知れませんが 帰宅してすぐに2日後に予約とるくらいの仕上がりでした。 接客はすごく良かったのに本当に残念です。

来店日:2017年12月18日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

交通事情で少し遅れる旨連絡すると快く対応してくだいました。デザインもどれも素敵で、仕上がりも大満足です。

来店日:2017年12月13日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

担当して下さった方は凄く気さくな方で施術中もリラックスできました。 ネイルも可愛く仕上げて頂けました!!!

来店日:2017年12月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごくたくさんのデザインが選べて 驚いたし、価格も安くてとてもよかったです! 爪の手入れのことや、気をつけたほうがいいことなど細かいところも教えていただけてよかったです!

初回‼デザインキラキラコース ¥3,000

来店日:2017年12月6日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すてきなデザインありがとうございました! また寄せてもらいます

来店日:2017年12月4日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

丁寧にネイル頂き良かったです。 デザインも一緒に考えて下さりとてもとても満足な仕上がりでした。 次回もお願いします!!

来店日:2017年11月18日
  • とーこのプロフィール画像

とーこさんの口コミ

いろいろお話しながらであっという間の時間でした(^^)仕上がりもとっても気に入っています。希望通りギリギリまで短くしていただき感謝です。またお伺いしようと思います♩

来店日:2017年11月10日
  • n☆のプロフィール画像

n☆さんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすくお店の 雰囲気も良くて初めてでも行きやすいお店でした! ネイルも素早く仕上げて頂き可愛くて大満足♪ なんといっても子供連れで行けることが ママにとってはとても好印象を持てました^ ^ 是非、リピートさせて頂きたいと思います!

来店日:2017年11月8日

Lino Nail(リノネイル)の詳細情報

Lino Nail(リノネイル)
大阪府高槻市真上町1-19-13 レリーサ真上101号 (地図)
高槻駅 / 高槻市駅
高槻駅