Lino Nailsekitomi

【JR高槻駅】成人式ネイル予約受け中‼デザインネイル2500円

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約をお待ち致しております☺

●他店様オフ有りか無しで施術時間が異なってきます。

メニュー内容選択時には
オフ有りの方は必ず
(オフ込み)メニューをお選び下さい❗❗

●【キレツ補修】や【長さ出し】をご希望の方は事前に本数も含めご連絡下さい。
キレツ補修→シルクリペアは1本300円
長さ出し→ジェル長さ出は1本500円

補修、長さ出しの有無により施術時間が異なります、ご協力宜しくお願い致します!

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

【すぐ予約】申込み後に!!!

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい)
~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
上記こちらを記入してメッセージを送信して下さい❗

メニュー内容によってはご希望時間枠に添えない事もございますので、ご了承下さいませ❗❗

●ご予約時間に遅れられますとご希望メニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します!!
事前に連絡が無く15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

●予約後、【日時変更】や【メニュー内容変更】があります場合は前日までに必ずご連絡ください。

●クレジットカード利用不可です。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

初回・カラーグラデーションorラメグラデーション

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分

(オフ込み)初回・カラーグラデーションorラメグラデーション

初回・1色塗り

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分

(オフ込み)初回・1色塗り

初回‼デザインシンプルorベーシックコース

¥4500 ¥2500

施術時間 : 60分 サンプルよりデザインをお選び頂きます! (カラーやストーンは変更可能です)
あまり派手なネイルが出来ないOLさんなどにもおすすめデザインです。

(オフ込み)初回‼デザインシンプルorベーシックコース

¥4500 ¥3000

施術時間 : 120分 サンプルよりデザインをお選び頂きます! (カラーやストーンなどは変更可能です。)

(オフ込み)初回‼デザインキラキラコース

¥5000 ¥3500

(カラーやストーンなどは変更可能性です。)
キラキラストーンや華やかネイルをご希望の方におすすめです。

FOOT初回・1色塗り、ラメグラデーション

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 オフ有はプラス500円です。

FOOT(オフ込み)初回・1色塗りorラメグラデーション

¥5500 ¥3000

FOOT初回・親指アート付き

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 オフ有りはプラス500円です。
サンプルより親指アートはお選び頂きます!

FOOT(オフ込み)親指アート付き

¥6500 ¥4000

施術時間 : 120分 ベースは1色塗りorラメグラデーションです。
サンプルより親指アートをお選び頂きます!

成人式ネイルをご希望の方はこちらをお選び下さい‼︎

¥2000

施術時間 : 120分 一生に一度の成人式!!
着物などにも合う華やかネイルにさせていただきます‼︎
成人式の方へは下記の①​〜​⑤コースをご用意しております。

①★グラデーションor1色塗りコース 2000円

②★シンプルデザインコース 2500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ベースデザインにラメやストーンなどが付きます。あまり派手なデザインにはされたくないシンプルなデザインが好きな方はこちらのコースがおすすめ​〜​

③アート付きコース 3000円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ベースデザインにアート片手1本づつ+ラメやストーンが付きます。
シンプル過ぎずアートもしてみたいなと言う方にはこちらのコースがおすすめ​〜​

④★キラキラデザインコース 3500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​せっかくの成人式なのでキラキラアートやストーンなどを沢山のせて華やかなネイルにされたい方にはこちらのコースがおすすめ​〜​

↑↑↑↑↑
上の①​〜​④はこちらで用意したサンプルよりデザインお選び頂きます‼︎
カラーやストーンは好きなものに変更可能です。
アートの数を増やしたい場合は追加料金でプラス可能です✨

⑤★お気に入り画像持ち込みコース 4500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ご自身でされたいお気に入りデザイン画像を持ち込みされたい方にはこちらのコースがおすすめです‼︎
#当店に無い材料もございますので、当店にある材料内での対応となります、あらかじめご了承下さいませ。
#Vカットストーンが付いている場合は2セットまではコース料金に込みになりますが、2セット以上ご希望の場合は追加料金でのプラスは可能です‼︎
Vカットストーンは1セット300円​〜​になります。
#特殊パーツが付いている場合などはあらかじめお問い合わせ下さいませ!!

◯当店はソフトジェルネイルにな自爪コーティングになりますので、長さ出しはできません‼
◯爪が何本か折れて周りと長さを合わせたい、リペアの長さ出しは追加料金でお手入れ可能です‼︎

日時平日、土曜: 10時~ 日曜日:定休
場所大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
最寄り駅 JR高槻駅 阪急高槻市駅
返信率100%

Lino Nailsekitomi
女性 スタイリスト歴 6年

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

• miu

すごく丁寧な接客で、ネイルもいい感じに
    仕上げていただきました\( ^o^ )/
    すごくお気に入りです!またお願いいたします!

2016年12月07日

• てらしまゆづほ

素敵なサロンでした✨
    お姉さんもとても優しく丁寧にしてくださいました‼
    可愛いネイルまたよろしくお願いいたします<(_ _*)>

2016年11月28日

• 中村祥子

とてもいい感じに仕上げてくださいました♡
    ストーンをオプションでつけれたので満足です!
    また行きたいです♡

2016年11月23日

• 西尾美保

予約のときから随時確認してくださってとても親切でした。
    施術はこちらの要望に的確に応えて下さって思い通りの仕上がりに出来上がり、とても満足です。

2016年11月16日

• Momoka

思い通りの可愛いネイルにして頂けました話しやすくていいネイリストさんでした♡

2016年11月08日

• シンプルに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!!さりげなさがすごくお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
    落ち着きのあるサロンもすごく居心地が良かったです!教えていただいた道も安全で、駅まで簡単に行けました♪
    今日は、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

2016年10月31日

• ゆーか

お店の場所がどこにあるかわからなくて迷いましたが、綺麗でプライベート感があるお部屋でゆったりとネイルを行ってもらいました。
    デザインにとても迷っていたのですが嫌な顔せず付き合って頂けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
    とても気に入っています。また利用させて頂きたいです。

2016年10月19日

• あかり

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    かわいすぎてずっと見つめてしまいます^ ^

施術中は色々お話もさせてもらって、素敵な時間を過ごせました!また是非行きたいです!

2016年10月14日

• A.M

とっても楽しかったです!
    お値段以上の出来上がりで、満足です♡
    家から距離はあったのですが、帰り道はずーっと爪を見てニヤニヤしてました笑

2016年10月12日

• まろにー

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりでお値段も安くて学生のわたしには最高のお店でした♡

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る