❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminateルミネート❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

• あのプロフィール画像

急な予約に関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺️

☆女性限定☆カット + フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月8日
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

とても満足しました! ジャンプーもとても良かったです!

☆女性限定☆カット + 炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月28日
  • Sa-yeのプロフィール画像

Sa-yeさんの口コミ

写真通りの髪型にしていただきました! 施術も対応もとても丁寧で良かったです。

来店日:2021年2月7日
  • かむにーのプロフィール画像

かむにーさんの口コミ

髪の色を提案していただき綺麗になじませてもらいました!大満足です!

最高級 シールエクステ 60本 ¥18,000

来店日:2020年12月29日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

口コミを見て行ったので男性かと思ったら40代くらいの女性 自己紹介も無く髪型を聞かれ伝えた。 仕事帰りな事もあり途中寝てしまって 起きた時に言われた第一声が 『左切りすぎちゃった』と。 私は切る前に髪の毛揃える程度で前髪重めのぱっつんと指定したのに切りすぎたとはどう言う事か? 髪の量が多いので、おでこが隠れるくらいのぱっつんは出来るはずなのに仕上がりはシースルーみたい。 しかもギザギザ。 横の髪の毛もバラバラで汚い。 こんな髪の毛にされたの恥ずかしくて違う美容院明日予約しました。 仕上げの後ろ鏡も見えないし本当に美容師免許持ってますか? 小さい子供が母親に家で切られたみたいです。 たくさん話して仲良くなったならまだしも、最初の髪型以降一言も話してないのに急にタメ語。 これなら¥1000cutに行ったほうがまだマシ。 謝罪と返金して欲しいくらいです。 明日無駄なお金がまたかかるので、ここの美容院はお勧めしません。 しかも、他の店員さんも『はいッス』と言われた。 年上のくせに敬語もまともに話せないのかと思いました。 対応も施術も悪いので友達全員に行かないほうがいいと言おうと思っています。

☆女性限定☆カット +リタッチカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月7日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

ありがとうございました。 男性の方でいつもやってくれている方が良くて予約しましたが、全くちがう方に施術していただきました。 髪の毛の伸ばしているなど細かい点をわかっている方にやって欲しかったので残念でした。

来店日:2020年11月21日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

カラーカットは普通ですが、シャンプーを担当してくれた方がとても下手でした。洗うというより撫でてました。お店を出たあと確認したらカラー材が後頭部に残っていて、気持ち悪かったです。

来店日:2020年7月31日
  • ぶんちゃんのプロフィール画像

ぶんちゃんさんの口コミ

したい髪型を伝えると、髪質などをみてちゃんとどうなるか分かりやすく教えてくださいました。理想的な髪型になり嬉しいです。ありがとうございました🙇‍♀️

☆女性限定☆カット + フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月3日
  • takunyaaanのプロフィール画像

takunyaaanさんの口コミ

すごい満足でした!ありがとうございました😊! またお願いしたいです!

☆メンズカット+カラー ¥5,000

来店日:2020年3月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧に説明してくれて可愛いカラーにもできて良かったです☺️ ありがとうございました!!! またお願いします🙏

来店日:2020年3月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自分の要望通りのカラー、カットをして下さいました。 お店と店員さんの雰囲気もよく、とても快適でした! また伺おうと思います😊

来店日:2020年3月7日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても感じの良い接客をしていただきました。 でも、仕上がりがイマイチだったので もう行かないと思います。 ごめんなさい🙇‍♀️

来店日:2020年2月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目の来店です。 以前とても親切にアドバイスを頂いたのでリピートで伺いました。行ったことを後悔しました。 まず予約時間前に伺ったのに20分ほど待たされる。スタッフが1人しかいなくて、すでに客がいたため。来たと思ったらお待たせしましたの一言もなく、カラーどうしますか?と。以前来たことを伝え、同じ色でと言うとデータがないため以前の色がわからないので思い出してくださいと。リピートする意味がありません。またスタッフ1人で回してるため全てにおいて適当、急いでる感じが丸見えで、カラーカットでこんなに早く終わったのは初めて。本当に染まってるのか、ちゃんと洗えているのか疑問。またカットも微妙だし、安いからと言って行くべき店ではないですね。1回目のスタッフがよかっただけにがっかりです。もう絶対行きません。

☆女性限定☆カット+(イルミナorアディクシー)フルカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月18日来店回数:2
  • msmtのプロフィール画像

msmtさんの口コミ

エクステとカラーをお願いしました。 エクステの毛質はキレイです! エクステも丁寧に付けてくださいました。 また、髪を結ぶことが多いと伝えたら 目立たないところに付けてくださったり とても満足です😃! 居心地もよかったです。 お店の方も優しくて親切でした! また、行こうと思います! ありがとうございました😊

フルカラー+最高級シールエクステ(60本) ¥22,000

来店日:2020年2月13日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

当日来店1時間前を切ってから予約したのですが、対応ありがとうございました。髪の悩みについて丁寧に答えてくださりました! 正しいドライヤーの仕方などとても為になりました。 カットも希望のスタイルになったので満足です👏 ありがとうございました♬︎

☆女性限定☆カット + 炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2020年2月2日
  • イヨのプロフィール画像

イヨさんの口コミ

セットしやすいようにカットしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたり丁寧でした。しかし、この後出かける予定を話していたので首回りの切った毛などはもう少しはらってくれるとより良かったと思いました。

来店日:2020年1月23日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても居心地の良い接客、丁寧なご対応でした。 また是非利用させて頂きたいです。

来店日:2020年1月13日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても楽しい時間でした! なりたかったイメージになれて大満足です☺︎ ありがとうございました!

☆女性限定☆カット +リタッチカラー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,000

来店日:2020年1月12日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、 とっても仕上がり満足してます☺︎ ありがとうございました(*´∀`*)

フルカラー+最高級シールエクステ(40本) ¥16,000

来店日:2020年1月12日
  • 36のプロフィール画像

36さんの口コミ

楽しく過ごせて仕上がりも満足でした☺️

来店日:2020年1月11日

Ruminateの詳細情報

• Ruminateの内観・外観1
  • Ruminateの内観・外観2
  • Ruminateの内観・外観3
東京都荒川区東日暮里6-60-5 COCOSPACE日暮里11階 (地図)
日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分
【日暮里駅北口】北口改札の東口のエスカレーターを降りて右手に進みます。少し進むと竹隆庵さんというお店があり、そこを背にした形で道沿いに右手に進みます。2階にルノアールのあるファミマがあるので、そこの横断歩道を渡り右手に行くと1階に焼肉熙楽苑さんの入ってるビルの11階になります。【南口改札】改札を出て右手にある階段を降りて目の前の横断歩道をまっすぐ渡ると竹隆庵さんがあるので、そこからは一緒です。
日暮里駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
分煙