【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希のメニュー

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希のフォト

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希の動画

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希の口コミ

カウンセリングから接客、施術において大変 丁寧にしていただきました。こちらの要望にもしっかり応えて頂き終始安心して過ごすことができました。
    口コミにもありますがシャンプー、マッサージは大変上手で気持ち良かったです。
    カラーも細かい部分まで要望通りで
    大満足です(^^)また是非お伺いさせていただきます。ありがとうございます

• yuさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    カットの仕上がりも可愛いですが、お願いしたスタイルとはだいぶ違う完成になってしまったのでこの評価です。

ツヤ感カラー✨ 山本永希さんからの返信

yu様先日はご来店くださりありがとうございました!

まだご希望のヘアスタイルと完成がずれてしまい申し訳ございません。今後はカウンセリングでのお客様とのイメージ共有をより力を入れて行うようにしていきます。今回はyu様に、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月7日
  • mさんの口コミ

髪も生き返り満足です!
    髪悩みありましたが対応して下さり助かりました😌

ツヤ感カラー✨ 山本永希さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入ってくださりよかったです!
    継続してやっていただくことでさらに浸透してもちや手触りがどんどん良くなりますので是非続けてみてください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております!

山本

返信日:2022年6月7日

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希のアピールポイント

《週末空きあり!》当日予約大歓迎🌟カラーが人気の街近サロンです🔥ツヤツヤになりたい方はお任せください💎メンズの予約もOK!神奈川での美容師歴有り♪ハイクオリティな技術を低価格でご提供!!

こんにちは😃
re-roomのヤマモト エイキです!
数あるサロンの中から拝見いただきありがとうございます😊

•カラーが大好きな美容師です!
都内の有名美容師のセミナーやサロンワークで培った経験で僕だけにしか作れないデザインを提供します!
特に、インナーカラーやピンク、ベージュ系の色味が得意です!
必ずご満足させてみせるのでぜひ一度お任せください😁✨

♠️18〜30代の方にカラーで人気のサロンです🌈

♥️ 人宿町なので街近くで、サロンの一階と隣と正面にコインパーキングもあります🚗
駅からは歩いて15分ほどです!

♣️ minimo特別メニュー多数!全てのメニューが通常よりもお得なお値段でご案内しております😁

♦️ご来店された多くのお客様からカラーの仕上がり、色落ちが良かったと言ってくださった実績があります!

《カラー🎨》
メンズのお客様も、もちろん募集しています!!
ロング料金はとくにいただいておりません。

🔸トーンアップ 🔹トーンダウン

◇白髪染め(グレイカラー)

◆イルミナカラー◆
今巷で話題のイルミナカラー!実際どうなのかというと、、めちゃくちゃいいです!
どこがいいのかというとまずダメージの低さ!普通のカラー剤の5分の1のダメージで染められます!
さらにカラーなのに髪の毛をうるツヤにすることができます!
カラーによるダメージを気にしている方にオススメです😊

◆ブリーチ(前頭、ハイライト、グラデーション、インナー)
ケアブリーチございます!通常のブリーチよりも90%以上ダメージを抑えてブリーチができます!ブリーチによる髪の痛みが心配な方はぜひオススメしております!+1000円で変更できます☺️
また、施術をスムーズに行うためにブリーチカラーの方には事前にイメージ画像をお願いする場合がございます。
どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️

◇ケアブリーチ、ケアカラーございます!普通のカラーよりも90%以上ダメージを軽減してくれます!+¥1000でご変更できます!

《システムトリートメントについて🧬》

システムトリートメントとは??

→トリートメントの液を1つだけでなく複数のトリートメントを重ねてつけるものです!通常のトリートメントよりもハリ、コシ、ツヤが出て髪の毛の内部補修もしてくれます!さらにカラーの褪色も送らせてくれて手触りもサラサラになり、髪質を改善へと導いてくれます♫🌞

《ケアプロトリートメントについて🧬》

シャンプー代でアイロンのようなものを通すトリートメントになります!超音波の振動によって毛髪内部に成分や栄養をを注入してくれて潤いやまとまり感がUPです♪
ツヤや指通りもとても感動する仕上がりにさせていただきますのでぜひ一度試してみてください!

トリートメントの持ちは約1ヶ月ほどです!

◇お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが円滑にできますので、どうぞよろしくお願いします♪

◇My hobby⇩⇩⇩
静岡、ジャンプマンガ、アニメ、ゲーム、少しK-pop、音楽、旅行etc..
同じ趣味の方いましたらいろいろお話ししましょう!
お気軽に話しかけてくださると僕も嬉しいです☺️

Instagramもやっています!
ヘアカラーの写真をたくさん載せていますので、よければご覧ください!
@reroom_eiki

コロナ感染症対策について🏥
re-roomではこまめな換気、お客様ごとにお席と道具の消毒、全スタッフのマスクの着用を心がけています!お客様もマスクをつけながらの施術を徹底しています‼️
お客様のマスクが汚れないように、お店でマスクのお渡しもしております♪

駅からの行き方🚉
静岡駅北口を出て右手に見える静岡音楽館AOIの方向へ進みAOIを超えた次の信号をまっすぐ渡ったあと、右側にも渡ります。そのまままっすぐ進んでいただいてホテルオーレイン、青葉通り交番、鈴木学園も超えていくと反対の道路に鹿島屋という看板が見えて来ると思います。その迎えにあるガレージの二階がお店になっているので、階段を登って正面の扉を開けるとお店になっております!

re-room所属・ツヤ感カラー✨ 山本永希のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
re-roomのEIKIです!
楽しくリラックスできるような接客を心がけています♪

カラーが大好きでとても得意です🌈
『透明感のある上品なカラー』『インナーやグラデーションなどのデザインカラー』などぜひ一度お任せください!
必ずご満足させてみせます!

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カラーが大好きで大得意です!! 大勢の方からカラーで満足していただいた実績があります!ぜひ一度お任せください!必ず満足させてみせます😁👍
アニメ、旅行、漫画、J-pop、
美容師免許有

re-roomの情報

re-room

静岡県静岡市葵区人宿町2-2-2人宿町パーキング2F (地図

静岡駅10分

七間町交差点(ファミマ、4℃、水道局、鈴木学園の交差点) 昭和通り沿いを北に徒歩3分

静岡市葵区
木 定休日
受付の最終はカラーが17時、カットが18時です。
土曜、日曜は午後は混雑するため、ご予約はなるべく午前中か夕方でお願いいたします🙇‍♂️
支払い方法

Visa / JCB

その他決済

PayPay

電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