Lino Nailsekitomiの口コミ・レビュー

• miu

すごく丁寧な接客で、ネイルもいい感じに
    仕上げていただきました\( ^o^ )/
    すごくお気に入りです!またお願いいたします!

2016年12月07日

• てらしまゆづほ

素敵なサロンでした✨
    お姉さんもとても優しく丁寧にしてくださいました‼
    可愛いネイルまたよろしくお願いいたします<(_ _*)>

2016年11月28日

• 中村祥子

とてもいい感じに仕上げてくださいました♡
    ストーンをオプションでつけれたので満足です!
    また行きたいです♡

2016年11月23日

• 西尾美保

予約のときから随時確認してくださってとても親切でした。
    施術はこちらの要望に的確に応えて下さって思い通りの仕上がりに出来上がり、とても満足です。

2016年11月16日

• Momoka

思い通りの可愛いネイルにして頂けました話しやすくていいネイリストさんでした♡

2016年11月08日

• シンプルに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!!さりげなさがすごくお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
    落ち着きのあるサロンもすごく居心地が良かったです!教えていただいた道も安全で、駅まで簡単に行けました♪
    今日は、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

2016年10月31日

• ゆーか

お店の場所がどこにあるかわからなくて迷いましたが、綺麗でプライベート感があるお部屋でゆったりとネイルを行ってもらいました。
    デザインにとても迷っていたのですが嫌な顔せず付き合って頂けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
    とても気に入っています。また利用させて頂きたいです。

2016年10月19日

• あかり

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    かわいすぎてずっと見つめてしまいます^ ^

施術中は色々お話もさせてもらって、素敵な時間を過ごせました!また是非行きたいです!

2016年10月14日

• A.M

とっても楽しかったです!
    お値段以上の出来上がりで、満足です♡
    家から距離はあったのですが、帰り道はずーっと爪を見てニヤニヤしてました笑

2016年10月12日

• まろにー

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりでお値段も安くて学生のわたしには最高のお店でした♡

2016年10月11日

• くにた

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます‼︎

次回もよろしくお願いします‼︎

2016年10月08日

• 鈴木千穂

接客もネイルもとても丁寧で、満足でした(*^o^*)
    またリピートしたいです!
    駅から徒歩10分なのでアクセスしやすいです♪

2016年10月01日

• 高橋舞

とても可愛い仕上がりで大満足です!周りの子からも絶賛されます♡

2016年09月24日

• 渡辺 茜

いろいろと要望を聞いてもらい、
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    子連れでもスタッフの方が優しくしてくださり、
    安心できたので大満足です(*^o^*)

2016年09月23日

• 清水安奈

本当に丁寧でお話も楽しくて大満足です!
    是非また行かせて頂きます!

2016年09月15日

• 麟悠

お店の場所が分かりづらく、お電話させてもらったところ丁寧に説明いただきました。施術も丁寧で楽しくお話しさせてもらいながらだったのであっという間でした
    是非またお願いします

2016年09月10日

• yurina

サンプルデザインがどれも可愛いくて迷ってしまいました笑ケアも丁寧でデザインも綺麗にしてくれて、大変満足しています。また、話しやすいので会話が弾んで楽しかったです。今後も行かしていただきます。

2016年09月10日

• ゆか

施術が早くて、仕上がりも満足です(ˊᵕˋ)
    色の相談ものってもらったり、ケアの仕方も教えて下さったのでまた利用したいと思いました!!

2016年09月09日

• えりこ

とても素敵な方で、時間調整をするいただいたり、汗だくで行った私にティッシュを貸していただいたりしていただきました(^^)
    ネイルも可愛くしていただき大体大満足です!!
    丁寧で分スピードも早いと思います!おすすめです!

2016年09月04日

• 堀 千尋

とっても素敵なネイルをしてくださいました♡
    お話も楽しく、本当に満足です❀.(*´◡`*)❀.
    また伺います♪

2016年09月02日

• 田中友菜

アットホームな感じですごく居心地か良かったです
    施術も丁寧でデザインも豊富でした!!

2016年09月01日

• かまたえりな

予約の日を間違え、直ぐさま次の日に変更の対応をしてくださいました。お店は高槻駅から歩いたら10分程で、店内も女性のお客様向けに白く小綺麗でした。施術中もご丁寧な対応をして頂き心地よいサロンタイムでした。次回も是非ネイルをしに訪れたいです。

綺麗なサロンで美に磨きをかけるのにぴったりのお勧めサロンです◡̈

2016年08月31日

• まや

とてもキラキラにしていただいて嬉しかったです♡
    サロンの雰囲気も可愛くて良かったです♡
    また行きます!

