🌈re-room EIKI🇰🇷の掲載

🌈re-room EIKI🇰🇷の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ミュウミュウのプロフィール画像

ミュウミュウさんの口コミ

カウンセリングから接客、施術において大変 丁寧にしていただきました。こちらの要望にもしっかり応えて頂き終始安心して過ごすことができました。 口コミにもありますがシャンプー、マッサージは大変上手で気持ち良かったです。 カラーも細かい部分まで要望通りで 大満足です(^^)また是非お伺いさせていただきます。ありがとうございます

✨人気No.1✨アディクシーカラー(ロング料金¥1000別) ¥4,400

来店日:2022年1月17日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが 髪色も最高にしていただきました! 前髪もこんないい感じに決まるなんて… ありがとうございました☺︎

《当日限定✨》カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2024年9月14日
  • ぱぺのプロフィール画像

ぱぺさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に素早く施術して頂きました!いつも同じカットなのですが今までで1番上手く自分に合った髪型で、嬉しかったです♡またお願いします!

《ご新規様限定価格》カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥8,900

来店日:2023年4月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

接客がとてもよく、髪型も髪色もすべて大満足です!! これからも通いたいです!🥲💓

《人気No.1💎》カット&艶カラー&4stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月20日
  • 菜々実のプロフィール画像

菜々実さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました!

全体ブリーチカラー&トリートメント(ケアブリーチにする場合は+¥1000) ¥14,500

来店日:2023年2月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

相談もしっかり乗ってくれてカットもカラーも最高でした!! またお願いします!

🍀メンズ限定🍀カット&ブリーチ&カラー ¥13,900

来店日:2022年9月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。 カットの仕上がりも可愛いですが、お願いしたスタイルとはだいぶ違う完成になってしまったのでこの評価です。

カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月6日

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

yu様先日はご来店くださりありがとうございました! まだご希望のヘアスタイルと完成がずれてしまい申し訳ございません。今後はカウンセリングでのお客様とのイメージ共有をより力を入れて行うようにしていきます。今回はyu様に、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月7日
  • mのプロフィール画像

髪も生き返り満足です! 髪悩みありましたが対応して下さり助かりました😌

カット+『極潤』ケアプロ髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2022年6月2日

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました! トリートメント気に入ってくださりよかったです! 継続してやっていただくことでさらに浸透してもちや手触りがどんどん良くなりますので是非続けてみてください! 今回は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を楽しみにしております! 山本

返信日:2022年6月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたがとても可愛くしてもらって満足です✨またお願いします!

✨オススメmenu✨カット&インナーブリーチ&カラー ¥14,500

来店日:2022年4月23日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にしていただき、また初めて伺いましたが、とても過ごしやすい雰囲気を作ってくださいました。仕上がりも大変満足しております。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

やりたいメニューがわからないときはこちら!最もお得で最適な施術メニューをご提案◎※無料のクーポンではございません。 ¥0

来店日:2022年4月20日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

仕上がりもシャンプーも素敵でした! お話も楽しかったです(^ω^)

🌸4月限定価格🌸カット&カラー&トリートメント ¥6,900

来店日:2022年4月9日
  • 早紀子のプロフィール画像

早紀子さんの口コミ

今日も、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【残り5名様限定‼️☀️🎄】カット&カラー&お待ち帰りトリートメント※ロング料金¥1000別 ¥7,700

来店日:2022年2月21日来店回数:6
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙏🏻! 希望通りにして貰えて大満足です🦋

✨ご新規様限定✨カット+アディクシーカラー(カラーロング料金¥1000別) ¥5,500

来店日:2022年2月9日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

本日もありがとうございました! いつも素敵な髪色にして頂きとても気に入ってます! お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです!! またよろしくお願いします!

