❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

• ともさんの口コミ

カラーもカットも、よく話を聞いて色んな提案をして下さいました!!出来上がりも大満足で、アレンジのアドバイスまでして頂いて助かりました!

直前予約だったため少し待ちましたが、
    こちらの要望をきいて丁寧にカウンセリングしていただき
    施術結果としてとても満足な仕上がりでした(◍′◡‵◍)

• ほなつさんの口コミ

受付から案内していただいて施術に入るまでとてもスムーズで、長い時間でしたがあっという間でした!前髪や顔周りの細かいこだわりもしっかりと受けていただいてとても満足です。またスタイリングのコツやセルフ前髪カットのコツも教えて頂きました。ありがとうございます!

• 美喜さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれたり、髪の毛の色の相談もしてくれて親切でとてもよかったです!

• 涼花さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応・施術していただけました。
    たくさんお話をするのは得意ではないのですが、ほどよい距離感で様子を見ながらお話してくださるので、あまり緊張せず構えずに過ごすことが出来ました。

またお願いします。

• yuukaさんの口コミ

カラーについて親切に教えてくれました✨
    シャンプーも気持ちよかったです!

• みいさんの口コミ

初めての利用でしたがとても満足する仕上がりにしていただけました!また来たいと思います!ありがとうございました!

• まっきーさんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

• とちさんの口コミ

希望通りに切っていただけて大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

長さや量など親身に相談していただいたので初めてのエクステですがとても満足のいく仕上がりになりました!突然の予約でしたが来てよかったです🤗🤗🤗

• れいちゃんさんの口コミ

髪の毛も艶が出てサラサラになって色の仕上がりも良かったです!

• 萌恵さんの口コミ

初めての利用でしたが、カラー、カットともに相談を沢山聞いて頂きありがとうございました!
    とても満足です!

• りなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

また行きたいと思います!

• あゆさんの口コミ

パーマで予約しましたが相談した結果、カットのみで仕上げてくださいました。アイロンの使い方や頭の形に合わせたセットの仕方なども教えてくださり、とても丁寧な接客でした。
    店内も新しくとても綺麗なうえ、お値段もリーズナブルでまた伺いたいです^ ^

• まるこさんの口コミ

カラーはじめてでしたがきれいにしていただけました〜!
    ありがとうございます🐙

• りこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて貰いました❤️
    大満足です❤️

• 麻依子さんの口コミ

仕上がりもとても良くて満足です!

• miwaさんの口コミ

カラーも髪型についても丁寧に相談に乗って頂けて嬉しかったです。綺麗に染まって色も気に入りました。最後にコテで巻いて頂いてありがとうございました(^-^)

• りささんの口コミ

感じのいい店員さんで話しやすかったし仕上がりもいい感じでした!!

• 福田葵さんの口コミ

シールエクステめっちゃ馴染みました!!!
    大満足です❤️

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す