Lino Nailsekitomi

【JR高槻駅】ハンドジェルネイル 2000円〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約をお待ち致しております☺

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

【すぐ予約】申込み後に!!!

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい )

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
上記こちらを記入してメッセージを送信して下さい❗

●オフ有りか無しかで施術時間が異なりますので必ず事前連絡をお願い致します。
他店様、ソフトジェルのオフはプラス500円となります。

※他店様ハードジェルオフ有りの場合はプラス1000円となりますのでご了承下さいませ‼︎‼︎
ご来店頂いてからハードジェルと気付いた場合もハードジェルでのオフ料金となりますのでお気をつけ下さいませ‼︎‼︎

●【キレツ補修】や【長さ出し】をご希望の方は事前に本数も含めご連絡下さい。
キレツ補修→シルクリペアは1本300円
長さ出し→ジェル長さ出しは1本500円

補修、長さ出しの有無により施術時間が異なります、ご協力宜しくお願い致します!

メニュー内容によってはご希望時間枠に添えない事もございますので、ご了承下さいませ❗❗

●ご予約時間に遅れられますとご希望メニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します!!
事前に連絡が無く15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

●予約後、【日時変更】や【メニュー内容変更】があります場合は前日までに必ずご連絡ください。

●クレジットカード利用不可です。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

新規様限定‼︎ソフトジェルオフのみ

¥3500 ¥2000

施術時間 : 60分 ソフトジェルオフのみコース

(ソフトジェル)であれば他店様、当店で手入れされたジェルネイルのオフをさせて頂きます。

ジェルを除去し、

爪の長さ形を整えさせて頂きます‼︎

爪の表面を軽く磨きます。

最後にはお爪に優しいトリートメント入りの強化剤も塗らせて頂きます。

初回・カラーグラデーションorラメグラデーションジェルネイル

¥3000 ¥2000

施術時間 : 120分 当店サンプルのカラージェルやラメからすきな色を選んで頂きグラデーションネイルにさせて頂きます。

【他店様オフ有りの場合はプラス500円となります‼︎‼︎
※オフ有りの場合は、すぐ予約の際に必ずオフ有りとご連絡下さい】

オプションでアートを200円​〜​追加する事も可能ですが、事前予約が必ず必要となります。
前後予約のつまり具合でお受けできない場合がございますのでご了承下さいませ‼︎‼︎
後当店で取り扱いのないパーツやアートもございますのでご了承下さいませ‼︎‼︎

初回・1色塗りジェルネイル

¥3500 ¥2000

施術時間 : 120分 当店サンプルのカラージェルやラメからすきな色を選んで頂き1色塗りにさせて頂きます。

初回‼デザインシンプルorベーシックコース

¥4500 ¥2500

施術時間 : 120分 当店デザインサンプルよりおすきなデザインをお選び頂きます!!
デザインサンプルは季節ごとに人気なデザインを作成しております。
(カラーやストーンなどは変更可能性です。)

【他店様オフ有りの場合はプラス500円となります‼︎‼︎

あまり派手なネイルが出来ないOLさんなどにもおすすめデザインです。

初回‼デザインキラキラコース

¥5000 ¥3000

(カラーやストーンなどは変更可能性です。)

【他店様オフ有りの場合はプラス500円となります‼︎‼︎

キラキラストーンや華やかネイルをご希望の方におすすめです。

FOOT初回・1色塗り、ラメグラデーション

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 オフ有はプラス500円です。

FOOT(オフ込み)初回・1色塗りorラメグラデーション

¥5500 ¥3000

施術時間 : 120分

FOOT初回・親指アート付き

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 オフ有りはプラス500円です。
サンプルより親指アートはお選び頂きます!

FOOT(オフ込み)親指アート付き

¥6500 ¥4000

施術時間 : 120分 ベースは1色塗りorラメグラデーションです。
サンプルより親指アートをお選び頂きます!

成人式ネイルをご希望の方はこちらをお選び下さい‼︎(新規様限定)

¥2000

施術時間 : 120分 一生に一度の成人式!!
着物などにも合う華やかネイルにさせていただきます‼︎

コースにより価格が異なります‼︎
コースごとに記載しております価格になりますのでご注意下さいませ‼︎

成人式の方へは下記の①​〜​⑤コースをご用意しております。

①★グラデーションor1色塗りコース 2000円

②★シンプルデザインコース 2500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ベースデザインにラメやストーンなどが付きます。あまり派手なデザインにはされたくないシンプルなデザインが好きな方はこちらのコースがおすすめ​〜​

