Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nailsekitomi

【JR高槻駅】ハンドジェルネイル 2000円​〜​

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約をお待ち致しております☺

お子連れのお客様は予約時、事前にお知らせ下さい‼︎‼︎
当店お子様連れの方には余裕を持ってお手入れ時間を取らせて頂いております。
前後の予約状況では、時間変更などをお願いする可能性がございますのであらかじめご了承くださいませ。

ネイリストからの注意事項

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

【すぐ予約】申込み後に!!!

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい )

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
上記こちらを記入してメッセージを送信して下さい❗

●オフ有りか無しかで施術時間が異なりますので必ず事前連絡をお願い致します。
他店様、ソフトジェルのオフはプラス500円となります。

※他店様ハードジェルオフ、スカルプ、チップで長さ出し有りの場合はプラス1000円となりますのでご了承下さいませ‼︎‼︎

ご来店頂いてからハードジェルやスカルプ、チップと気付いた場合もハードジェルでのオフ料金となりますのでお気をつけ下さいませ‼︎‼︎

●【キレツ補修】や【長さ出し】をご希望の方は事前に本数も含めご連絡下さい。
キレツ補修→シルクリペアは1本300円
長さ出し→ジェル長さ出しは1本500円

補修、長さ出しの有無により施術時間が異なります、ご協力宜しくお願い致します!

メニュー内容によってはご希望時間枠に添えない事もございますので、ご了承下さいませ❗❗

●ご予約時間に遅れられますとご希望メニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します!!
事前に連絡が無く15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

●予約後、【日時変更】や【メニュー内容変更】があります場合は前日までに必ずご連絡ください。

●クレジットカード利用不可です。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Lino Nail(リノネイル) Lino Nailsekitomi

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

ネイルサロン情報

平日、土曜: 10時~ 日曜日:定休
大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
高槻
JR高槻駅 阪急高槻市駅

ネイリストの口コミ・評判

• お嬢

2017年06月16日

場所は少しわかりにくかったですが
    落ち着いた雰囲気で一対一で緊張しましたが
    気作に話してくださってとても嬉しく良い時間でした。
    また是非お願いしたいと思います!!

• 2017年06月09日

落ち着いた空間のサロンでゆっくりと休みながら施術して頂きました。スピーディにかつ綺麗にネイルをして頂けて凄く嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)

• 綾乃

2017年06月07日

楽しくお話ができ、爪も思い通りになってとても満足です♫家から距離があったのですがそれでも行ってよかったと思いました★
    次回もお願いしたいです♫