2016年08月28日

• chika

ウトウトしてしまいすいませんでした( ´•̥ו̥` )綺麗にネイルしていただいて嬉しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )お話も楽しくてまた伺いたいと思います♡

2016年08月27日

• serena

キラキラデザインコースで
    夏仕様に可愛くしてもらいました✨
    スタッフさんも優しくて
    施術してもらってる間も
    会話が弾んで楽しかったです(*^_^*)

2016年08月22日

• 松田

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    お気に入りです。
    高槻にこんな素敵なサロンがあって驚きました。またよろしくお願いします。

2016年08月20日

• 村山あかね

ハンドは初めてでしたが、色々教えていただき、とっても可愛くしてもらって大変満足です☆
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

2016年08月19日

• こしみん

ネイル自体初体験でしたが
    めっちゃ話しやすくて優しくて
    きれいにしてもらいました☺✨
    ありがとうございました☺✨

2016年08月08日

• まなみ

今回は可愛いネイルしていただいてありがとうございました( ¨̮ )すごく満足です!!!またよろしくお願いします( ¨̮ )

2016年08月04日

• 藤原由菜

お話していても楽しかったですしネイルも可愛く仕上げてくれました。

2016年08月04日

• 越後 麻里絵

今日はありがとうございました!とても可愛いく気に入ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪お話もすごく楽しくて、接客も丁寧で大満足でした(>_<)また、是非よろしくお願いします♪ありがとうございました!

• 福元 愛

とても丁寧に対応してくださって安心感がありました^^*
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです( ˆˆ )

• 堂埜奏子

前日に急に予約させていただいたんですが、すぐにお返事がきてスムーズに予約できました!
    ネイルも希望のタイプを聞いてくれて、いまの流行なども紹介してくださり、すごくかわいくしてもらいました!
    気に入ってます!ありがとうございました!

• 山内未来

初めてで何もわからなかったのですが、すごく優しく丁寧に対応していただきました。デザインも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!また行かせていただきます!!!

• kurumi

初めてで緊張していましたが
    とても親切で丁寧に対応してくださりました♪
    説明も分かりやすく会話もたのしかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです♡
    ありがとうございます\(^o^)/
    また行かせてもらいます✨

2016年07月30日

• くぽちゃん

とても良かったです✨
    希望に近い形でしてもらえてよかったです!
    お話も楽しかったです
    また行きたいです

2016年07月28日

• 睦美

施術も早くてキレイに仕上げて頂きました。夏っぽくしたくてストーンなどはお任せでお願いしましたがとても可愛くて満足です!話しやすい方でとても安心しました。ありがとうございました♡

2016年07月26日

• わかな

初めてのネイルでちょっと緊張しながら行ったんですけど
    説明しながらやってくれて、
    しかもデザインもゆっくり選ばせてくれて、大満足です
    ありがとうございました(^^)✨
    またよろしくお願いします!!!

2016年07月23日

• 麗奈

施術中の会話も楽しくて
    出来上がりもすごくキラキラしててよかったです(^O^)/
    またよろしくお願いします\(//∇//)\

2016年07月23日

• 菱田明日香

本当に親切な方で、ネイルの説明もわかりやすかったです。
    ケアの仕方も教えていただきました。ネイルの間もたくさんお話することが出来、とても楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました。

2016年07月16日

• ひかる

対応がよくて話しやすくて
    メニューも色やストーンの変更など
    いろいろあってとっても良かったです^^*
    喋りやすい方で喋りすぎました!(笑)
    ここにして良かったです♪

2016年07月13日

• ヒロコ

デザインもとっても気に入ってます。
    色の追加が100円で出来るので安いし追加して良かったです。時間もそんなにかからなかったのでまたお願いしたいです。

2016年07月12日

• 岩田のりこ

初めてのネイルで、どうやって選んだらいいか、どれにしようかとても迷ってしまったのですが、
    話もちゃんと聞いてくださって、とてもステキなネイルに仕上げていただきました(*^^*)

お話するのもとても楽しかったですし、こんど2回目のネイルもお願いさせてもらうことにしました(*^^*)

2016年07月10日

• kaaa

初めてフットネイルさせてもらって、デザインも何も決まっていなかったけど、一緒に考えてくれて、とても満足する結果になりました!ストーンも追加で乗せてもらって大満足です!ありがとうございました^_^

2016年07月08日

• 泉 有里笑

初めてのフットネイルで、とても迷っていたのですが、デザインや色など親身になって相談にのっていただきとても満足な仕上がりにしていただきました(^_^)ありがとうございます!!いろいろお話もできて楽しかったです!2回目以降もリーズナブルな価格設定だったのでまた利用させていただきたいと思います♪♪

2016年07月06日

• 久住早希

とても可愛くしてもらいました
    お話もたのしかったです(^^)
    また行かせてもらいます⭐︎

2016年07月04日

• かなこさん

先日は初めてのフットネイルありがとうございました!
    なかなか決めれない私にゆっくり選んで下さいね〜と言ってくださりゆっくり悩む事も出来ました(^_^)仕上がりも満足でまたお願いしたいです(^_^)

2016年07月04日

• 岡田 実景

とっても気さくな方で、しかも私のしたかった夏全開のネイルになりました\( ˆoˆ )/ありがとうございます!また行きたくなるようなネイルサロンでした!!