③アート付きコース 3000円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ベースデザインにアート片手1本づつ+ラメやストーンが付きます。
シンプル過ぎずアートもしてみたいなと言う方にはこちらのコースがおすすめ​〜​

④★キラキラデザインコース 3500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​せっかくの成人式なのでキラキラアートやストーンなどを沢山のせて華やかなネイルにされたい方にはこちらのコースがおすすめ​〜​

↑↑↑↑↑
上の①​〜​④はこちらで用意したサンプルよりデザインお選び頂きます‼︎
カラーやストーンは好きなものに変更可能です。
アートの数を増やしたい場合は追加料金でプラス可能です✨

⑤★お気に入り画像持ち込みコース 4500円
(他店オフ有りは500円プラス)
​〜​ご自身でされたいお気に入りデザイン画像を持ち込みされたい方にはこちらのコースがおすすめです‼︎
#当店に無い材料もございますので、当店にある材料内での対応となります、あらかじめご了承下さいませ。
#Vカットストーンが付いている場合は2セットまではコース料金に込みになりますが、2セット以上ご希望の場合は追加料金でのプラスは可能です‼︎
Vカットストーンは1セット300円​〜​になります。
#特殊パーツが付いている場合などはあらかじめお問い合わせ下さいませ!!

◯当店はソフトジェルネイルにな自爪コーティングになりますので、長さ出しはできません‼
◯爪が何本か折れて周りと長さを合わせたい、リペアの長さ出しは追加料金でお手入れ可能です‼︎

日時平日、土曜: 10時~ 日曜日:定休
場所大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
最寄り駅 JR高槻駅 阪急高槻市駅
返信率100%

Lino Nailsekitomi
Lino Nail(リノネイル)所属
女性 スタイリスト歴 6年

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

• ゆき

この度は本当にありがとうございました!
    初めての場所で緊張していましたが、とても気さくに楽しくお話しして下さる方で、3時間程もあっという間に過ぎてしまいました

お値段も良心的で、デザインひとつひとつカラー選びから丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く、わたし好みにして頂けました✨嬉しすぎて、ついつい気付けばネイルを見てしまっています(笑)

素敵な時間をありがとうございました!

2017年01月16日

• みい

かわいい落ち着いたネイルにしてもらえて
    とても、満足しています^ ^
    爪の状態をよく見てくださり、いろいろとアドバイスをしていただいたり、本当に素敵な接客をありがとうございます^_^
    爪が薄くてそちらにずっと通うことは出来ませんが、本当にオススメのネイリストさんです。高槻へ来たら寄っていくべきサロンだと思いました。

2017年01月11日

• 初めてジェルネイルしてもらったけど、
    店員さんは優しくてネイルもとても綺麗に仕上がって
    本当に嬉しいです、
    成人式のために可愛くしてくれて大満足です
    ありがとうございました^ ^

2017年01月08日

• まな

デザインが豊富で迷ってしまいましたが、ゆっくり相談にのってくださりました!
    仕上がりも満足です( ♡ )

2017年01月08日

• あべちゃん

すごく綺麗に仕上げてもらいました。

2017年01月06日

• ゆり

丁寧な対応で、ネイルも相談にのったらとても親切に答えてくださり満足でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^-^)

2017年01月06日

• nana

つくのが大濠に遅れてしまったにも関わらず
    着いたらとても優しく出迎えていただき
    ちゃんと仕上げてくれたのでとてもよかったです。
    遅れる、というメールをした際少しきつかったので
    行くのが怖かったけど安心しました。
    ありがとうございます(>_<)
    そして、仕上がりですが、時間短縮のためか、
    技術面なのかは分かりませんが、
    ストーンも付けていないのに表面がデコボコで
    ぷっくりしすぎている爪と、薄く塗られた爪があり、
    すこし気になりました。グラデーションも少しムラが
    気になるかな、という感じです。
    しかし!3週間経っても浮きません!!
    伸び切った爪なのに一切浮かずびっくりしています!
    お値段もお手軽でとても満足しています。

2017年01月03日

• 田中友菜

デザインも豊富で、素敵なネイルにしてもらいました
    楽しい時間になりました!

2017年01月03日

• 中内澄恵

サロンが苦手な私ですが、とても感じの良いサロンで
    ネイルして頂いた方もとっても感じの良い方でした。
    ネイルも可愛くして頂きテンション上がりました。

2016年12月30日

• あお

初めてでしたが接客もとても丁寧で
    優しい方だったのですぐにリラックスできました♪
    ネイルも可愛く仕上げて頂いて本当に
    ありがとうございました\♡/
    また是非お願いしたいです!

2016年12月28日

口コミ・レビューをもっと見る