今回もありがとうございました!
色落ちもいい感じでとても満足です!!
今度はカットもお願いします(*´꒳`*)
接客、施術共にとても満足しました。
今まであまり良い美容師さんに巡り会えず、美容院が苦手で半年に1度行くか行かないか程度でしたが、こちらの山本さんは最初から最後まで懇切丁寧で素敵な接客をしてくださりました。
仕上がりも私のイメージ通りで、ヘアアレンジの仕方についてもしっかりと教えて下さり、また通いたいと初めて思えた美容院です。
また、私たちお客さんだけでなくアシスタントの方へも「ありがとう」ときちんとお伝えしていている姿が印象的でした。
ありがとうございました。またお願いします。
髪質なども含めて一緒に考えてくださり、理想の長さにカットしていただきました。とっても満足です!
とてもいいカラーに仕上がって満足してます!
とても綺麗に染めて頂き、ホームケアの仕方なども教えていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
自分の今の髪色から似合う色を一緒に考えてくれて、仕上がりも想像通りでとても可愛くしてもらいました!ヘアケアの悩み等も親身になって聞いてくれて、アドバイスもしてくれたり、とても丁寧で素敵な接客でした!ありがとうございました^ ^
思っていたカラーにしてもらえました!
前髪の絶妙な長さの相談も切りすぎず程よいです。
有り難いことに指圧強めなので、シャンプーなどとても気持ち良かったです!
またお願いします✨
丁寧に対応してくださりましたし、素敵な髪型にしてくださり、とても嬉しいです!
初めてだったので不安でしたが相談をして髪にダメージがかかりにくいように考えていただき、満足できる仕上がりにしていただけたのでよかったです!
理想通りのカラーにしていただき、
ありがとうございます♪
また次回はカットも込みでよろしくお願いします
✰∘∘⋆✰✶✩⋰⋆⋱✰
先日はどうもありがとうございました!
カラーもカットも本当に素敵に仕上げていただきました。
とても話しやすかったです。
またお願いしたいと思います!
カラーとっても気に入りました😊マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました😊
素敵な色にしていただき、髪の毛もとても軽くなりました!また、マッサージ等のメニュー以上の施術もしていただきありがとうございました!
即日予約でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました‼︎提案していただいたカラーも可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました☺️
人生で初めてのカラーをしました!
スピーディーかつ丁寧な施術であっという間に色が変わりました。大満足です^_^
色々とお話もできて楽しかったです。
また、変えたくなったら利用しようと思います!!
綺麗な透明感のある色に仕上げていただきありがとうございました。
また、通いたくなる雰囲気でした。
本日はありがとうございました。はじめてのイヤリングカラーだったのですがとてもかわいい色にしていただいて、もう少し多めにしてもらえばよかったと少し後悔です、、😓ぜひまたお願いしたいです!
今回も思い通りのカラーにしてくださってありがとうございます。また是非宜しくお願いします✨
今日はありがとうございました!
初カラーだったのですがとっても気に入りました😌教えてくださった後毛の巻き方も実践してみます!お話もとっても楽しかったです。
またお願いしたいです😌!