Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nailsekitomi

【JR高槻駅】ハンドジェルネイル 2000円〜

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご予約をお待ち致しております☺

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

【すぐ予約】申込み後に!!!

☆お名前(カタカナフルネーム)
☆ご連絡先お電話番号
☆オフの有無
☆長さだしや亀裂などの補強のご希望
(ご希望のお直し本数など教えて下さい )

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
上記こちらを記入してメッセージを送信して下さい❗

●オフ有りか無しかで施術時間が異なりますので必ず事前連絡をお願い致します。
他店様、ソフトジェルのオフはプラス500円となります。

※他店様ハードジェルオフ有りの場合はプラス1000円となりますのでご了承下さいませ‼︎‼︎
ご来店頂いてからハードジェルと気付いた場合もハードジェルでのオフ料金となりますのでお気をつけ下さいませ‼︎‼︎

●【キレツ補修】や【長さ出し】をご希望の方は事前に本数も含めご連絡下さい。
キレツ補修→シルクリペアは1本300円
長さ出し→ジェル長さ出しは1本500円

補修、長さ出しの有無により施術時間が異なります、ご協力宜しくお願い致します!

メニュー内容によってはご希望時間枠に添えない事もございますので、ご了承下さいませ❗❗

●ご予約時間に遅れられますとご希望メニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します!!
事前に連絡が無く15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

●予約後、【日時変更】や【メニュー内容変更】があります場合は前日までに必ずご連絡ください。

●クレジットカード利用不可です。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!!

Lino Nail(リノネイル)
Lino Nailsekitomi

スタイリスト歴6年

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

日時
平日、土曜: 10時~ 日曜日:定休
大阪府高槻市真上町1-19-13レリーサ真上101号
JR高槻駅 阪急高槻市駅

• 長井里歌

2017年02月26日

こじんまりとしたサロンでリラックスして施術してもらいました(^O^)デザインも豊富で色も自由に選べてよかったです!次もお願いします♪

• ユリア

2017年02月23日

とても満足です!!デザインも可愛いし手際もいいし丁寧だし言うことありません☆高槻で仕事がある時は行かせてもらいます\( *´•ω•`*)/

• ara42

2017年02月18日

場所は少し迷いましたが笑
    一回行くとすぐわかります!!
    楽しくお話ししながら施術していただきました。
    新規ではなくてもお手頃な価格だと思います^_^
    また行かせてもらいます。

• みぃこ

2017年02月11日

はじめてミニモで予約してみましたが、
    直接お返事が貰えるので安心できました!
    施術に関してはとても満足です。
    応対もとても感じがよくまた行きたいと
    思わせてくれるサロンだったと思います!

• 宮本りの

2017年01月29日

初めてのネイルでしたが、相談に乗っていただき成人式用に綺麗にしてもらえました!

• 横山桃菜

2017年01月23日

優柔不断な私でしたがカラーなどの相談ものってくださりとても可愛いく仕上がりました!お手入れの仕方なども丁寧に教えていただき大満足です!

• かお

2017年01月20日

この度はありがとうございました。
    派手なネイルは出来ないため、いろいろ
    悩みましたが的確なアドバイスを下さり
    とても可愛くしていただけ、ネイルを
    して頂いているときの話も盛り上がり
    とても楽しく、是非また行きたいと感じました。
    また宜しくお願い致します!

• ゆき

2017年01月16日

この度は本当にありがとうございました!
    初めての場所で緊張していましたが、とても気さくに楽しくお話しして下さる方で、3時間程もあっという間に過ぎてしまいました

お値段も良心的で、デザインひとつひとつカラー選びから丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く、わたし好みにして頂けました✨嬉しすぎて、ついつい気付けばネイルを見てしまっています(笑)

素敵な時間をありがとうございました!

• みい

2017年01月11日

かわいい落ち着いたネイルにしてもらえて
    とても、満足しています^ ^
    爪の状態をよく見てくださり、いろいろとアドバイスをしていただいたり、本当に素敵な接客をありがとうございます^_^
    爪が薄くてそちらにずっと通うことは出来ませんが、本当にオススメのネイリストさんです。高槻へ来たら寄っていくべきサロンだと思いました。

• 2017年01月08日

初めてジェルネイルしてもらったけど、
    店員さんは優しくてネイルもとても綺麗に仕上がって
    本当に嬉しいです、
    成人式のために可愛くしてくれて大満足です
    ありがとうございました^ ^

高槻で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す