Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nailsekitomiの口コミ

• すーさん さんの口コミ

サロンが苦手な私ですが、とても感じの良いサロンで
    ネイルして頂いた方もとっても感じの良い方でした。
    ネイルも可愛くして頂きテンション上がりました。

• riii さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• うさこ さんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また気になった所も快く対応してくださってありがとうございました( ; ; )
    また利用させて頂きたいと思います。
    予約時からお見送りまで丁寧にありがとうございました!

• まいまい さんの口コミ

初めてお店でネイルをしていただきましたがとても満足のいく仕上がりでした!ケアの仕方なども丁寧に教えていただきましたし、どのデザインにするか迷っている際に流行りなどのアドバイスもいただいて一番しっくりくるものを選ぶことができました!ありがとうございます!!

• 7 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なかなか子供を連れて行かせてもらえるサロンがないのに、同伴で行かせていただき
    とても親切に対応していただいて
    ホントにありがとうございました。

爪は一緒にデザインを考えていただいて
    可愛く仕上げていただき、とても
    満足しています。

• ななみ さんの口コミ

まずはじめに、何度も予約変更してもらってありがとうございました!

担当してくれた方も とても気さくで話しやすく楽しく終わることができました。

リーズナブルなお値段でしたし またお世話になろうと思います!

その際はよろしくお願いします\(´▽`)/

• ふうちゃん さんの口コミ

安くで綺麗にしていただいたので満足です。
    ありがとうございました♩

• アリス さんの口コミ

本日は有難うございましたm(__)m
    凄く雰囲気も良くて、楽しい時間でした。
    急いで欲しいという要望にもしっかり応えてもらい
    有難うございました!
    またお願いします!

• asnn さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて満足です!
    お話もとても楽しくさせていただけて
    時間が経つのが早く感じました★

• 美玖 さんの口コミ

優柔不断で色を決められなかったのですがオススメを教えてくれたり流行りを教えてくださって楽しく決めれました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!必ずまた利用します!!ありがとうございました( ¨̮ )

• けいこ さんの口コミ

はじめて、ネイルサロンに行ったのですが、プライベートサロンということで、とてもリラックスできて、施術中は楽しく過ごすことができました。デザインについていろいろと会話して、相談に乗っていただき、嬉しかったです。

• sa さんの口コミ

今回が初めてのネイルで緊張しましたが、とても親切でフレンドリーな方だったので、ネイルしていただいてる間も楽しく過ごすことができました!(*^_^*)
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• mmm さんの口コミ

3.0

べっ甲ネイルをしたのですが、
    本当にビックリするくらいの仕上がりでした。

予約時間きっちりに行ったのに甘皮の処理は甘いし、デザインも見本と全く違いました。

途中で確認してくださった時に何も言えなかったわたしも悪いですが、そこで言っても治らないくらいでした…

他の方の口コミは凄くいいので、私だけかも知れませんが
    帰宅してすぐに2日後に予約とるくらいの仕上がりでした。

接客はすごく良かったのに本当に残念です。

交通事情で少し遅れる旨連絡すると快く対応してくだいました。デザインもどれも素敵で、仕上がりも大満足です。

• 菊地ともみ さんの口コミ

担当して下さった方は凄く気さくな方で施術中もリラックスできました。
    ネイルも可愛く仕上げて頂けました!!!

3.7

すごくたくさんのデザインが選べて
    驚いたし、価格も安くてとてもよかったです!
    爪の手入れのことや、気をつけたほうがいいことなど細かいところも教えていただけてよかったです!

• トモコ さんの口コミ

すてきなデザインありがとうございました!
    また寄せてもらいます

• 小百合 さんの口コミ

丁寧にネイル頂き良かったです。
    デザインも一緒に考えて下さりとてもとても満足な仕上がりでした。
    次回もお願いします!!

• とーこ さんの口コミ

いろいろお話しながらであっという間の時間でした(^^)仕上がりもとっても気に入っています。希望通りギリギリまで短くしていただき感謝です。またお伺いしようと思います♩

• n☆ さんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすくお店の
    雰囲気も良くて初めてでも行きやすいお店でした!
    ネイルも素早く仕上げて頂き可愛くて大満足♪
    なんといっても子供連れで行けることが
    ママにとってはとても好印象を持てました^ ^
    是非、リピートさせて頂きたいと思います!

• M さんの口コミ

ネイル、とても可愛く綺麗でお気に入りになりました^_^ネイリストさんも凄く親切で気さくな方でお喋りも凄く楽しかったです!!)^o^(ありがとうございました(^^)