Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nailsekitomi

【JR高槻駅】ハンドジェルネイル 2000円〜

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約をお待ち致しております☺

お子連れのお客様は予約時、事前にお知らせ下さい‼︎‼︎
当店お子様連れの方には余裕を持ってお手入れ時間を取らせて頂いております。
前後の予約状況では、時間変更などをお願いする可能性がございますのであらかじめご了承くださいませ。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

【すぐ予約】申込み後に!!!

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい )

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
上記こちらを記入してメッセージを送信して下さい❗

●オフ有りか無しかで施術時間が異なりますので必ず事前連絡をお願い致します。
他店様、ソフトジェルのオフはプラス500円となります。

※他店様ハードジェルオフ、スカルプ、チップで長さ出し有りの場合はプラス1000円となりますのでご了承下さいませ‼︎‼︎

ご来店頂いてからハードジェルやスカルプ、チップと気付いた場合もハードジェルでのオフ料金となりますのでお気をつけ下さいませ‼︎‼︎

●【キレツ補修】や【長さ出し】をご希望の方は事前に本数も含めご連絡下さい。
キレツ補修→シルクリペアは1本300円
長さ出し→ジェル長さ出しは1本500円

補修、長さ出しの有無により施術時間が異なります、ご協力宜しくお願い致します!

メニュー内容によってはご希望時間枠に添えない事もございますので、ご了承下さいませ❗❗

●ご予約時間に遅れられますとご希望メニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します!!
事前に連絡が無く15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

●予約後、【日時変更】や【メニュー内容変更】があります場合は前日までに必ずご連絡ください。

●クレジットカード利用不可です。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

Lino Nail(リノネイル)
Lino Nailsekitomi

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

ネイルサロン情報

平日、土曜: 10時~ 日曜日:定休
大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
高槻
JR高槻駅 阪急高槻市駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• えい

2017年03月22日

早速コメント失礼します。
    感じのいい方でついついお話も弾み
    楽しい時間でした。落ち着いた雰囲気の
    サロンでまたお世話になりたいと思います(*^^*)

• ゆみ

2017年03月22日

要望に応えてくれて
    かわいいネイルもしてくれて
    大満足です♩

• m

2017年03月18日

ずっと話が止まらなくて楽しい環境でネイルすることができました♫また是非いきたいと思います(⌒▽⌒)

• よっちゃん

2017年03月15日

凄く丁寧で感じもよかったです。次回も来店したい❗( ☆∀☆)

• Mutsumi

2017年03月14日

お値段がすごくリーズナブルで
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    アットホームな空間で居心地がよかったです!
    また利用したいです!

• ゆかり

2017年03月13日

とても手際よく 綺麗に仕上げて下さり
    楽しくお話ししている間に 出来上がって
    時間がすぐに過ぎてしまいました。
    駅から離れているので大丈夫かなと思いましたが
    全然 歩いてみたらすぐでした!
    可愛いデザインが沢山あり ぜひまた
    行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m

• のん

2017年03月10日

初めてのネイルで、どうなるんだろうと思っていましたが、
    とっても綺麗に可愛く仕上げてくれました!!
    室内も落ち着ける空間で、お話もいっぱいできて楽しかったです!!
    有難うございました*\(^o^)/*

• あい

2017年03月10日

話しかけやすく初めてネイルをしましたが、楽しく過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、自分の美的センスをあげて、また挑戦できればと思います。

• あみ

2017年03月08日

とても丁寧で気持ちよく最後までしていただきました✨ネイルも春らしくとても可愛くて満足です!

• R

2017年03月04日

知り合いが安くていいよし、安いよと言っていたので行かせて頂きました( ◠‿◠ )すごく可愛くして頂きました。次も利用さて頂きます。

高槻 で他におすすめの ネイルサロン