2016年07月02日

• 千木良捺実

初めてフットネイルをして頂きました
    とても気さくな方で、ネイルも丁寧で夏らしく可愛いくしてもらって、とても満足です!!
    ありがとうございました( ^ω^ )♩

2016年06月28日

• うさぴん♩

初めてフットネイルというものをしてもらい、初めてでなにがなんだかわからなかったのですが…一から丁寧に教えて下さり良かったです(•'-'•) 仕上がりも丁寧だったため良い仕上がりになりテンション上がってます(*´ー`*人) また、通いたいと思います!その時はお願いします(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

2016年06月24日

• 山口珠貴

フットネイルをしていただきました。
    オフもあったのですが、とても丁寧に、とーっても可愛くしていただいて、大満足です*\(^o^)/*またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

2016年06月20日

• 山田愛香

すごく、可愛くして頂きました!
    話しも聞いて頂いて、細かいところも聞いて頂いて大満足です☆
    また、よろしくお願いいたします

2016年06月13日

• みき

とても気さくな方で、ネイルも丁寧で可愛いくしてもらって、とても満足しました!
    ありがとうございます(o^^o)

2016年06月12日

• 齋藤 晶

楽しくお喋りさせていただきました!色もデザインも可愛らしくって、とても気に入っています!ありがとうございました!

2016年06月12日

• とても綺麗にしていただき、こちらの注文にも大変丁寧に応じて下さいました、また伺いたいと思います!

2016年06月02日

• yoko

シンプルデザインコースをお願いしました。
    結構色々な種類のデザインがあり、迷いました!!
    ネイルの色や、ホロの色合いも色々とへんこうしてもらえて、とても満足な仕上がりになりました!!

2016年05月30日

• ナナミ

とても気さくな方でネイルも綺麗で満足です!!

2016年05月28日

• c

本日はありがとうございました(*^_^*)
    遅れていったのにも関わらず丁寧に
    楽しく施術してもらえました。
    色もデザインもとても満足です♪
    また来月お願いします♡

2016年05月27日

• RY37

初めてでしたが、ご親切にやりとりしていただき、安心できました♪
    ネイルしていただいてる間も楽しく過ごすことができました♡
    デザインも思い通りのものにしていただき、満足です\(^o^)/

2016年05月26日

• Ayako

初めてネイルサロンを利用したのですが、とても丁寧に説明してくださり安心でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、楽しくお話できリラックスできました♪*゚
    かわいいデザインが多く、すごく悩みましたがいろいろアドバイスをして頂き満足な仕上がりです!!

また利用したいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年05月24日

• ゆ〜か★%

仕上がりはもちろん、最高に大満足です!
    フレンチネイルの幅も細かく希望に沿って下さり
    初めてネイルサロンを利用したのですがとっても安心でした!
    デザインもアドバイス下さってとっても助かりました★
    また利用したいです!!

2016年05月20日

• 大前友嘉里

優しい対応していただき、仕上がりも可愛く大変満足しています(^^)
    まわりからのネイルの仕上がりの評判も良かったです☆
    また行きたいです(^-^)/

2016年05月11日

• 下田祥子

来店前のメッセージでも丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話できてリラックスできました。ネイルも希望通り可愛くしてもらえて満足です。次回からも通いやすいリーズナブルなコースもあるのでまた利用したいと思います。

2016年05月11日

• あいこ

メッセージの対応も良く、ネイルもとても丁寧に施術していただきました(*^◯^*)駅からは少し遠いですが、カラーも豊富で可愛い色ばかりでしたので、おすすめできるお店です!またお願いします。

2016年05月02日

• 鹿城瑞季

駅からもわかりやすく、
    明るく話しやすい雰囲気で
    楽しくおしゃべりしながら
    キレイに仕上げて頂きました✌︎!
    ありがとうございました(^-^ )

2016年04月28日

• 岩城まりな

道に迷って遅れましたが、最後までして頂きました。こだわりが強くいろいろ聞いたりしましたが思い通りのキラキラに大満足です!6月にまた行きます^^*道の説明を書いていた方がわかりやすかったかもしれません。

2016年04月26日

• さき

とても丁寧に仕上げてもらいました(๑´ㅂ`๑)
    なかなかデザインを決めれなかったけど、
    長さ✴︎形✴︎カラー等相談にのってもらって
    満足です。
    気に入っています(๑ت๑)ノ

2016年04月21日