✨サラツヤトリートメント✨アディクシーカラー&3stepシステムトリートメント(ロング料金¥1000別) ¥5,500

来店日:2022年1月12日来店回数:5

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

achan様いつもありがとうございます! 美容室は髪をやってもらうだけでなく、リラックスしてもらう空間というのを意識しています!なので、achan様に会話やマッサージやシャンプーの部分で喜んでくださり、僕も嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでもお待ちしております♪ 山本

返信日:2022年1月13日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

成人式前の忙しい中ありがとうございました! 今回もめちゃ髪型気に入ってます。 おすすめの漫画も教えて頂いたので 早速読み進めます! また次も通わせて頂きますー!

【メンズ限定✨】カット&パーマ(シャンプー代込み)※予約時にパーマのイメージをお伝えください! ¥6,050

来店日:2022年1月9日来店回数:2

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

翔太様前回に引き続きありがとうございました! パーマスタイル気に入っていただけてなによりです! 前回よりもすこしだけ強めにかけさせていただいたので、セットや持ちなどよくなってると思いますよ♪ 同じ趣味の漫画の話題で盛り上がりましたね♪ また楽しいお話を聞かせてくださいね☺️ 今回は嬉しい口コミをありがとうございました! 山本

返信日:2022年1月13日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 いつも理想の髪色にしてくれてとても気に入ってます! またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年11月28日来店回数:5
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

パーマの経験が少なく色々不安でしたが アドバイスだったり詳しく説明もして頂けたので安心でした。 早速嫁さんに見せたらとても好評でした。 また機会があれば指名でお伺いします! エペ上手くなれるように練習します…笑

来店日:2021年11月20日来店回数:2

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

翔太様先日はご来店ありがとうございました😊 パーマ気に入ってくださり嬉しいです! 奥様にも褒められたようで、そのことを伝えてくださり僕も嬉しいです♪ またパーマが落ちましたらお任せください! エペ僕も練習しておきますね!笑

返信日:2021年11月30日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 最初のカウンセリングも丁寧にして頂き 髪の巻き方も教えてもらえて、お話も楽しくて 仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨ シャンプーやマッサージも すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした☺️ またメンテナンスで行きたいと思います!

【先着15名様限定‼️☀️🏝】カット&カラー&トリートメント&お待ち帰りトリートメント ¥7,700

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

すっっごく可愛くしてくれてほんとにほんとにありがとうございました〜🥲⭐️ もともとの髪のクセとかボブに対する不安しかなかったのですがほんとにほんとに可愛くしていただいて嬉しいです🕺🏻 サロンの居心地もよくてお話もしやすくてほんとに満足してます🌷🌷 また絶対に行きます꒰ ˘˘ ꒱ ほんとにありがとうございました😿

✨U25限定✨カット&トリートメント(メンズもOK)シャンプー代込み♪ ¥3,850

来店日:2021年9月20日
  • 輝帆のプロフィール画像

輝帆さんの口コミ

ボリュームが収まり、髪がサラサラになってとても良かったです。 またお願いします!

✨U25限定✨3stepトリートメント&カット(メンズもOK)シャンプー代込み♪ ¥4,400

来店日:2021年9月11日来店回数:2

🌈re-room EIKI🇰🇷さんからの返信

輝帆様前回はご来店ありがとうございました! 輝帆様の骨格やライフスタイルに合わせて切らせていただきました!セットをしなくてもかっこいいスタイルになっているかと思います! また気になりましたらいつでもお任せください! お待ちしてますね☺️ stylist山本

返信日:2021年11月3日

re-roomの詳細情報

静岡県静岡市葵区人宿町2-2-2 人宿町パーキング2F (地図)
静岡駅15分
七間町交差点(ファミマ、4℃、水道局、鈴木学園の交差点) 昭和通り沿いを北に徒歩3分
新静岡駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 受付の最終はカラーが17時、カットが18時です。 土曜、日曜は午後は混雑するため、ご予約はなるべく午前中か夕方でお願いいたします🙇‍♂️
Visa / JCB