❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

• まゆさんの口コミ

髪質に合ったカットにしてもらえて満足です。
    久しぶりにバッサリ行ったので周りの反応が楽しみです!

• もえさんの口コミ

沢山要望出してしまいましたが、全部に応えて頂きありがとうございました!とても満足な仕上がりになりました!!

ハホニココーティングもしていただいてサラッサラになりました!!シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!最後に巻き方のコツなども教えていただいたのでおうちでも参考にして取り入れていけたらと思います!丁寧に対応、施術していただいてとっても満足です☺︎
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

途中途中で仕上がりを鏡で見せてくれながらカットしてくれたので、理想通りの髪型になりました!
    相談しやすい雰囲気で、とてもよかったです。

• まなみさんの口コミ

オープンしたばかりで綺麗ですっきりした店内でした!
    斜めに座ってるお客さんがよく見えるのが気になる人もいそうですが…
    仕上がりもイメージ通りで満足です☆

• しおりさんの口コミ

色の相談にも親身に乗っていただけたのでとても良かったです!

• さやかさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました!
    店内もオシャレで、お話しも楽しかったです🥰
    駅近&お値段もとってもお得なので、またリピートさせていただきたいと思います!

カラーもカットも親切に相談乗っていただいてとても満足する髪型になりました!ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです☆

• なるさんの口コミ

瞬時に予約を取れるところがとても良かったです。
    今回全体のカラーをお願いしたのですが、親身になってカラーの相談にも乗ってくださりとても有り難かったです。

• カリメロさんの口コミ

初めて利用しました。カラーについて相談すると、具体的に自分に合う色を提案してくださいました!基本的にあまり美容室では喋らないのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました^^ 自分の髪の毛を任せてよかったと思いました!ありがとうございました◎!

• ゆーきさんの口コミ

色んな提案してもらって
    いい仕上がりになりました󾌧

話も楽しかったですwww
    またお願いします☺️

• みきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です(^^)

• ここさんの口コミ

楽しくお話しながら接客してくださいました!終始対応も丁寧で安心できました。こまめに聞きながら進めてくださったので、イメージに近い髪型とカラーになりました☺️またぜひお願いします。

• なっちゃんさんの口コミ

いい感じの色にしてくださいました!ありがとうございます!!!
    最後は可愛く巻いてくれました!!💯

丁寧に施術して貰いました!
    駅近くでこんなサロンがあったなんて知らなかったです。オープンしたばかりで穴場だと思います。
    穏やか~な雰囲気で、安心して任せられました
    最後に髪を巻いて貰えたのが嬉しかったです✩.*˚

• しょうさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    前回他店で入れたブリーチでの傷みを相談をしたら状態を見て、カットの仕方やカラー材の提案をして頂きました。
    担当者の方がシャンプー上手で非常にリラックスできました。忙しそうな中一人一人丁寧な接客を心掛けてくださっていて、仕上がり共に大満足でした。

• まなさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良い対応で色もいい感じに染まりました!!

• Rさんの口コミ

台風の次の日でも施術していただきました。ありがとうございました☺️💫

• ちえみさんの口コミ

時間の変更も何回かしたんですが、変更をしていただいて有難かったです!施術もとても満足いきました!来月また利用させていただきます!!!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す